+ Rpondre la discussion
Page 3 sur 3 PremirePremire 1 2 3
Affichage des rsultats 21 29 sur 29
  1. #21
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    350
    Bref, part, l'offre optionel Bis tv via fransat, il ne restera que les chanes tnt! Aprs tout, fransat est comme tnt sat une offre tnt pour ceux qui se trouvent en "zones blanches"! c'est lebut premier de ces bouquets!
    Parabole sedea 85 cms sur Eutelsat 5W B + Gtmedia V8 uhd

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #22
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 743

    arrt de l'offre payante SFR sur Fransat

    Une fois de plus Fransat mprise ses clients en ne les informant pas l'avance de l'arrt des chanes payantes et gratuites complmentaires son offre TNT. Le moins qu'il aurait pu faire est d'afficher un bandeau dfilant sur les chanes en question avant l'arrt du 31 dcembre ...
    Je ne sais pas si un message personnel a t adress aux abonns, en tout cas je n'ai trouv aucune info ce sujet sur le site de Fransat.
    Et la liste des chanes complte est toujours celle du27 mai 2021 et inclut les chanes SFR:
    https://www.fransat.fr/wp-content/up...sat-27-mai.pdf
    Dernire modification par marceljack ; 05/01/2022 11h39.

  3. #23
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 195
    C'est SFR qui aurait du informer ses tlspectateurs : Je ne pense pas que Fransat ait l'autorisation d'afficher un bandeau sur des chanes dont il n'est pas l'diteur

    Citation Envoy par marceljack Voir le message
    Et la liste des chanes complte est toujours celle du27 mai 2021 et inclut les chanes SFR:
    https://www.fransat.fr/wp-content/up...sat-27-mai.pdf
    L, par contre, c'est anormal
    Dernire modification par kiki37 ; 05/01/2022 11h43.
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  4. #24
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 743
    Citation Envoy par kiki37 Voir le message
    C'est SFR qui aurait du informer ses tlspectateurs : Je ne pense pas que Fransat ait l'autorisation d'afficher un bandeau sur des chanes dont il n'est pas l'diteur
    C'est tout de mme travers Fransat que les tlspectateurs s'abonnent....
    Pour les chanes payantes, effectivement c'est SFR qui aurait d les informer par un bandeau, peut-tre l'a-t-il fait ?
    En tout cas Fransat aurait d le faire au moins sur son canal info (programme 0 en clair).
    Je ne reois pas Eutelsat 5WB Paris, je ne sais pas si cela a t fait.
    En tout cas la liste des chanes n'est plus jour, elle aurait d tre modifie ds que Fransat a su que le contrat SFR ne serait pas renouvel.
    En l'tat on peut considrer cette liste comme trompeuse.
    Dernire modification par marceljack ; 05/01/2022 11h50.

  5. #25
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 679
    Mais, c'est surtout sur SFR/Altice qu' il faut jeter la pierre !

    Ils sont habitus prendre les gens pour des dupes.

  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 637
    Dception de ne plus avoir par satellite dans les valles alpines des alpes du sud , bfm dici, qui tait dja en claire et gratuite dans l'offre fransat avant d'tre rachete par bfm.
    cette frquence va peut tre servir de nouveaux programmes pour fransat, et remplacer peut tre rmc uhd par ultra nature
    Dernire modification par Jrme04 ; 06/01/2022 07h43.
    VU+Duo4K SE - motoris 52E/30W, avec BIS ready, Kabelio et Tivusat HD, fransat CI+ en option

    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird avec tivusat 4K
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  7. #27
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 637
    Pour info :



    Bonjour,

    Tout d’abord merci de l’intrt que vous portez notre chane.
    Depuis le 31 dcembre, notre chane n’est, en effet, plus disponible sur le canal 102 via Fransat.
    1,2% des foyers de notre territoire disposent d’une rception FRANSAT.
    Sur BFM DICI, le fait d’tre prsent dans les zones un peu recules, zones blanches, grce fransat, est intressant, mais le cot est bien trop important.
    Nous sommes donc contraints d’arrter la diffusion de notre chane via Fransat.
    Vous pouvez, en revanche continuer nous regarder sur la TNT, les box oprateurs ou encore l’application BFM DICI et sur notre site bfmdici.fr
    Veuillez nous excusez pour cette dconvenue que nous regrettons sincrement.
    En esprant que vous continuerez nous suivre sur les autres supports.


    Bien cordialement,


    Thibaut Ghironi
    BFM DICIJournaliste diteur
    VU+Duo4K SE - motoris 52E/30W, avec BIS ready, Kabelio et Tivusat HD, fransat CI+ en option

    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird avec tivusat 4K
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  8. #28
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Lige, Belgique
    Messages
    591
    Grce aux chanes TV disparues.. RT France est propose maintenant en HD !

  9. #29
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    74150 Vallires sur Fier
    Messages
    15
    Bonjour
    RT France est en HD sur eutelsat 5wb depuis un an
    Par contre depuis quelques jour elle est galement prsente sur le multiplex du transpondeur 11679 V.
    suite l’arrt des chaines du groupe altice sur le 11137 V il se pourrait que celui ci soit arret ou attribu d'autre services de diffusion
    VU+ Duo 4K 1x DVB-S2X FBC Twin Tuner Open ATV 6.4
    Rception Astra 19.2 - Hot Bird 13 - Eutelsat 5W - Eutelsat 9B - Astra 23.5 - Cahors Big Bisat
    reception astra 2 28.2 triax acier 88 cm
    Module + Cam Tivusat - Module Viacess Neotion avec abt BIS TV Panorama sur 5W

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages