+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 10 1 2 3 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 102

Vue hybride

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    22

    9E nouveau MAIS multistream ggrrr

    Sur kingofsat: avez vous pu capter?

    4Eutelsat 9B 12265.00 V 31400 IT5 Italy DVB-S2
    PLS: Root+8 16APSK
    Stream 12 31400 3/4 Rete A2, 24.9 Mb/s 8572 6369 Formulaire de mise à jour des informations publiées
    France 2 HD France Généraliste Clair 1 35 32 fra 36 35 2022-01-03 +
    RTS Un HD Suisse Généraliste Clair 2 65 62 66 65 2022-01-03 +
    TV5 Monde Europe HD France Généraliste Clair 3 40 37 fra 41 40 2022-01-03 +
    TEST RL EITowers Clair 11 256 258 ita 257 256 2021-12-31

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 677
    Bonsoir, j'ai pas vérifié
    mais c'est à en perdre son latin les mis italiens, parfois des chaines en double ou en triple
    ils font quoi ? et aussi sur le 5°
    j'ai toujours eu du mal (inexpliqué ) à capter certains TP
    et là des canaux français sur leur TNT c'est à ne rien comprendre.
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  3. #3
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    385
    Citation Envoyé par Jérôme04 Voir le message
    Bonsoir, j'ai pas vérifié
    mais c'est à en perdre son latin les mis italiens, parfois des chaines en double ou en triple
    ils font quoi ? et aussi sur le 5°
    j'ai toujours eu du mal (inexpliqué ) à capter certains TP
    et là des canaux français sur leur TNT c'est à ne rien comprendre.
    Vous mélangez tout!
    Le cablo operateur swisscom a alloué une fréquence "libre" sur ce sat! De plus les chaînes du groupe M6 (version SUISSE) ne sont pas sur le faisceau italien mais Européen, donc non toutes les chaines françaises ne sont pas reprises sur le faisceau italien mais , en ce qui concerne M6,W9 et 6ter, sur le faisceau Europe!
    Parabole sedea 85 cms sur Hotbird+ module tv neotion adaptive sentinel acs-6 pour Bis tv

  4. #4
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    385
    Sinon en Ftrance, capte t'on le faisceau italy avec une 85 cm et notamment dans le grand est ? Car d'après lyngsat et satbeams footprint, il n'y aurait que les alpes française jusque dans le sud de la France, que l'on capte ce faisceau!
    Parabole sedea 85 cms sur Hotbird+ module tv neotion adaptive sentinel acs-6 pour Bis tv

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 677
    Citation Envoyé par Valentin07 Voir le message
    Vous mélangez tout!
    Le cablo operateur swisscom a alloué une fréquence "libre" sur ce sat! De plus les chaînes du groupe M6 (version SUISSE) ne sont pas sur le faisceau italien mais Européen, donc non toutes les chaines françaises ne sont pas reprises sur le faisceau italien mais , en ce qui concerne M6,W9 et 6ter, sur le faisceau Europe!
    Pas convaincu que ce soit pour swisscom. Ils doivent plutôt reprendre les chaines sur hotbird, voir sur les mis du 5°. Le TP en question est bien italien . pour les chaines du groupe M6 oui j'étais au courant du type de diffusion utilisé.
    Capture.JPG
    Dernière modification par kiki37 ; 04/01/2022 à 10h57.
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    1 606
    Vu la présence de la RTS 1 et de France 2 je pense que c’est pour alimenter les émetteurs tnt du Val d'Aoste.
    Réception Astra 19.2°E/Hot Bird/Astra 28.2°E/Eutelsat 5°W
    Ex abonné canalsat 2002-2012 Abonné Bis panorama
    Terminal Aston Diva HD Premium Fransat
    TV UHD SAMSUNG UE40HU6900S + module fransat et carte bistv
    FAI: ORANGE (livebox play)
    TNT Chambery Mont du Chat / TV suisse La Barillette

  7. #7
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    319
    bonjour a tous
    pour moi sur le 9.0est



    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Réception motorisée Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Réception BANDE C Motorisée 40 E 58 W
    et Parabole cahors 120cm motorisé 65 Est a 30 Ouest

  8. #8
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    385
    France 2 hd sur le 9est c'est pour le cablo operateur (qui reprend sur le même sat les chaînes du groupe M6) suisse swisscom.

    D'ailleurs france 2 est sur la même fréquence que la rts .
    Parabole sedea 85 cms sur Hotbird+ module tv neotion adaptive sentinel acs-6 pour Bis tv

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    22
    c est bien pour le Val d Aoste,cosidéré comme francophone
    c est bien du multistream donc...quelqun le capte t il a l ouest de Nïmes/montpellier/Toulouse?
    tous les italiens du 9Est sont en multistream donc

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    184
    A l'ouest de la vallée du Rhone il faut une antenne plus grande que la normale pour pouvoir capter le beam italien.



    C'est pour cela que ce beam a été créé , pour qu'en dehors de l'italie ce ne soit pas simple de le recevoir

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages