+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    158

    perte de signal chaines françaises multistream.

    Bonjour,
    Je rentre de 15 jours de congé et je constate que sur mon Octagon en multistream il

    y a une série de chaines (TF1,FR2 etc) pour lesquelles je n'ai plus de signal ! D'autres continuent de fonctionner parfaitement. Y a t'il eu des modifs dans les paramètres ? J'ai cherché rapidement sur le forum et rien trouvé. Par contre le bouquet Fransat fonctionne parfaitement sur la même antenne.

    Merci de bien vouloir m'éclairer.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 574
    bonjour. Les chaines ont basculé du tp 11509H au tp 12733V
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 52°E-30°W
    Télésystem 4K et Humax TNTSAT sur collectif Astra / Hotbird
    Module BIS Ready chargé.
    Module CI+ Fransat (pour Télesystem avec switch en réception motorisé sur celui-ci)

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    158
    ok merci pour l'info . Je vais faire la modification. Les autres paramètres restent les mêmes ?

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 662
    Citation Envoyé par bluemotion Voir le message
    ok merci pour l'info . Je vais faire la modification. Les autres paramètres restent les mêmes ?
    Oui, tous les paramètres sont identiques.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    158
    OK merci, tout est en ordre maintenant.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 535
    De toutes façons, il faut bien se dire que EUTELSAT modifie tous ces paramètres sans informer le grand public, car ces signaux ne sont pas, à l' origine destinés au grand public. EUTELSAT informe uniquement TDF, ITAS TIM, et TOWERCAST, de ces changements.

    Sinon, il faut, régulièrement, visiter le site web Kingofsat.

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Liège, Belgique
    Messages
    512
    Absolument pas Baisin, Eutelsat ne modifie aucuns paramètres ! C'est l'utilisateur du transpondeur qui gère lui-même ces paramètres; un peu comme un locataire d'une surface commerciale qui l'aménage selon sa convenance; le proprio n'intervient pas !

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 535
    Citation Envoyé par tompouce Voir le message
    Absolument pas Baisin, Eutelsat ne modifie aucuns paramètres ! C'est l'utilisateur du transpondeur qui gère lui-même ces paramètres; un peu comme un locataire d'une surface commerciale qui l'aménage selon sa convenance; le proprio n'intervient pas !
    Donc, c'est TDF ou ITAS TIM, ou TOWERCAST

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 574
    Itas Tim n'existe plus elle a été rachetée par TDF
    Il existe aussi des opérateurs privés qui se chargent des émetteurs gérés par des petites collectivités.
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 52°E-30°W
    Télésystem 4K et Humax TNTSAT sur collectif Astra / Hotbird
    Module BIS Ready chargé.
    Module CI+ Fransat (pour Télesystem avec switch en réception motorisé sur celui-ci)

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 662
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    De toutes façons, il faut bien se dire que EUTELSAT modifie tous ces paramètres sans informer le grand public, car ces signaux ne sont pas, à l' origine destinés au grand public. EUTELSAT informe uniquement TDF, ITAS TIM, et TOWERCAST, de ces changements.
    Sinon, il faut, régulièrement, visiter le site web Kingofsat.
    Il ne s'agit pas d'un changement de paramètres mais d'un changement de transpondeur avec une période de "simulcast" assez longue (plus de 3 mois) où les 2 transpondeurs (11509H et 12733V) diffusaient le même contenu.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages