+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Rts 1 hd

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    280

    Rts 1 hd

    Bonjour, est ce que RTS 1 HD aurait disparu d'Eutelsat 9 ? La fréquence 12265-V-31400 est à 0 % actuellement

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 699
    bonsoir
    ah ! ici aussi je panique car je vais avoir besoin de cette chaine prochainement

    j'ai du signal sur les 3 MIS et plutôt bien mais quand je scanne : rien !
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  3. #3
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 968
    RTS 1 HD est sur Eutelsat Hot Bird 13° Est, chaîne cryptée, en clair sur la TNT DVB T2 HEVC sur Genève, Pays de Gex et Haute-Savoie proche.
    https://www.digitalbitrate.com/dtv.p...ive=65&lang=fr
    https://www.digitalbitrate.com/dtv.p...&sec=0&lang=fr
    TV Loewe Art 55" Loewe Klang 1 Subwoofer + Loewe Klang 1
    Module CAM CI+ Neotion Fransat + module CAM SSR
    Panasonic OLED TX-42LZ1500E
    Module CAM CI+ Neotion Fransat

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 699
    flysat nous donne l'explication :



    -Stream 12 --> Stream 120 now
    -Stream 18 --> Stream 180 now
    -Stream 15 --> Stream 150 now
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    280
    Merci à tout le monde chaîne retrouvée

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2022
    Messages
    25
    Bonjour Polino, peux tu me donner les instructions pour récupérer la chaine suisse svp, j'ai tenté avec les infos au dessus mais sans succès ...merci bien...

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    280
    Pour Alfonse tout d'abord il faut un décodeur multistream : fréquence 12265 verticale 31400 Fécamp 3/4 modulation 16APSK transport stram : multistream stream 120 pls mode : Gold pls Code :262140 Analyse du réseau : oui
    Dernière modification par kiki37 ; 25/01/2023 à 19h11. Motif: faute de frappe

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2022
    Messages
    25
    Citation Envoyé par polino Voir le message
    Pour Alfonse tout d'abord il faut un décodeur multistream : fréquence 12265 verticale 31400 Fécamp 3/4 modulation 16APSK transport stram : multistream stream 120 pls mode : Gold pls Code :262140 Analyse du réseau : oui
    Merci bien l'ami, je regarde ça....

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    280
    J'oubliais un petit détail il faut se mettre en DVBS-2

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2022
    Messages
    25
    Citation Envoyé par polino Voir le message
    J'oubliais un petit détail il faut se mettre en DVBS-2
    Merci beaucoup l'ami c'est bon ça fonctionne pour moi aussi....bonne soirée à tous....

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages