+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 602

    FRANSAT : communiqués

    Petit changement du plan de service de Fransat

    Citation Envoyé par Frédéric Schmitt sur Télésatellite
    Fransat, l'offre de TNT gratuite par satellite, va procéder à quelques réaménagement de son plan de service suite à des modifications de fréquences de deux chaînes.

    Les fréquences des chaînes France 3 Nantes et France 3 Poitiers seront modifiées et les listes des chaînes de FRANSAT et du bouquet BIS TV seront mises à jour.

    Cette opération, qui se déroulera le 6 juillet, sera transparente pour les décodeurs et modules TV individuels qui installent automatiquement le nouveau plan de services.
    source : le fil d'actualité de Télésatellite
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 602

    source : Fransat
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #3
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    349
    carte ok sur tnt fransat ca marche et la sur cet chaine reunion 1er ultra hd ca me donne ca


    j'ai eu le service tehcnique de fransat au tel il savais mémes pas que cet chaine etait sur le canal 444 en ultra hd ces vraiment des piments leur thecnicien et il mon racrocher au nez apres une recherche de moins 1mn hihihi en plus la femme que j'ai eu ma dit que cette chaine exister pas sur le bouquet fransat hihihi decidement quand on voie ca ca donne pas envie de s'abonner chez eu
    Dernière modification par chistera™ ; 20/10/2022 à 17h49.
    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Réception motorisée Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Réception BANDE C Motorisée 40 E 58 W
    et Parabole cahors 120cm motorisé 65 Est a 30 Ouest

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 699
    c'est avec ton vu+ ? quelle image ?? avec le module CI+ fransat ?
    PS : c'est pas trop la bonne rubrique....
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    700
    Hello Chistera.
    Ce sont des standardistes, formés en une journée.
    Appelle Canal ou BIS TV, ou Orange ou je ne sais quel major, c'est pareil.
    S'ils répondent depuis la France, c'est déjà bien beau...
    Souvent c'est juste pour satisfaire telle ou telle obligation légale : il faut un numéro d'appel puisque vous vendez aussi sur le net .
    Quand on oblige, on a le résultat : le moins cher possible, avec des répondeurs; des plateformes à l'étranger...
    Le but c'est que les gens n'appellent plus, pas de les dépanner .
    Si ta question n'est pas dans la liste apprise par coeur il y a 6 mois, tu peux toujours attendre.
    Je ne dois pas être le seul à l'avoir remarqué.
    Même les services publics s'y mettent . Va falloir s'habituer !
    Bruno

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Liège, Belgique
    Messages
    630
    Comme l'a souligné Bruno, le problème est récurrent concernant les centres d'appel, peu importe le pays, peu importe le produit...

    bizarre le message, chez moi, avec le module approprié, c'est impeccable. Peut être que tu utilises un ancien modèle qui n'est plus agréé; ceci expliquerait cela, les UHD cryptées ne sont plus reconnues !

  7. #7
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    349
    Citation Envoyé par Jérôme04 Voir le message
    c'est avec ton vu+ ? quelle image ?? avec le module CI+ fransat ?
    PS : c'est pas trop la bonne rubrique....
    non direct sur tv samsumg 8k avec tuner sat fransat et module fransat et carte fransat encore active
    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Réception motorisée Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Réception BANDE C Motorisée 40 E 58 W
    et Parabole cahors 120cm motorisé 65 Est a 30 Ouest

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    700
    Citation Envoyé par chistera™ Voir le message
    non direct sur tv samsumg 8k avec tuner sat fransat et module fransat et carte fransat encore active
    Hello Chistera. Peut-être un petit bug de ta TV , qui peut considèrer que les chaînes hors bouquet initial ne peuvent pas être décryptées avant même d'essayer . Regarde si ta TV est bien à jour, et/ou signale ça à Samsung. Tu auras une autre plateforme :-)

    Au fait il y a un truc qui me fatigue : pourquoi nos grands intellectuels des médias se croient-ils obligés, de plus en plus , de dire "canal" au lieu de "chaîne" ? Ca fait intelligent et moderne, d'écrire en langue barbare ? Un canal, je vois ce que c'est en terrestre mais 444, ça fait beaucoup. En sat, je ne vois pas, je connais des TP . Et en-dessous, je trouve des chaînes. J'ai des clients régulièrement qui cherchent le canal 26 pour avoir LCI... Je vais en avoir d'autres qui vont essayer de scanner le TP 444... Les anglais n'ont qu'un mot pour dire deux choses très différentes. Nous en avons deux, profitons-en, c'est plus explicite .
    Mais bon, c'est une question qui ne préoccupe que les dinosaures :-)
    Bruno

  9. #9
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 602
    Bonjour
    Ah oui, ça m'agace aussi, mais même dans les médias les "journaleux" n'ont rien compris : tous les jours on a droit à "regardez Franceinfo sur le canal 27 " alors qu'il faudrait dire "chaîne 27" ou "position 27" ou "numéro 27"...
    Pfft
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  10. #10
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 968
    Sur Fransat, les chaînes de Bis TV sont gratuites jusqu'au 13 décembre 2022.


    Dernière modification par calmesnil ; 01/12/2022 à 21h31.
    TV Loewe Art 55" Loewe Klang 1 Subwoofer + Loewe Klang 1
    Module CAM CI+ Neotion Fransat + module CAM SSR
    Panasonic OLED TX-42LZ1500E
    Module CAM CI+ Neotion Fransat

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages