+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 3 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 25
  1. #1
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    249

    Lightbulb cam bis tv pcmcia et carte bis question ?

    bonsoir a tous
    voila depuis ce matin javais ce module et cet carte acheter chez 2galli qui ne marche plus la mise ajour et passer elle a jamais bouger de sa tv le module et allumer en vert et sa me dit plus de droigt jy comprend que dalle ??
    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Réception motorisée Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Réception BANDE C Motorisée 40 E 58 W
    et Parabole cahors 120cm motorisé 65 Est a 30 Ouest

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 841
    @chistera,
    Pas besoin d'une carte BIS TV pour recevoir les chaînes de BIS TV, les chaînes de BIS TV sont disponibles sur Eutelsat 5 West B bouquet Fransat par abonnement.

    https://www.fransat.fr/bis-tv/

    https://www.fransat.fr/wp-content/up...vueFRANSAT.pdf
    Dernière modification par calmesnil ; 16/12/2021 à 00h07.
    TV Loewe Art 55" Loewe Klang 1 Subwoofer + Loewe Klang 1
    Module CAM CI+ Neotion Fransat + module CAM SSR
    TV Sony KD 49XF9005 + DAC ampli casque Atoll HD100 + Focal Elear (écoute uniquement au casque)
    Module CAM CI+ Neotion Fransat

  3. #3
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    249
    ces ce que j"ai une carte bis et son module pour le sat 5 wouest et abonner bien sur
    voila j"ai ca comme abonement
    https://www.2galli.fr/carte-prepayee...ma-c2x31865131

    et ceci comme module
    https://www.2galli.fr/module-viacces...on-c2x31865006
    Dernière modification par chistera™ ; 16/12/2021 à 01h44.
    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Réception motorisée Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Réception BANDE C Motorisée 40 E 58 W
    et Parabole cahors 120cm motorisé 65 Est a 30 Ouest

  4. #4
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 841
    "Dans le cas où la carte d’accès FRANSAT est incompatible pour s’abonner à l’offre BIS TV (carte de génération PC4.0, PC5.0 ou PC6.0 commençant par 333), une nouvelle carte d’accès FRANSAT de dernière génération PC7 HD (commençant par 700) d'une durée d'utilisation de 4 ans est offerte et envoyée gratuitement à l’abonné." Source Fransat.


    Une carte Bis TV n'est pas nécessaire pour s'abonner à Bis TV, il suffit d'une carte Fransat PC7 HD et de s'abonner.

    "Comment m’abonner à BIS TV via FRANSAT ?

    La distribution des chaînes BIS TV sur FRANSAT est assurée par MEDIAWAN.
    Votre décodeur HD et votre carte d’accès FRANSAT vous permettent de recevoir directement ces chaînes.



    Vous êtes équipé FRANSAT

    POUR S’ABONNER
    Contactez directement le service d’informations commerciales de FRANSAT au 08 09 54 20 54 (Prix d’un appel local).
    Voir les conditions de l’offre BIS TV "
    Source Fransat

    Les transpondeurs se louent très cher aux opérateurs de télévision. Pourquoi Mediawan gaspille de l'argent en diffusant les chaînes de Bis TV sur deux satellites Eutelsat 5 West B & Eutelsat Hot Bird 13° Est sachant qu'il faut habiter en France pour s'abonner à Bis TV ? Les personnes vivant à l'étranger ne peuvent pas s'abonner à Bis TV.

    https://www.bis.tv/checkout/step2









    Dernière modification par calmesnil ; 16/12/2021 à 10h48.
    TV Loewe Art 55" Loewe Klang 1 Subwoofer + Loewe Klang 1
    Module CAM CI+ Neotion Fransat + module CAM SSR
    TV Sony KD 49XF9005 + DAC ampli casque Atoll HD100 + Focal Elear (écoute uniquement au casque)
    Module CAM CI+ Neotion Fransat

  5. #5
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    249
    calmesnil

    ces gentil mais j'ai une carte biss avec abonement je vais pas passer sur fransat je ces que eu aussi propose memes options sur leur carte ajout en option des chaines ab
    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Réception motorisée Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Réception BANDE C Motorisée 40 E 58 W
    et Parabole cahors 120cm motorisé 65 Est a 30 Ouest

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    541
    Citation Envoyé par chistera™ Voir le message
    calmesnil

    ces gentil mais j'ai une carte biss avec abonement je vais pas passer sur fransat je ces que eu aussi propose memes options sur leur carte ajout en option des chaines ab
    Bonjour !
    Comme nous en avons discuté par tél, un petit point :
    - les droits sont bons sur la carte jusqu'au 31/12/2021
    - le récepteur voit le module et le module voit la carte
    - la qualité de signal est parfaite sur 11096
    Mais le récepteur envoie un message relatif à l'absence des droits .
    Cela fait suite à un gros orage qui a claqué le récepteur précédent, donc remplacement du récepteur par un neuf, un VU+ .
    Premier point : inutile de chercher coté carte car les droits étaient bien passés et sont toujours visibles .
    Deuxième chose : comme c'est un Linux, le paramétrage global peut influer la gestion du module et de la carte, dans de grandes proportions, jusqu'à griller la carte ( sans modifier les droits visibles sur la carte, en aval ) , par exemple si une fonction type " sharing", illégale en France est simplement activée, même si on ne l'utilise pas .
    Première chose à faire : tester module et carte dans un autre matériel " simple", comme une TV avec Tuner SAT et CI .
    Ce que tu vas donc faire, Chistera .
    Si cela ne passe pas tout de suite, laisser module et carte hors de tout récepteur 48H, puis réessayer .
    Viaccess tolère un " grillage" de ce type, en remettant le fonctionnement normal après une pause de 48H.
    La deuxième fois, la carte est grillée définitivement .
    Je ne suis pas certain que cela vienne de ça, mais c'est une piste sérieuse, fréquente avec les Linux .

    Calmesnil, nous savons que nous pouvons charger les droits sur une carte Fransat .
    Mais je le conseille pas spécialement, si l'on veut utiliser la carte dans un matériel réellement libre, de très bonne qualité et avec des fonctions avancées, non bridé par un module Fransat .
    Quand on veut gérer une motorisée, mieux vaut un très bon récepteur libre et un module BIS avec carte BIS.
    Ne pas oublier non plus qu'une carte Fransat est valable 4 ans seulement.
    Une carte BIS, ça dure beaucoup plus longtemps. Globalement, c'est plus économique et cela permet plus de fonctions.
    C'est un choix pertinent, quand on veut plus que du plug-and-play limitant .
    Amicalement,
    Bruno
    Dernière modification par 2GALLI ; 16/12/2021 à 15h12.

  7. #7
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 841
    Les décodeurs satellite Linux Enigma 2 fonctionnent bien avec les chaînes en clair (FTA) des différents satellites en Dolby Digital. Il faut une licence payante pour le Dolby Digital Plus.
    Pour recevoir Fransat et Bis TV il faut :
    - un décodeur satellite labellisé Fransat ou
    - un module CAM CI+ 1.3 Fransat et un téléviseur compatible Fransat avec un décodeur satellite intégré.
    Dernière modification par calmesnil ; 16/12/2021 à 23h32.
    TV Loewe Art 55" Loewe Klang 1 Subwoofer + Loewe Klang 1
    Module CAM CI+ Neotion Fransat + module CAM SSR
    TV Sony KD 49XF9005 + DAC ampli casque Atoll HD100 + Focal Elear (écoute uniquement au casque)
    Module CAM CI+ Neotion Fransat

  8. #8
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    249
    je vais essayer la solution 48h que bruno ma conseiller sans rien faire je vous dirais ca SAMEDI soir je les enlever hier a 16h on verra bien
    Dernière modification par chistera™ ; 18/12/2021 à 03h53.
    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Réception motorisée Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Réception BANDE C Motorisée 40 E 58 W
    et Parabole cahors 120cm motorisé 65 Est a 30 Ouest

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 654
    @chistera a un module CAM CI+ de BIS TV sans carte.

    C'est le module qui décrypte BIS TV. Il n' a pas de carte BIS TV. La carte externe est destinée à un autre bouquet, tel que SAT ACCESS SRG SSR, ou Kabelio.

  10. #10
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    249
    Oui baisin tu te trompe pas ces bien modul biss tv qui decrypte sans carte il a une carte interne ces vraie il a aussi la posibilite de travailler avec une autre carte viaccees pc6 ou pc7 j'ai essayer ceux module avec la carte xxx sur hot bird ca marche tres bien et memes la carte fransat marche desus pas essayer la carte tnt sat pour astra? La je laisse le modul 48heure et la carte tranquille je ne ces ce qu'il se passe surtout que je n'es jamais mis se modul et cet carte dans un autre demo sat sauf sur vu+ duo 4k se la je vais la remetre sur tv avec tuner sat direct puisque ma tv 8k et compatible ci et ci+ on verra ca samedi soir
    Dernière modification par chistera™ ; 18/12/2021 à 03h55.
    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Réception motorisée Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Réception BANDE C Motorisée 40 E 58 W
    et Parabole cahors 120cm motorisé 65 Est a 30 Ouest

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages