Discussion ferme
Page 1 sur 2 1 2 DernireDernire
Affichage des rsultats 1 10 sur 18

Discussion: Tl-sahel

  1. #1
    Membre Avatar de Rubis33
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    Blaye
    Messages
    345

    Tl-sahel

    Bonjours


    Tl-sahel Crypt



    quelle est ce Cryptage les Trames H et V se croisent a 0,5 ms


    mais je ne connais pas ce cryptage

    Quelqu'un a t 'il une ide le son n'est pas crypte


    Frq = 12034 Satellite a 9


    https://ibb.co/Ky6RyDM



    Dernire modification par kiki37 ; 30/11/2021 14h23. Motif: ajout de l'image
    Antenne Channel Master 1m20 de 77 E 61W
    Moteur H/H jeager SMR 1224

    Echostar AD 3600ip
    TV Samsung 50ES 6900S tuner satellite incorpor


    "C'est avec l'esprit libre que l'on avance"

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    142
    Citation Envoy par Jrme04 Voir le message
    d'aprs ta photo ce n'est pas un problme de cryptage, mais d'un pointage antenne revoir sur ce transpondeur

    impressionant d'tre si affirmatif en voyant une seule photo.
    Cela n'a strictement rien a voir avec le pointage de l'antenne , toutes ceux qui viennent de regarder Telesahel sur ce transpondeur

    ont le mme rsultat et ceci avec toutes sortes d'antennes, petites ou grosses.

    Aucune des donnes du programme indique un codage ou du 4.2.2. par exemple.
    il pourrait s'agir d'une panne dans le systme de transmission pour le flux montant , a suivre ......

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Lige, Belgique
    Messages
    535
    Citation Envoy par 96215sg Voir le message
    impressionant d'tre si affirmatif en voyant une seule photo.
    Cela n'a strictement rien a voir avec le pointage de l'antenne , toutes ceux qui viennent de regarder Telesahel sur ce transpondeur

    ont le mme rsultat et ceci avec toutes sortes d'antennes, petites ou grosses.

    Aucune des donnes du programme indique un codage ou du 4.2.2. par exemple.
    il pourrait s'agir d'une panne dans le systme de transmission pour le flux montant , a suivre ......
    Oui je confirme les explications de 96215sg; pour l'instant, cela reste un mystre pour les Satcodxers chevronns.. !

  4. #4
    Membre Avatar de Rubis33
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    Blaye
    Messages
    345
    Bonjours

    mon Antenne est parfaitement pointe et rgle j'avais pourtant dit que il ne faut pas se fier au Bargraphe des dmos qui sont plus ou moins juste voir faux enfin Bref ..........

    perso je pense a un problme de codeur sortie metteur mais quand meme le service maintenance ou de controle si il exsite aurait pus le dtecter voir rparer si ils le peuvent
    merci a tous d'avoir vu ce problme


    les autres Frq fonctionnent trs bien
    Antenne Channel Master 1m20 de 77 E 61W
    Moteur H/H jeager SMR 1224

    Echostar AD 3600ip
    TV Samsung 50ES 6900S tuner satellite incorpor


    "C'est avec l'esprit libre que l'on avance"

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    142
    Citation Envoy par Jrme04 Voir le message
    intensit 65
    qualit 44
    a me semble un peu juste, l'exprience parle.

    Vu que dans votre signature il est indiqu motorise 52 Est 30 Ouest avec un SF 4008
    donc tout ce qu'il faut pour voir par soi mme ,
    je ne comprends pas votre rponse ,surtout trs affirmative.
    cela peut vraiment induire les gens en erreur et leur faire faire des modifications
    qui n'ont pas lieu d'tre.
    L'exprience ..........

  6. #6
    Membre Avatar de chistera
    Date d'inscription
    dcembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    198
    pareil pour moi le son ok mais image passe comme ca ces sur ces un brouillage video je pense ?
    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Rception motorise Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Rception BANDE C Motorise 40 E 58 W

  7. #7
    Membre Avatar de chistera
    Date d'inscription
    dcembre 2019
    Localisation
    pays basque
    Messages
    198
    autrement il y a ca
    ***************
    Badr 4-5-6-7
    Sahel TV
    Badr 4-5-6-7
    Frquence
    12563
    Polarisation
    V
    Dbit de symboles
    27500
    Fec
    3/4
    Langue
    Arabic

    VU+ DUO2,DUO4Kse,DUO4K,ULTIMO
    2 Antenne Rception motorise Fuba 120cm 53 Est a 58 Ouest
    1 Parabole 230 cm alu Prime Focus Rception BANDE C Motorise 40 E 58 W

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 591
    Comme c' est sur 12, 034 Ghz, il faut vrifier si M6 Suisse, W9 Suisse, et 6 Ter Suisse, sont parfaitement reues, puisque TELE SAHEL se trouve sur le mme multiplex. Sur Eutelsat 9 Est.

    Pour BADR et ARABSAT, il faut prvoir au moins 1, 50 m de diamtre de rflecteur, Marseille. Alors, Paris c'est 3m ou plus !

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Lige, Belgique
    Messages
    535
    Citation Envoy par BAISIN Voir le message
    Comme c' est sur 12, 034 Ghz, il faut vrifier si M6 Suisse, W9 Suisse, et 6 Ter Suisse, sont parfaitement reues, puisque TELE SAHEL se trouve sur le mme multiplex. Sur Eutelsat 9 Est.

    Pour BADR et ARABSAT, il faut prvoir au moins 1, 50 m de diamtre de rflecteur, Marseille. Alors, Paris c'est 3m ou plus !
    Le faisceau FSS Badr4 est dj reu dans le sud de la France avec des 80cm, ici; largement au nord, 120 cm suffit les recevoir avec de la marge.. 3m c'est du dlire !

  10. #10
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    301
    Exact. Avec une 100 cm:92*98 cm, je recevais parfaitement Badr 4 Dijon. Je recevais mme 2 ou 3 frquences de Badr 5.
    Parabole sedea 72*80 cm. Lnb monobloc inverto. Module ci+ Neotion Bis tv. Rception Astra/Hotbird.

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages