+ Rpondre la discussion
Affichage des rsultats 1 10 sur 10
  1. #1
    Administrator
    Date d'inscription
    fvrier 2011
    Messages
    345

    chanes de TF1 en clair par satellite (Astra 19,2E)

    Alors que la hache de guerre est enterre depuis la fin du conflit entre TF1 et Canal+, les chanes de la Une sont toujours disponibles en clair, dans l'ensemble de l'Europe et l'Afrique du Nord, par satellite.

    Pour en lire plus...

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 905
    Tant mieux !

    Et on voit Kylian m' bapp se fendre la poire !

  3. #3
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 687
    Bonjour
    D'aprs un internaute sur TVNT
    Citation Envoy par Lowtone sur TVNT
    cran noir ce matin sur toutes ces chanes.
    quelqu'un peut-il confirmer ?
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    fvrier 2020
    Messages
    20
    bonjour

    en effet ecrant noir de puis minuit signal toujours prsent ce matin
    bonne journe

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 890
    Citation Envoy par kiki37 Voir le message
    Bonjour
    D'aprs un internaute sur TVNT
    quelqu'un peut-il confirmer ?
    Oui, toutes les chanes du groupe TF1 ont disparu du TP 11377V / 22000 (qui est toujours actif).

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 700
    le contrat avec globecast devait tre de 3 mois et a commenc si ma mmoire est bonne fin octobre.
    VU+Duo4K SE - motoris 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 700
    ils auraient pu laisser lci accssible, comme autre fois en clair
    a peut dpanner les endroits ou le R3 n'est pas diffus.
    VU+Duo4K SE - motoris 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  8. #8
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 687
    Merci tous pour vos rponses
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  9. #9
    Administrator
    Date d'inscription
    fvrier 2011
    Messages
    345

    Les chanes de TF1 cessent leur diffusion en clair sur Astra

    Toutes les bonnes choses ont une fin : la diffusion en clair, par satellite, des chanes TF1, TMC, TFX, TF1 Films et Sries et LCI, a cess.

    Pour en lire plus...

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 890
    Citation Envoy par Jrme04 Voir le message
    ils auraient pu laisser lci accssible, comme autre fois en clair
    a peut dpanner les endroits ou le R3 n'est pas diffus.
    S'ils les avaient laiss longtemps en clair, ils auraient eu des problmes avec les "ayants droits".
    Et quels arguments leur resterait-il pour demander de l'argent Canal+ pour avoir le droit des les diffuser dans leurs bouquets ?
    Et de toute faon les chanes du R3 n'taient pas concernes par cette diffusion en clair.

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages