+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Administrator
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    341

    chaînes de TF1 en clair par satellite (Astra 19,2E)

    Alors que la hache de guerre est enterrée depuis la fin du conflit entre TF1 et Canal+, les chaînes de la Une sont toujours disponibles en clair, dans l'ensemble de l'Europe et l'Afrique du Nord, par satellite.

    Pour en lire plus...

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 890
    Tant mieux !

    Et on voit Kylian m' bappé se fendre la poire !

  3. #3
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 602
    Bonjour
    D'après un internaute sur TVNT
    Citation Envoyé par Lowtone sur TVNT
    Écran noir ce matin sur toutes ces chaînes.
    quelqu'un peut-il confirmer ?
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    février 2020
    Messages
    19
    bonjour

    en effet ecrant noir de puis minuit signal toujours présent ce matin
    bonne journée

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 853
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    Bonjour
    D'après un internaute sur TVNT
    quelqu'un peut-il confirmer ?
    Oui, toutes les chaînes du groupe TF1 ont disparu du TP 11377V / 22000 (qui est toujours actif).

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 699
    le contrat avec globecast devait être de 3 mois et ça à commencé si ma mémoire est bonne fin octobre.
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 699
    ils auraient pu laisser lci accéssible, comme autre fois en clair
    ça peut dépanner les endroits ou le R3 n'est pas diffusé.
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  8. #8
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 602
    Merci à tous pour vos réponses
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  9. #9
    Administrator
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    341

    Les chaînes de TF1 cessent leur diffusion en clair sur Astra

    Toutes les bonnes choses ont une fin : la diffusion en clair, par satellite, des chaînes TF1, TMC, TFX, TF1 Films et Séries et LCI, a cessé.

    Pour en lire plus...

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 853
    Citation Envoyé par Jérôme04 Voir le message
    ils auraient pu laisser lci accéssible, comme autre fois en clair
    ça peut dépanner les endroits ou le R3 n'est pas diffusé.
    S'ils les avaient laissé longtemps en clair, ils auraient eu des problèmes avec les "ayants droits".
    Et quels arguments leur resterait-il pour demander de l'argent à Canal+ pour avoir le droit des les diffuser dans leurs bouquets ?
    Et de toute façon les chaînes du R3 n'étaient pas concernées par cette diffusion en clair.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages