+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: Décodeur FRANSAT

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Pas-de-Calais 62130
    Messages
    125

    Décodeur FRANSAT

    Bonjour la communauté. Comme TNTSAT arrête la diffusion des chaines de TF1, je recherche donc un décodeur FRANSAT double tuner et enregistreur disque dur. C'est toujours sur le marché? Merci...
    ORANGE FIBRE et TV D'ORANGE+BOX ANDROID CGV EXP@AND+UHF TRINAPPES SEDEA ST 50 Fixation cheminée+PREAMPLI 36 dB EVOLOGY+REPARTITEUR 4 SORTIES +DVBT FUJIONKYO FT400D+TV LCD LG 42LF2510+MULTI SWITCH 4E 1S+LENSON 95 cm 5 W LNB QUAD+FRANSAT STRONG SRT 7405+FRANSAT FUJIONKIO F8600HD+OPTEX 80 cm 19.2 E LNB TWIN et DISEQC et VISIONIC 80 cm 13 E+TNTSAT CGV PREMIO SAT HD-W+CASQUE SONY MDR RF865R+EDENWOOD 4K 127

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 677
    Bonjour. Je ne pense pas en avoir vu
    tu peux te fabriquer ton décodeur avec un récepteur ci+ et un module fransat
    pour tntsat pas de panique je pense que les chaines vont revenir sur cette offre, pas sur que ce soit légal de les avoir coupés.
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    672
    Hello Jérôme .
    Je pense que c'est tout à fait légal .
    Bruno

  4. #4
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 496
    Bonjour
    N.B. Discussion déplacée dans la rubrique adéquate
    merci pour votre compréhension
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 840
    Citation Envoyé par 2GALLI Voir le message
    Hello Jérôme .
    Je pense que c'est tout à fait légal .
    Bruno
    Bonjour Bruno,
    Si c'est légal et si ça dure Canal devra indemniser ses clients (Canalsat et TNTSAT) pour la réduction de service.

  6. #6
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 496
    Rappel: La discussion sur l'arrêt de la diffusion de TF1 par CANAL est ici
    https://forum.telesatellite.com/show...oupe-TF1/page4
    les messages y ont été copiés et transférés

    ce topic est consacré à la recherche d'un décodeur Fransat


    Merci
    Dernière modification par kiki37 ; 07/09/2022 à 15h47.
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 816
    Si on a changé de TV, et qu' il a un tuner sat intégré, privilégiez la CAM CI+ FRANSAT agrée pour décrypter le bouquet.

    DE toutes façons, tous les NOUVEAUX TV qui sortent ont TOUS le tuner sat intégré. Ceux qui n' en ont pas, sont d' anciens modèles qui sont bradés par les enseignes car obsolètes !

  8. #8
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 496
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    DE toutes façons, tous les NOUVEAUX TV qui sortent ont TOUS le tuner sat intégré.
    Non, pas les modèles bas ou début de gamme et de "petite" taille.
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  9. #9
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    février 2020
    Messages
    3
    Bonjour tout le monde,

    J’ai un receveur Zgemma H9 twin qui ne marche plus avec Fransat (Neotion ci+ 1,3) depuis une mise à jour. «*Equipment révoqué*». Du coup il a marché nickel depuis mars 2020. Fransat alors m’a dit que le receveur n’est pas compatible avec leur équipement, il faut acheter leur Servimat Sirius 3. J’ai pas envie d’acheter ça, c’est rétrograde par rapport au Zgemma. Si je dois vraiment changer le receveur, lequel a choisir 4K UHD et tout? Sinon, que faire?

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 677
    Citation Envoyé par matra120 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    J’ai un receveur Zgemma H9 twin qui ne marche plus avec Fransat (Neotion ci+ 1,3) depuis une mise à jour. «*Equipment révoqué*». Du coup il a marché nickel depuis mars 2020. Fransat alors m’a dit que le receveur n’est pas compatible avec leur équipement, il faut acheter leur Servimat Sirius 3. J’ai pas envie d’acheter ça, c’est rétrograde par rapport au Zgemma. Si je dois vraiment changer le receveur, lequel a choisir 4K UHD et tout? Sinon, que faire?
    Bonjour, vous avez quelle image ?
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages