+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 3 PremièrePremière 1 2 3
Affichage des résultats 21 à 29 sur 29
  1. #21
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    350
    Bref, à part, l'offre optionel Bis tv via fransat, il ne restera que les chaînes tnt! Après tout, fransat est comme tnt sat une offre tnt pour ceux qui se trouvent en "zones blanches"! c'est lebut premier de ces bouquets!
    Parabole sedea 85 cms sur Eutelsat 5W B + Gtmedia V8 uhd

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 743

    arrêt de l'offre payante SFR sur Fransat

    Une fois de plus Fransat méprise ses clients en ne les informant pas à l'avance de l'arrêt des chaînes payantes et gratuites complémentaires à son offre TNT. Le moins qu'il aurait pu faire est d'afficher un bandeau défilant sur les chaînes en question avant l'arrêt du 31 décembre ...
    Je ne sais pas si un message personnel a été adressé aux abonnés, en tout cas je n'ai trouvé aucune info à ce sujet sur le site de Fransat.
    Et la liste des chaînes complète est toujours celle du27 mai 2021 et inclut les chaînes SFR:
    https://www.fransat.fr/wp-content/up...sat-27-mai.pdf
    Dernière modification par marceljack ; 05/01/2022 à 11h39.

  3. #23
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 192
    C'est SFR qui aurait du informer ses téléspectateurs : Je ne pense pas que Fransat ait l'autorisation d'afficher un bandeau sur des chaînes dont il n'est pas l'éditeur

    Citation Envoyé par marceljack Voir le message
    Et la liste des chaînes complète est toujours celle du27 mai 2021 et inclut les chaînes SFR:
    https://www.fransat.fr/wp-content/up...sat-27-mai.pdf
    Là, par contre, c'est anormal
    Dernière modification par kiki37 ; 05/01/2022 à 11h43.
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  4. #24
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 743
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    C'est SFR qui aurait du informer ses téléspectateurs : Je ne pense pas que Fransat ait l'autorisation d'afficher un bandeau sur des chaînes dont il n'est pas l'éditeur
    C'est tout de même à travers Fransat que les téléspectateurs s'abonnent....
    Pour les chaînes payantes, effectivement c'est SFR qui aurait dû les informer par un bandeau, peut-être l'a-t-il fait ?
    En tout cas Fransat aurait dû le faire au moins sur son canal info (programme 0 en clair).
    Je ne reçois pas Eutelsat 5WB à Paris, je ne sais pas si cela a été fait.
    En tout cas la liste des chaînes n'est plus à jour, elle aurait dû être modifiée dès que Fransat a su que le contrat SFR ne serait pas renouvelé.
    En l'état on peut considérer cette liste comme trompeuse.
    Dernière modification par marceljack ; 05/01/2022 à 11h50.

  5. #25
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 679
    Mais, c'est surtout sur SFR/Altice qu' il faut jeter la pierre !

    Ils sont habitués à prendre les gens pour des dupes.

  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 637
    Déception de ne plus avoir par satellite dans les vallées alpines des alpes du sud , bfm dici, qui était déja en claire et gratuite dans l'offre fransat avant d'être rachetée par bfm.
    cette fréquence va peut être servir à de nouveaux programmes pour fransat, et remplacer peut être rmc uhd par ultra nature
    Dernière modification par Jérôme04 ; 06/01/2022 à 07h43.
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready, Kabelio et Tivusat HD, fransat CI+ en option

    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird avec tivusat 4K
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  7. #27
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 637
    Pour info :



    Bonjour,

    Tout d’abord merci de l’intérêt que vous portez à notre chaîne.
    Depuis le 31 décembre, notre chaîne n’est, en effet, plus disponible sur le canal 102 via Fransat.
    1,2% des foyers de notre territoire disposent d’une réception FRANSAT.
    Sur BFM DICI, le fait d’être présent dans les zones un peu reculées, zones blanches, grâce à fransat, est intéressant, mais le coût est bien trop important.
    Nous sommes donc contraints d’arrêter la diffusion de notre chaîne via Fransat.
    Vous pouvez, en revanche continuer à nous regarder sur la TNT, les box opérateurs ou encore l’application BFM DICI et sur notre site bfmdici.fr
    Veuillez nous excusez pour cette déconvenue que nous regrettons sincèrement.
    En espérant que vous continuerez à nous suivre sur les autres supports.


    Bien cordialement,


    Thibaut Ghironi
    BFM DICIJournaliste éditeur
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready, Kabelio et Tivusat HD, fransat CI+ en option

    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird avec tivusat 4K
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  8. #28
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Liège, Belgique
    Messages
    591
    Grâce aux chaînes TV disparues.. RT France est proposée maintenant en HD !

  9. #29
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    74150 Vallières sur Fier
    Messages
    15
    Bonjour
    RT France est en HD sur eutelsat 5wb depuis un an
    Par contre depuis quelques jour elle est également présente sur le multiplex du transpondeur 11679 V.
    suite à l’arrêt des chaines du groupe altice sur le 11137 V il se pourrait que celui ci soit arreté ou attribué à d'autre services de diffusion
    VU+ Duo 4K 1x DVB-S2X FBC Twin Tuner Open ATV 6.4
    Réception Astra 19.2° - Hot Bird 13° - Eutelsat 5W° - Eutelsat 9B - Astra 23.5° - Cahors Big Bisat
    reception astra 2 28.2° triax acier 88 cm
    Module + Cam Tivusat - Module Viacess Neotion avec abt BIS TV Panorama sur 5°W

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages