+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 30

Discussion: module ci+ bis tv

  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    142
    Citation Envoyé par Valentin07 Voir le message
    Désolé, mais si Bruno a déjà fait le test quelque part sur ce forum, j'ai du le zappé,vu le nombre de sujets, ici.
    Ce serait bien de nous donner le lien.
    Merci.

    Ici , il suffit de chercher un peu

    https://forum.telesatellite.com/show...ll=1#post60017



    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    462
    Citation Envoyé par Valentin07 Voir le message
    Merci, Bruno.
    J'ai commandé ce module chez vous, et comme livraison: lettre (La Poste).
    Ultime question: Avez vous déjà essayé ce module?
    Normalement, Néotion est une bonne marque et çà ne devrait pas poser de problèmes, vu que sur mon Panasonic, le module neotion de fransat, çà passe!?
    Merci ! Je pensais que tu l'avais déjà commandé, je ne disais pas ça pour en vendre un de plus .
    Je vois bien qui tu es maintenant , on avait déjà pas mal échangé en direct dans le passé :-)
    Ce module, BIS m'en avait envoyé des échantillons avant de la commercialiser, pour tests .
    J'avais fait remonter quelques petites choses, qui ont été corrigées depuis .
    Rares sont les plateformes qui posent problème avec , mais ça peut toujours arriver .
    Avec les TV , il faut faire attention . La partie sat / CI est souvent très approximative . Une TV récente achetée en France fonctionnera souvent bien avec du CI+ français . Une TV récente achetée en Allemagne fonctionnera généralement bien avec du CI+ allemand . Mais pour des modèles anciens, c'est différent . Parfois on trouve les MAJ qui vont bien, parfois les fabricants répondent, pas toujours .
    On peut y voir une forme de protection des zones de distribution je pense .
    Amicalement ,
    Bruno

  3. #13
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    301
    Merci 96215sg. Bruno, mon Panasonic date de 2019. C'est le GZ950.
    Parabole sedea 72*80 cm. Lnb monobloc inverto. Module ci+ Neotion Bis tv. Réception Astra/Hotbird.

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    462
    Citation Envoyé par Valentin07 Voir le message
    Merci 96215sg. Bruno, mon Panasonic date de 2019. C'est le GZ950.
    Bonjour Valentin .
    Ca devrait passer . Le module part aujourd'hui .
    Merci,
    Bruno

  5. #15
    Membre Avatar de Valentin07
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Localisation
    BURGUNDY
    Messages
    301
    Merci, Bruno.
    Parabole sedea 72*80 cm. Lnb monobloc inverto. Module ci+ Neotion Bis tv. Réception Astra/Hotbird.

  6. #16
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 591
    Le CAM CI+ sans carte n' a pas besoin de Carte BIS TV, il est programmé pour décrypter tout le bouquet BIS TV. C' est un CI+ v 1,3

    Il a été étudié, aussi, pour les Suisses, et accepte une carte SAT ACCESS( mais pas KABELIO, quoique........), mais ne décrypte pas FRANSAT

  7. #17
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 591
    Même les TV Panasonic vendus outre Manche, avec CI+ v 1,3 ou v 1,4 reconnaissent ce module

  8. #18
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    91
    Bonjour, Une petite participation à ce forum 2Galli...
    Pour Bis 13°E et 5WB Je vends et utilise le Module Viaccess Orca Smit 5.0 pour les récepteurs classiques CI libres (sans label) qui sont nombreux encore en service. Ça fonctionne, Merci à Bis et au Ciel. Cela doit fonctionner aussi sur les récepteurs CI+ libres qui ne sont pas nombreux (si l'on excepte les récepteursFransat). Je regarde Bis sur 13°E parce qu'on a beaucoup de chaînes d'info en anglais en plus sans changer de satellite, la qualité et le service ne sont pas si mauvais malgré le nombre de chaînes par transpondeur. Je doute que les récepteurs Fransat soient capables de faire automatiquement une liste de chaînes CSA sur Hotbird 13E? D'où ma préférence d'un récepteur libre sur 13E avec lequel on fait ce que l'on veut.
    Sans avoir tout testé, je pense que les modules Fransat CI+ sont à utiliser avec des cartes Fransat pour recevoir Fransat sur 5WB, dans les téléviseurs à tuner satellites ou dans des récepteurs CI+ libres;Kathrein, Technisat, et quelques autres marques.
    Longue vie au forum Télésatellite que je suis toujours avec intérêt.

  9. #19
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    462
    Citation Envoyé par hardfolk Voir le message
    Bonjour, Une petite participation à ce forum 2Galli...
    Pour Bis 13°E et 5WB Je vends et utilise le Module Viaccess Orca Smit 5.0 pour les récepteurs classiques CI libres (sans label) qui sont nombreux encore en service. Ça fonctionne, Merci à Bis et au Ciel. Cela doit fonctionner aussi sur les récepteurs CI+ libres qui ne sont pas nombreux (si l'on excepte les récepteursFransat). Je regarde Bis sur 13°E parce qu'on a beaucoup de chaînes d'info en anglais en plus sans changer de satellite, la qualité et le service ne sont pas si mauvais malgré le nombre de chaînes par transpondeur. Je doute que les récepteurs Fransat soient capables de faire automatiquement une liste de chaînes CSA sur Hotbird 13E? D'où ma préférence d'un récepteur libre sur 13E avec lequel on fait ce que l'on veut.
    Sans avoir tout testé, je pense que les modules Fransat CI+ sont à utiliser avec des cartes Fransat pour recevoir Fransat sur 5WB, dans les téléviseurs à tuner satellites ou dans des récepteurs CI+ libres;Kathrein, Technisat, et quelques autres marques.
    Longue vie au forum Télésatellite que je suis toujours avec intérêt.
    Bonjour !
    Première chose importante : ce forum est indépendant, ce n'est pas un "forum 2GALLI" . Je postais déjà sur les forums bien avant de créer ma société, en tant qu'amateur .
    Au sujet des modules Viaccess , tous les Viaccess récents , qui savent gérer le 64 Bits, permettent de décrypter une carte BIS . Mais la compatibilité avec différentes plateformes est très variable . Le module Neotion ( entreprise française ) labellisé BIS est compatible sur un très grand nombre de récepteurs et TV . Nous avons reçu, et nous ne sommes pas les seuls, les premières versions bien avant leur mise sur le marché pour tests avec les récepteurs utilisés en France .
    D'autre part ce module ne coûte pas plus cher, intègre bien toutes les évolutions potentiellement attendues, et il permet de charger les droits directement sur le module, sans carte et même de recevoir une deuxième carte sous Viaccess, pour faire par exemple BIS + Suisse . Ca fait quand même beaucoup d'avantages, sans contrainte supplémentaire ( module réellement libre, capable de fire fonctionner toute carte sous Viaccess " libre " ) .
    Coté satellite, Hotbird reste nettement en retrait sur le plan de qualité vidéo . Sur un écran de 65" , c'est flagrant . Hotbird est là pour couvrir les besoins des expatriés, heureux de recevoir es chaînes françaises loin de chez eux, même avec une qualité en retrait, pas pour être utilisé en premier choix sur le sol français .
    En ce qui concerne les Fransat, ils savent bien, en fait, gérer automatiquement les listes de chaînes BIS TV depuis Hotbird ( Hotbird est aussi un Eutelsat, partenaire de BIS ). Mais je déconseille aussi l'utilisation d'un Fransat sur Hotbird depuis l'étranger, quand on ne peut pas recevoir aussi E5W .
    Pour BIS TV, en France, je recommande E5W et un Fransat ou récepteur libre + module BIS, en fonction de ce que l'utilisateur fait en plus avec ( multisat, motorisation, autre carte... ) . Hotbird uniquement quand l'utilisateur ne peut pas recevoir E5W .
    Attention enfin aux modules CI+ Fransat dans des récepteurs CI+ non labellisés Fransat, j'ai eu quelques très mauvaises surprises dans la durée . On peut le tenter, mais sans garantie durable .
    Cordialement,
    Bruno

  10. #20
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 972
    Citation Envoyé par 2GALLI Voir le message
    Bonjour !
    Première chose importante : ce forum est indépendant, ce n'est pas un "forum 2GALLI" . Je postais déjà sur les forums bien avant de créer ma société, en tant qu'amateur .
    Bonjour Bruno et merci pour tes participations actives et professionnelles ...et très utiles
    Citation Envoyé par hardfolk Voir le message
    Bonjour, Une petite participation à ce forum 2Galli...
    Bien sur, il ne s'agit pas d'un forum "2Galli" et je pense que hardfolk a simplement oublié une virgule et que c'était juste pour t'interpeller.
    Il aurait fallu écrire
    Bonjour, Une petite participation à ce forum, 2Galli... ou bien, Bonjour 2Galli, Une petite participation à ce forum
    Le principal étant la participation de tous
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages