+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 22
  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 727
    Citation Envoyé par 2GALLI Voir le message
    Tu m'étonnes :-)
    Bruno
    Et, en plus, si des malins ont réussi à faire marcher les cartes TNTSAT de type PC 6, sur des DIABLOCAM, ou CAM T REX, ou autres, je leur tire mon chapeau ! Surtout que ces modules CAM ne sont pas des machines à pirater, puisqu' on y utilise une carte PC6 achetée en bonne et due forme.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    362
    J'ai le strong srt 7404, je n'ai pas d'embêtements avec, il est rapide, contrairement aux dires de certains et je peux capter un deuxième satellite, en l'occurence, dans mon installation, Hotbird!
    j'en ai fait une vidéo:
    https://www.youtube.com/watch?v=N0vOlcvgn40
    https://www.youtube.com/watch?v=vULiHzI6wDQ
    (désolé pour la qualité vidéo amateur ainsi que le texte très improvisé )
    Parabole sedea 85 cms sur Hotbird+ module tv neotion adaptive sentinel acs-6 pour Bis tv

  3. #13
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    mai 2020
    Messages
    6
    J’aimerais ajouter que la carte Tntsat v6 fonctionne très bien dans les modules Unicam Prime et Deltacam Duo avec la software Cobra 5.07 directement dans tous les TV. Les modules peuvent être commandés sur A***ou E***.
    Ben

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    101
    J’ai un HUMAX TN8000HD avec tnt sat et je vais voyagé en dehors du territoire français , vue que c’est exclusivement pour la france, normalement il fonctionnera toujours sans que canal sache que la carte est en dehors question géolocalisation

  5. #15
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 316
    Bonjour
    Citation Envoyé par slouguy Voir le message
    normalement il fonctionnera toujours sans que canal sache que la carte est en dehors question géolocalisation
    à condition de ne pas le relier à internet
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  6. #16
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    101
    J’avais un doute via internet merci kiki37��

  7. #17
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    South Of France
    Messages
    2 545
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    Bonjour

    à condition de ne pas le relier à internet
    Chez Canal, ça m'étonnerait qu'ils grillent les cartes. Notamment du au fait qu'il n'y'a pas de HBBTV chez eux. Contrairement à Fransat.

  8. #18
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    609
    Citation Envoyé par SAT Voir le message
    Chez Canal, ça m'étonnerait qu'ils grillent les cartes. Notamment du au fait qu'il n'y'a pas de HBBTV chez eux. Contrairement à Fransat.
    Bonjour . Je n'ai jamais vu de cas de géolocalisation avec Fransat ou TNTsat. Pas plus qu'avec BIS TV .
    Le seul cas, fréquent et dommageable, c'est avec Tivusat.
    Il ne faut surtout pas aller sur leur site pour vérifier ou activer sa carte depuis la France .
    Bruno

  9. #19
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    101
    Bonjour je vais le branché sans câble ethernet , et je vous tiendrais au courant
    bonne journée ^_^

  10. #20
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    101
    Bonjour à tous juste pour info le TNTSAT fonctionne parfaitement en dehors de la France
    Aucun message de géolocalisation !!
    Dernière modification par slouguy ; 05/08/2022 à 15h12.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages