+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    68

    connexion réseau openbox x3 problématique

    Bonsoir,

    J'ai acheté une openbox X3, même chipset que la F3.

    Je suis occuper de tester la connexion internet via ethernet câblé et wifi?

    concernant la connexion via interface ethernet avec le câble il y a mensonge sur le matériel.

    les spécification précise qu'il s'agit d'un interface ethernet 10/100 Mbit et je constate que j'ai un interface 10 Mbps seulement. En tout cas c'est ce que m'indique mon routeur 10/100 en allumant la led jaune 10 Mbps à la place de la led verte 100Mbps. Mon câble cat5 UTP gère bien le 100 Mbps.on la conexion fonctionne avec le câble et la X3 répond au ping lancé depuis mon pc

    Pour le Wifi c'est la catastrophe. Que ce soit en DHCP ou en adresses fixes, je n'arrive plus à me connecter au routeur. Le signal est bien là et la X3 détecte bien mon routeur mais il n'arrive plus à se connecter. Il donne un "timeout unable to connect" à chaque fois. au début j'ai bien réussi à me connecter mais uniquement avec des adresses ip statiques, jamais en DHCP. Et même à ce moment là, pas de réponse au ping sur l'adresse ip 192.168.2.6 DE LA X3. J'ai essayé pendant de heures, rien à faire même en mettant mon routeur en open sans la clé WPA ou Wep. j'ai rebooté le routeur et la box plusieurs fois. Ce que je dois encore essayer c'est de retester avec un autre firlware. je l'ai flashée avec le dernier firmware du 20 septembre dernier.

    Derniere chose, je voudrais faire en FTP un upgrade via network aviec le câble rj45 vers le site www.alitech.com url déjà préprogrammée dans le menu de la box. j'ai trouvé la bonne adresse ip à encoder dans la X3 mais il me dit que le username ou le pasword n'est pas bon. Par défaut le username est anonymous. Je ne sais pas ce que je dois mettre comme password. J'ai essayer avec 0000 ou 9999 ou 1111 ou 1234 mais ca ne passe pas. SI quelqu'un a déjà réusssi cette opération merci de me renseigner.
    Y a t-il des utilisateurs de F3 ou de X3 ici?

    Très Bonne soirée

    Negob

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    68
    Citation Envoyé par ffa7478 Voir le message
    bonjour,

    Vous apportez une preuve de plus qu'il ne faut jamais acheter ce genre de clône chinois, mais aussi qu'avec le site Ali vous êtes certain de rencontrer des problèmes. Vous vous êtes fait avoir par les champions du monde de la contrefaçon de merde, c'est tout simplement du vol.
    Je suis désolé pour vous mais c'est c'est juste un constat de plus.

    @+
    bonsoir, vous exagérez, pour le prix que j'ai payé elle remplit largement son office. les images sont superbes y compris en full HD
    J'attends plutôt des réponses constructives qui me permettraient de résoudre ces malfonctions. Je dois encore me renseigner auprès du vendeur certes chinois.

  3. #3
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    mars 2013
    Messages
    1
    a vrai dire c est tres simple suffit just de mettre la securité du modem en mode wpa2 et le tt est fai en + ac la derniere maj que tu peu trouver là http://www.yojiatech.com/a/Support/D...list_14_3.html il retien tn mot d passe et se connect automatiquement des l allumage

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    68
    Citation Envoyé par wawa4368 Voir le message
    a vrai dire c est tres simple suffit just de mettre la securité du modem en mode wpa2 et le tt est fai en + ac la derniere maj que tu peu trouver là http://www.yojiatech.com/a/Support/D...list_14_3.html il retien tn mot d passe et se connect automatiquement des l allumage
    C'est exact, avec un peu d'habitude, la connexion WIfI fonctionne parfaitement et la communication est aussi bonne qu'avec un câble réseau. Cette machine fonctionne extraordinairement bien.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2013
    Messages
    126
    salut
    de toute façon maintenant tout est chinois ; et puis ils ne sont pas plus cons que les autres ; il y a dix ans il suffisait d'ouvrir un ampli ou un demo pour se rendre compte immediatement qu'il etait fabrique en Chine ; plus maintenant ; certes là bas comme ici il y a le pire et le meilleur mais ne generalisez surtout pas
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    bonsoir, vous exagérez, pour le prix que j'ai payé elle remplit largement son office. les images sont superbes y compris en full HD
    J'attends plutôt des réponses constructives qui me permettraient de résoudre ces malfonctions. Je dois encore me renseigner auprès du vendeur certes chinois.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    1 548
    Venant des spécialistes des copies depuis des millénaires (vases, poteries...), comment voulez vous que les chinois ne fasse de la contrefaçon, en faisant fabriquer des produits là bas, les constructeurs occidentaux (apple, hp...) se sont jetés dans la gueule du loup de par eux mêmes en voulant gagner des marges, ils vont dans le temple de la contrefaçon, et pour ma part c'est bien fait pour eux! bientôt lorsque les marques chinoises pures feront le gros des ventes, on sera qu'a origine ils se seront fait sur la contrefaçon: c'est déjà le cas avec des marques purement chinoises qui arrivent: ******, TCL, Changhong, Haier etc...

    De l'aveu d'un ingénieur ou je travaillais (grand groupe US), toutes les grandes entreprises utilisent le reverse enginering dont le but est de copier ce qui se fait de "bien" chez les autres, et ce n'est pas uniquement les chinois...
    Dernière modification par gouik ; 22/03/2013 à 21h27.
    Réception Astra 19.2°E/Hot Bird/Astra 28.2°E/Eutelsat 5°W
    Ex abonné canalsat 2002-2012 Abonné Bis panorama
    Terminal Aston Diva HD Premium Fransat
    TV UHD SAMSUNG UE40HU6900S + module fransat et carte bistv
    FAI: ORANGE (livebox play)
    TNT Chambery Mont du Chat / TV suisse La Barillette

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    1 548
    Tiens de la censure sur ce forum, ils masquent une marque de smartphones chinois, de mieux en mieux...
    Réception Astra 19.2°E/Hot Bird/Astra 28.2°E/Eutelsat 5°W
    Ex abonné canalsat 2002-2012 Abonné Bis panorama
    Terminal Aston Diva HD Premium Fransat
    TV UHD SAMSUNG UE40HU6900S + module fransat et carte bistv
    FAI: ORANGE (livebox play)
    TNT Chambery Mont du Chat / TV suisse La Barillette

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 354
    bonjour
    je souhaite savoir a quoi sert de relier son décodeur satellite a internet exactement si ce n'est au piratage ?
    merci pour les précisions car je ne vois pour le moment pas d’intérêt a connecter son récepteur sat au net.
    Technisat Digit Isio S1 - CGV Premio Sat HD-W5 - Clarke Tech 5100C - Humax TN5000 - Modules Viaccess Smit ACS 5.0 et 3.0 - Neotion Fransat CI+1.3 - PowerCam - Conax - MTV Unlimited - Réception Motorisée 42E/05W et collectif Astra/Hotbird - TNT HD Terrestre - Freebox Mini 4k - Xiaomi Mi Box 3

  9. #9
    Membre Avatar de Llexam
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Charente près d'Angoulême
    Messages
    1 011
    Citation Envoyé par Jérôme04 Voir le message
    bonjour
    je souhaite savoir a quoi sert de relier son décodeur satellite a internet exactement si ce n'est au piratage ?
    merci pour les précisions car je ne vois pour le moment pas d’intérêt a connecter son récepteur sat au net.
    Saut Jérôme,
    Certains pour aller sur Youtube ou sur "Youporn ", ou des sites équivalents, et certains comme l'Azbox pour surfer directement sur internet avec le téléviseur.



    Bien entendu, beaucoup s'en servent pour du sharing...

    @+
    Dernière modification par Llexam ; 23/03/2013 à 11h27.
    Golden-Média UNIBOX 9080CRCI HD PVR - Récepteur positionneur 36V Echostar AD3000IP - Quali TV QS1080IR pour feeds DVB-S en 4:2:2 - Mesureur de champs Unahom EP803 - Parabole polaire alu 1 m LENSON - Vérin 12" modifié en optique - LNB 0,2dB Inverto Black Ultra - Grégorienne FIBO Phillips 120 et Grégorienne FIBO Nokia 90 polaires 36V en stand-bye.

    Réception 57,0°E à 45°W = 43 positions.

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    1 548
    Sur des sites vendant des azbox, on voit ip tv et ip radio, donc ils doivent aller sur des sites proposant des tv en streaming, mais question qualité c'est pas ça.
    Maintenant la convergence des tv avec les pc est de plus en plus grande et ce genre de terminaux seront de plus en plus grand, surtout avec les terminaux linux.
    Évidemment en parlant de ces terminaux, on pense aussi a des utilisations moins légales, mais avec un pc et une connexion internet et des logiciels streaming p2p, on est dans le même domaine (j'ai trouvé eurosport, cbs, canal+... via ce moyen, mais ma qualité de connexion internet ne permet pas une qualité correcte).
    Réception Astra 19.2°E/Hot Bird/Astra 28.2°E/Eutelsat 5°W
    Ex abonné canalsat 2002-2012 Abonné Bis panorama
    Terminal Aston Diva HD Premium Fransat
    TV UHD SAMSUNG UE40HU6900S + module fransat et carte bistv
    FAI: ORANGE (livebox play)
    TNT Chambery Mont du Chat / TV suisse La Barillette

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages