+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1 2 3 4 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 34
  1. #21
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    264
    96215sg
    oui ces une antenne motoriser j'ai due métre ma 120cm au millieux de l'arc plus bas en puisance pour mieux recevoir l'est et l'ouest et la j'ai tout les sat de 53est a 58w en bande ku
    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Réception motorisée Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Réception BANDE C Motorisée 40 E 58 W
    et Parabole cahors 120cm motorisé 65 Est a 30 Ouest

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    350
    Ben, Bruno, j'ai bien le nouveau module de Bis tv, neotion et je ne mets pas de carte bis dedans! il suffit juste d'activer le module en donnant à bis le chipset et les droits s'activent!
    C'est ce module que j'ai acheté chez vous:
    https://www.2galli.fr/module-viacces...on-c2x31865006
    Parabole sedea 85 cms sur Eutelsat 5W B + Gtmedia V8 uhd

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    166
    OK chistera, je comprends ....

  4. #24
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    264
    la je ces que bruno ma activer mes toujour pas action ect ect
    Dernière modification par chistera™ ; 08/01/2022 à 00h02.
    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Réception motorisée Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Réception BANDE C Motorisée 40 E 58 W
    et Parabole cahors 120cm motorisé 65 Est a 30 Ouest

  5. #25
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    110
    Citation Envoyé par chistera™ Voir le message
    mercis pour l'information kiki37
    Action, Crime District,TV Breiz,Golf Channel
    ne passe pas sur ma carte les autre chaine ces ok ?
    J'ai eu ce problème. Utilises-tu plusieurs modules et plusieurs cartes dans ton récepteur?
    essaie de n'utiliser qu'un module Viaccess-Orca avec la carte bis et vois si ça marche?
    Sur HB avec l'abonnement Panorama, tu as en plus de la TNT: RTL9, Teva, Mangas, equidia, AB1, Automoto, Animaux, Science et vie, Trek, TV Breitz, Toute l'Histoire, Chasse et Pêche, Action, Crime district, golf channel. Il manque Ushuaïa et Ultra Nature mais sur Atlantic-Bird EutW5B il n'y a pas TV Breitz qui a été mis sur Hotbird pour compenser.

  6. #26
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    264
    hardfolk
    j"ai le module biss tv neotion sur une tv ces tout 2 tuner sat
    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Réception motorisée Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Réception BANDE C Motorisée 40 E 58 W
    et Parabole cahors 120cm motorisé 65 Est a 30 Ouest

  7. #27
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 679
    Oui, il existe ce module CAM CI+ pour BIS TV, sans besoin de carte BIS TV.
    Ce module se trouve sur les sites en ligne, en Suisse, puisque la carte SAT ACCESS, ainsi que la carte KABELIO sont acceptées sur ce module CI+ 1,3

    Ce qui m' étonne, c'est que ce module soit mentionné CI+ 1,3 COMMUTABLE CI ( normal ).

    Est-ce que ça veut dire que en commutant en CI, on peut l' utiliser sur tout tuner DVB-S2 avec un CI Normal uniquement ?
    Dernière modification par BAISIN ; 08/01/2022 à 16h34.

  8. #28
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 636
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message

    Ce qui m' étonne, c'est que ce module soit mentionné CI+ 1,3 COMMUTABLE CI ( normal ).

    Est-ce que ça veut dire que en commutant en CI, on peut l' utiliser sur tout tuner DVB-S2 avec un CI Normal uniquement ?

    salut
    ayant ce module je confirme qu'il fonctionne sur mon enigma 2 en mode "CI Legacy"
    Par contre je te retourne une question, est tu sur que la carte kebelio soit acceptée ? Car kabélio utilise le "panacesss" et non le "viaccess" ?
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready, Kabelio et Tivusat HD, fransat CI+ en option

    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird avec tivusat 4K
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  9. #29
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 636
    Citation Envoyé par hardfolk Voir le message
    Sur HB avec l'abonnement Panorama, tu as en plus de la TNT: RTL9, Teva, Mangas, equidia, AB1, Automoto, Animaux, Science et vie, Trek, TV Breitz, Toute l'Histoire, Chasse et Pêche, Action, Crime district, golf channel. Il manque Ushuaïa et Ultra Nature mais sur Atlantic-Bird EutW5B il n'y a pas TV Breitz qui a été mis sur Hotbird pour compenser.
    Concernant BIS les chaines du 13° et du 5° sont les mêmes à l’exception de ultra nature qui n'est pas sur le 5°
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready, Kabelio et Tivusat HD, fransat CI+ en option

    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird avec tivusat 4K
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  10. #30
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    550
    Citation Envoyé par chistera™ Voir le message
    la je ces que bruno ma activer mes toujour pas action ect ect
    Bonjour Chistera .
    J'ai fait la demande vendredi après ton appel mais elle ne passera que lundi .
    Amicalement,
    Bruno

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages