+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Flysat

  1. #1
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    353

    Flysat

    Bonjour.

    Pour moi, le site flysat est le meilleur concernant les news des satellites.

    En effet: le 9 mai est apparue sur Turksat les chaines Rotana en FTA. Seul flysat a mis dans sa liste et l'a mentionné en news pour ce sat. Ni kingofsat , ni lyngsat, ne le mette dans leur liste ou l'ont mentionné en news.

    fréquence: 12642V sr 30000 dvbs2
    Parabole sedea 85 cms sur Eutelsat 5W B + Gtmedia V8 uhd

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 860
    Encore faut-il comprendre l'arabe ou le turc pour capter les chaînes Rotana !
    TV Loewe Art 55" Loewe Klang 1 Subwoofer + Loewe Klang 1
    Module CAM CI+ Neotion Fransat + module CAM SSR
    TV Sony KD 49XF9005 + DAC ampli casque Atoll HD100 + Focal Elear (écoute uniquement au casque)
    Module CAM CI+ Neotion Fransat

  3. #3
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    353
    Là, n est point la remarque. Il s agit simplement d une mise à jour des news plus reactive que sur d autres sites
    Parabole sedea 85 cms sur Eutelsat 5W B + Gtmedia V8 uhd

  4. #4
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 238
    Citation Envoyé par Valentin07 Voir le message

    En effet: le 9 mai est apparue sur Turksat les chaines Rotana en FTA.
    Bonjour
    sur Turksat, lequel, quelle position orbitale ?
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    175
    sur 30°9 Est il n'y a que la bande basse activée ( 10950/11700)
    donc avec 12642 il est logique que ce soit sur 42° Est

  6. #6
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    353
    C'est bien 42est:


    Parabole sedea 85 cms sur Eutelsat 5W B + Gtmedia V8 uhd

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2020
    Messages
    21
    Citation Envoyé par Valentin07 Voir le message
    C'est bien 42est:


    Bonjour Valentin07
    tu reçois avec quelle diamètre de parabole et quelle matière ?
    Merci

  8. #8
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    353
    diamètre: parabole sedea acier 74*84 cms
    Parabole sedea 85 cms sur Eutelsat 5W B + Gtmedia V8 uhd

  9. #9
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 860
    La langue turque s'écrit avec l'alphabet latin depuis le 1er novembre 1928 sous Mustafa Kemal Atatürk, ce qui n'est pas le cas avec la chaîne Rotana.
    TV Loewe Art 55" Loewe Klang 1 Subwoofer + Loewe Klang 1
    Module CAM CI+ Neotion Fransat + module CAM SSR
    TV Sony KD 49XF9005 + DAC ampli casque Atoll HD100 + Focal Elear (écoute uniquement au casque)
    Module CAM CI+ Neotion Fransat

  10. #10
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    353
    Normal, puisque rotana est une chaine arabe! Sur turksat 42 est,il n'y a pas que des chaines turc mais aussi russes, arabe: al jazeera et rotana.Une chinoise: cgtn.. Il suffit d'aller sur flysat ou lyngsat et là, les chaines sur le 42 est seront complètes. Pas comme sur kingofsat.
    Parabole sedea 85 cms sur Eutelsat 5W B + Gtmedia V8 uhd

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages