+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: strong srt 7406 sat

  1. #1
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Messages
    145

    Lightbulb strong srt 7406 sat

    bonjour à tous
    j'ai un ami qui a un problème avec sa recherche de chaine sur Astra avec cette démo strong 7406 il a un signal à 100% mais le ne décodeur attrape que les chaine en clair et pas ceux de la tnt Sat je me demande s'il ne faut pas faire une mise à jour aux niveaux software j'ai été chez stronge France il y a rien pour la mise à jour sauf dossier technique du menue strong si vous aviez une solution je suis à votre écoute
    mercis a tous
    VU+ DUO2,DUO4Kse,ULTIMO

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 589
    salut
    essaye de réinitialiser le décodeur aux paramètres d'usine
    au redémarrage le décodeur va scanner les TP mémoire de TNTSAT et enregistrer les chaines
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 52°E-30°W
    Télésystem 4K et Humax TNTSAT sur collectif Astra / Hotbird
    Module BIS Ready chargé.
    Module CI+ Fransat (pour Télesystem avec switch en réception motorisé sur celui-ci)

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 669
    Bonjour,
    Le SRT7406 est assez récent et les paramètres des TP pilote doivent être à jour (11856V / 29700 et 12402V /29700).
    Normalement au démarrage la première chose que le récepteur fait c'est d'aller sur ces transpondeurs pour voir si la liste des chaînes TNTSAT a changé et si une mise à jour logicielle est disponible.
    A priori il n'y a pas de nouvelle version logicielle pour cet appareil.
    Est-ce que les essais ont été fait avec une carte TNTSAT valide ?

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Pas-de-Calais 62130
    Messages
    82
    Bonjour à tous. Chistera, les programmes reçus en clair sont bien ceux du 19.2 est ?
    ORANGE FIBRE et TV D'ORANGE+BOX ANDROID CGV EXP@AND+UHF TRINAPPES SEDEA ST 50 Fixation cheminée+PREAMPLI 36 dB EVOLOGY+REPARTITEUR 4 SORTIES +DVBT FUJIONKYO FT400D+TV LCD LG 42LF2510+MULTI SWITCH+LENSON 95 cm 5 W+LNB QUAD+FRANSAT STRONG SRT 7405+FRANSAT FUJIONKIO F8600HD+OPTEX 80 cm 19.2 E+LNB TWIN+DISEQC+VISIONIC 80 cm 13 E+TNTSAT CGV PREMIO SAT HD-W+CASQUE SONY MDR RF865R

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Messages
    74
    stron g a toujours eu des problemes avec ses demos je vois que ca continue moi strong est raille de mes ac hats et je ne suis pas le seul j en ai des anciens modeles au rebus c est dommage

  6. #6
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Messages
    145
    les chaine scané son bien sur astra ,oui la carte est officielle vendue avec le strong tout neuf dedans il a essayé de le remétre d'origine mêmes problèmes il scane que les chaine en clair je vais voir avec le tuto de *marceljack *essayer en manuel les transpondeur, je vous tiens aux courant mercis pour tous de vos messages
    Dernière modification par chistera™ ; 30/10/2021 à 22h14.
    VU+ DUO2,DUO4Kse,ULTIMO

  7. #7
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Messages
    145
    enfin ca y et il y et arriver cetait la contre pola du lnb qui etait pas au maximun du signal il avais 82% et la a 99% le demo ces mis en auto et a trouver les chaines voulue de la tnt sat mercis a vous tous de vos message et de votre aide qui et toujour la
    VU+ DUO2,DUO4Kse,ULTIMO

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages