+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 11 à 17 sur 17

Discussion: module ci+ bis tv

  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    107
    Citation Envoyé par Valentin07 Voir le message
    Désolé, mais si Bruno a déjà fait le test quelque part sur ce forum, j'ai du le zappé,vu le nombre de sujets, ici.
    Ce serait bien de nous donner le lien.
    Merci.

    Ici , il suffit de chercher un peu

    https://forum.telesatellite.com/show...ll=1#post60017



    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    397
    Citation Envoyé par Valentin07 Voir le message
    Merci, Bruno.
    J'ai commandé ce module chez vous, et comme livraison: lettre (La Poste).
    Ultime question: Avez vous déjà essayé ce module?
    Normalement, Néotion est une bonne marque et çà ne devrait pas poser de problèmes, vu que sur mon Panasonic, le module neotion de fransat, çà passe!?
    Merci ! Je pensais que tu l'avais déjà commandé, je ne disais pas ça pour en vendre un de plus .
    Je vois bien qui tu es maintenant , on avait déjà pas mal échangé en direct dans le passé :-)
    Ce module, BIS m'en avait envoyé des échantillons avant de la commercialiser, pour tests .
    J'avais fait remonter quelques petites choses, qui ont été corrigées depuis .
    Rares sont les plateformes qui posent problème avec , mais ça peut toujours arriver .
    Avec les TV , il faut faire attention . La partie sat / CI est souvent très approximative . Une TV récente achetée en France fonctionnera souvent bien avec du CI+ français . Une TV récente achetée en Allemagne fonctionnera généralement bien avec du CI+ allemand . Mais pour des modèles anciens, c'est différent . Parfois on trouve les MAJ qui vont bien, parfois les fabricants répondent, pas toujours .
    On peut y voir une forme de protection des zones de distribution je pense .
    Amicalement ,
    Bruno

  3. #13
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    246
    Merci 96215sg. Bruno, mon Panasonic date de 2019. C'est le GZ950.
    Parabole 74*84 cm! lnb monobloc inverto RT. Astra 19.2e/Hotbird 13e
    Tuner sat de la tv
    Module ci+ 1.3 avec carte Bis tv.

    I'm some where in BURGUNDY!

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    397
    Citation Envoyé par Valentin07 Voir le message
    Merci 96215sg. Bruno, mon Panasonic date de 2019. C'est le GZ950.
    Bonjour Valentin .
    Ca devrait passer . Le module part aujourd'hui .
    Merci,
    Bruno

  5. #15
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    246
    Merci, Bruno.
    Parabole 74*84 cm! lnb monobloc inverto RT. Astra 19.2e/Hotbird 13e
    Tuner sat de la tv
    Module ci+ 1.3 avec carte Bis tv.

    I'm some where in BURGUNDY!

  6. #16
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 521
    Le CAM CI+ sans carte n' a pas besoin de Carte BIS TV, il est programmé pour décrypter tout le bouquet BIS TV. C' est un CI+ v 1,3

    Il a été étudié, aussi, pour les Suisses, et accepte une carte SAT ACCESS( mais pas KABELIO, quoique........), mais ne décrypte pas FRANSAT

  7. #17
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 521
    Même les TV Panasonic vendus outre Manche, avec CI+ v 1,3 ou v 1,4 reconnaissent ce module

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages