+ Rpondre la discussion
Page 3 sur 5 PremirePremire 1 2 3 4 5 DernireDernire
Affichage des rsultats 21 30 sur 49
  1. #21
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 738
    Bonjour. J'ai pu tester
    Sur mon Vu+ 4k toutes les chaines fonctionnent, mon tlviseur bascule en HDR sur les chaines UHD (mais ma tv n'est pas 4K : image trs sombre) et pas de son, normal mon rcepteur ne doit pas dcodeur l'AC4. Les chaines diffusent des canaux promotionnels.

    Sur mon TS 4K avec le module, le transpondeur est trouv mais il ne me dtecte que les 5 chaines en HD, il ne vois pas les autres en UHD, pourtant il devrait tre compatible au moins pour l'image. Avec cet appareil la chaine Fransat 4K fonctionne.


    C'est une bonne nouvelle que Fransat ai pu ouvrir un transpondeur supplmentaire, en librant les france tv en double a pourrait permettre l'arrive de nouvelles chaines gratuites ou en option.
    VU+Duo4K SE : motoris 52E/30W, Tivusat 4K
    Octagon SF4008 & Telesystem 4K : collectif astra/hotbird , fransat CI+ si besoin aprs manips
    Nokia streaming 8000 / Apple TV HD / Sheild

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #22
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 973
    Citation Envoy par Jrme04 Voir le message
    C'est une bonne nouvelle que Fransat ai pu ouvrir un transpondeur supplmentaire, en librant les france tv en double a pourrait permettre l'arrive de nouvelles chaines gratuites ou en option.
    Je ne pense pas que de nouvelles chanes soit le but, ce transpondeur serait l plutt pour la diffusion des jeux olympiques en 4k et pour alimenter le rseau terrestre prvisionnel.
    Voir la liste dans ce sujet
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #23
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    fvrier 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    3 107
    @Jerome04,
    Le son de la chane 444 FRANSAT ULTRA HD DEMO est en AAC Encrypted avec un dbit de 192 kb/s et pas en Dolby AC4.
    https://www.digitalbitrate.com/dtv.p...&sec=0&lang=fr

    Beaucoup de tlviseurs ne sont pas compatibles avec le son Dolby AC4 ! Faudra t'il changer de tlviseurs pour avoir du son ?
    Dernire modification par calmesnil ; 10/04/2023 14h37.
    TV Loewe Art 55" Loewe Subwoofer 300 + 2 Loewe Klang 1
    Module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat + module CAM SSR
    Livebox 6 + dcodeur TV UHD d'Orange

    Panasonic OLED TX-42LZ1500E
    Module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    dcodeur TV UHD d'Orange

  4. #24
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 738
    Citation Envoy par kiki37 Voir le message
    Je ne pense pas que de nouvelles chanes soit le but, ce transpondeur serait l plutt pour la diffusion des jeux olympiques en 4k et pour alimenter le rseau terrestre prvisionnel.
    Voir la liste dans ce sujet
    oui je suis au courant d'un multiplex en dvb-t2
    ce qui m'intrigue c'est la diffusion sur cette nouvelle frquence, de canaux dja prvus ailleurs, quoi sert ces doublons ? l'avenir nous le dira
    VU+Duo4K SE : motoris 52E/30W, Tivusat 4K
    Octagon SF4008 & Telesystem 4K : collectif astra/hotbird , fransat CI+ si besoin aprs manips
    Nokia streaming 8000 / Apple TV HD / Sheild

  5. #25
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    527
    Bonjour.

    J'ai remis ma parabole sur le 5 Ouest. Puis j'ai remis mon module neotion ci+1.3 avec ma carte pc7 fransat. En uhd, j'ai bien la chaine 444. Mais pas les chaines uhd pour les jo rcemment ajout sur ce sat!?

    Comment faire?

    Merci.
    Freebox POP.

  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 738
    Citation Envoy par Valentin07 Voir le message
    Bonjour.

    J'ai remis ma parabole sur le 5 Ouest. Puis j'ai remis mon module neotion ci+1.3 avec ma carte pc7 fransat. En uhd, j'ai bien la chaine 444. Mais pas les chaines uhd pour les jo rcemment ajout sur ce sat!?

    Comment faire?

    Merci.
    essayez de scanner le transpondeur 11138V SR 29950, le tv est 4k ?
    VU+Duo4K SE : motoris 52E/30W, Tivusat 4K
    Octagon SF4008 & Telesystem 4K : collectif astra/hotbird , fransat CI+ si besoin aprs manips
    Nokia streaming 8000 / Apple TV HD / Sheild

  7. #27
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    527
    J'ai trouv la parade: J'ai scann le sat entier et j'ai bien ces chanes. Sauf que chaque fois que je rallume le tlviseur, ben j'ai le module qui me demande si je veux faire une recherche fransat, je suis oblig de mettre non car sinon, je perds mes chaines sats. C'est chiant!
    Oui c'est une tv 4k hdr dolby vision: Panasonic gz950
    Freebox POP.

  8. #28
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 973
    Bonjour
    Pour plus de clart, j'ai spar les messages traitant du remplacement de la carte Fransat vers un nouveau sujet
    Renouvellement carte Fransat
    Merci pour votre comprhension
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  9. #29
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 738
    Citation Envoy par kiki37 Voir le message
    Bonjour
    Pour plus de clart, j'ai spar les messages traitant du remplacement de la carte Fransat vers un nouveau sujet
    Renouvellement carte Fransat
    Merci pour votre comprhension
    merci kiki de ta bienveillance j'aurais du ouvrir un autre sujet
    VU+Duo4K SE : motoris 52E/30W, Tivusat 4K
    Octagon SF4008 & Telesystem 4K : collectif astra/hotbird , fransat CI+ si besoin aprs manips
    Nokia streaming 8000 / Apple TV HD / Sheild

  10. #30
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    527
    Jrome04,

    La rponse est simple, ta tv ou ton dcodeur ne sont pas compatibles, DOLBY ATMOS, car le son de ces chaines sont en DOLBY ATMOS,logo qui apparait droite de mon cran de tv qui accepte le dolby vision et dolby atmos. Sur ma tv, j'ai le son dolby atmos et l'image hdr (pq) sur mon dcodeur uhd, j'ai l'image et pas le son car il n'accepte pas le dolby atmos.
    Dernire modification par Valentin07 ; 11/04/2023 07h46.
    Freebox POP.

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages