+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: bis tv sur hotbird

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    50

    bis tv sur hotbird

    Bonjour.

    Ma parabole est pointée sur HOTBIRD/ASTRA avec un lnb monobloc.

    Je suis abonné à bis tv via hotbird.

    Ma question est la suivante:

    Bis tv restera t'elle sur sa position historique: HOTBIRD? Ou va t'elle disparaitre de ce sat au profit du 5 Ouest?(FRANSAT)

    Merci.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 693
    Citation Envoyé par visage21 Voir le message
    Bonjour.
    Ma parabole est pointée sur HOTBIRD/ASTRA avec un lnb monobloc.
    Je suis abonné à bis tv via hotbird.
    Ma question est la suivante:
    Bis tv restera t'elle sur sa position historique: HOTBIRD? Ou va t'elle disparaitre de ce sat au profit du 5 Ouest?(FRANSAT)
    Merci.
    Bonjour,
    La réponse est ici:
    https://forum.telesatellite.com/show...e-plates/page3

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    50
    Merci, MarcelJack.

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    80
    Bonjour.

    Je suis orienté, actuellement sur hotbird, pour la réception bis tv.

    J'aurai deux questions:

    1: pourquoi bis tv n'a pas dans sa liste de chaines, modifiées les pid et cie pour recevoir la chaine france 24 qui se trouve dans la liste bis tv, donc du coup je me retrouve sur mon aston maya hd connect de fransat, avec un écran noir sur cette chaine.

    2: avez vous des nouvelles concernant bis tv sur hotbird? Nouvelles chaines, etc...

    Merci.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 693
    France24 est diffusée en HD clair (en Français et en Anglias) sur Hotbird sur la fréquence 11565.00 pol H symbol rate 29900.
    C'est parce qu'elle est passée en HD / DVB-S2 et que les paramètres du transpondeurs ont changé que tu ne la reçois plus.
    Il suffit de faire une recherche manuelle avec ces paramètres sur ce transpondeur pour la retrouver.
    France 24 ne fait partie d'aucun bouquet sur Hotbird, pas plus Bis TV qu'un autre, elle est diffusée par Globecast.

    Pour Bis TV sur Hotbird, voir ici:
    http://bistvclub.com/article-5-27-Fr...l#.WnyELMlLEdU

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    80






    comme vous pouvez le constater, j'ai aussi, incluses, dans ma liste bis tv, des chaines étrangères

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 693
    Citation Envoyé par Vincent2307 Voir le message
    comme vous pouvez le constater, j'ai aussi, incluses, dans ma liste bis tv, des chaines étrangères
    Avez-vous refait une recherche de chaînes récemment pour mettre à jour la liste ?
    Ces chaînes étrangères (en clair) sont associées à son bouquet par Bis TV mais n'en font pas à proprement parler partie.
    On peut les recevoir sans être abonné à Bis TV (sans aucune carte).
    Dernière modification par marceljack ; 08/02/2018 à 21h41.

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    234
    Citation Envoyé par marceljack Voir le message
    Avez-vous refait une recherche de chaînes récemment pour mettre à jour la liste ?
    Ces chaînes étrangères (en clair) sont associées à son bouquet par Bis TV mais n'en font pas à proprement parler partie.
    On peut les recevoir sans être abonné à Bis TV (sans aucune carte).
    Bonsoir .
    Un récepteur Fransat est mis à jour automatiquement, et les listes de chaînes qui vont avec aussi, quand on pointe sur Eutelsat5W .
    Sur Hotbird, il faut faire les mises à jour manuellement, quand on peut .
    Globalement, pour BIS TV depuis Hotbird , éviter d'utiliser un Fransat . C'est se mettre un boulet au pied pour rien .

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    80
    Le mois prochain, j'achéterai chez vous bien sur :-), le TECHNOMATE TM5402 HD M3,



    que vous vendez. Par contre, sur ce technomate, est on obligé de mettre la carte bis dans le module vendu avec ? Ne peut ont pas introduire la carte uniquement dans la fente prévu à cet effet?
    Le décodeur technomate sera t'il mis à jour par vos soins?

    Merci.

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    80
    Avez-vous refait une recherche de chaînes récemment pour mettre à jour la liste ?
    Ces chaînes étrangères (en clair) sont associées à son bouquet par Bis TV mais n'en font pas à proprement parler partie.
    On peut les recevoir sans être abonné à Bis TV (sans aucune carte).




    Oui, je l'ai fait hier soir.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages