+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 3 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
  1. #1
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    350

    problème diffusion RAI 3 HD

    Bonjour.

    Sur le 5 Ouest, la chaîne Rai 3 HD est en noir et blanc et floue , pour Rai 3 et ses déclinaisons régionales, là, c'est ok!???:





    C'est normal?
    Parabole sedea 85 cms sur Eutelsat 5W B + Gtmedia V8 uhd

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    ARDENNES
    Messages
    1 346
    Chez moi, c’est «*OK*»; encore fat il utiliser 11179 vertical; 35300 et M5
    (Si je savais joindre une photo, tu aurais la preuve!; malheureusement ; y am trop vieux, sorry)
    Dernière modification par tontonmich ; 11/03/2022 à 16h14.

  3. #3
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    350
    Ne t'en fais pas, je te crois!
    Parabole sedea 85 cms sur Eutelsat 5W B + Gtmedia V8 uhd

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 679
    Je pense à un problème propre à la diffusion du signal de RAI 3 HD. Sur le même transpondeur, les décrochages régionaux sont bons, donc, je pense que les équipement de réception( Parabole et tuner ), n' ont aucun problème. Ca vient de la transmission entre la Terre et le satellite, ou la liaison optique entre la RAI, et la station de FUCINO, pour cette chaine.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    ARDENNES
    Messages
    1 346
    Bonsoir.
    Permets moi de te contredire.
    Si tu utilises les paramètres que j’ai indiqués plus haut, RAI3 fonctionne parfaitement.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    168
    Comme dit tontonmich RAI3 HD fonctionne parfaitement



  7. #7
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    350
    Il ne reste plus alors comme probable éventualité, que ce problème vienne de mon décodeur gtmedia v8 uhd!?
    Parabole sedea 85 cms sur Eutelsat 5W B + Gtmedia V8 uhd

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Liège, Belgique
    Messages
    591
    Le décodeur n'est pas en cause... mais voilà encore un post qui s'allonge pour pas grand chose; il suffit de choisir (comme l'a bien précisé Tontonmich) parmi les 5 autres RAI 3 HD en MIS sur ce satellite !


  9. #9
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    982
    fait un scan manuel sur:
    11179 V; 35300 root 16416

  10. #10
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    350
    D'accord,merci pour ta patience satelisat!
    Parabole sedea 85 cms sur Eutelsat 5W B + Gtmedia V8 uhd

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages