+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 11 à 19 sur 19

Discussion: Télé Sahel

  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 609
    bonsoir
    c'est bien la chaine qui a un problème
    j'ai pu me caler dessus, l'image pixellise mais le son lui n'a pas de problèmes
    les autres chaines fonctionnent.
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 80 cm 52°E-30°W
    Localisation alentours Manosque (04)

    Télésystem 4K et Humax TNTSAT sur collectif Astra / Hotbird
    Module BIS Ready chargé.
    Module CI+ Fransat (pour Télesystem avec switch en réception motorisé sur celui-ci)

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 792
    Qui regarde Télé Sahel ?
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13° Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entrées + TNT S 153 ANTTRON
    2 modules CAM CI+ Neotion Fransat, module CAM SSR
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    148
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    Qui regarde Télé Sahel ?

    Par exemple les personnes qui ont des attaches ou qui sont d'origine du Niger

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 592
    Si la réception des autres chaines sur 12,034 Ghz, comme M6 Suisse, est nickel, dans ce cas, ça peut être une mauvaise liaison montante entre la terre( tele sahel), et le satellite.

    Ces signaux sont transportés via GLOBECAST.

  5. #15
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    11
    tele sahel remarche normalement;leur problème semble avoir été reglé.

  6. #16
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    208
    oui je voie ca aussi tand mieux pour vous carcassonne et rubis33
    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Réception motorisée Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Réception BANDE C Motorisée 40 E 58 W

  7. #17
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 981
    Citation Envoyé par carcassonne Voir le message
    tele sahel remarche normalement;leur problème semble avoir été reglé.
    Bonjour carcassonne et bienvenue sur le forum

    Merci pour l'info....confirmée par chistera
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  8. #18
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    467
    Bonjour .
    "Ils" ont dû se mélanger les pinceaux temporairement, entre le flux radio et le flux TV .
    C'était déjà arrivé, si j'ai bonne mémoire ...
    Bruno

  9. #19
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 592
    Ca devait etre la liaison uplink entre la Terre et le satellite qui était foireuse.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages