+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
  1. #1
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 745

    Roland Garros en UHD sur Fransat chaîne 444

    Dernière modification par calmesnil ; 30/05/2021 à 13h23. Motif: n
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13° Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entrées + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    300
    slt


    tv samsung

    module ci+ fransat


    et pas de son !!!!!!!!


    ac4....


    incroyable .....
    Dernière modification par filou2960 ; 30/05/2021 à 14h57.

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Liège, Belgique
    Messages
    503
    Pourtant, ici rien à signaler ; c'est bien indiqué son Dolby audio..

  4. #4
    Membre Avatar de Asus27
    Date d'inscription
    juin 2015
    Messages
    114
    Bonjour

    Image parfaite, mais pas de son. TV LG avec réception CI+

    Fab

    Dernière modification par Asus27 ; 30/05/2021 à 17h06.

  5. #5
    Membre Avatar de Asus27
    Date d'inscription
    juin 2015
    Messages
    114
    Citation Envoyé par Asus27 Voir le message
    Bonjour

    Image parfaite, mais pas de son. TV LG avec réception CI+

    Fab


    Son OK en sélectionnant dans les options audio de ma TV le DOLBY DIGITAL PLUS.

    Fab

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    300
    re,


    c est bon....sur samsung


    settings, diffusion, parametres expert, options audio, format audio et mettre en dolby D+ 2.0




    bonne soirée
    Dernière modification par filou2960 ; 30/05/2021 à 19h11.
    g9 et sa tête twin
    moteur disecq 1.2 et démo free to air

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    500
    De toute façon si c'est pour entendre des "poks,poks"....pas besoin de Dolby machin......
    Citation Envoyé par tompouce Voir le message
    Pourtant, ici rien à signaler ; c'est bien indiqué son Dolby audio..

  8. #8
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Messages
    79

    Lightbulb

    il se foute de qui fransat il veulle avec ca nous faire passer un abo en + payant moi j"ai un module fransat et carte ok valide une tv 8k samsung et je recois bien la chaine mais ecran noir faut soucrire un abo je pense , et quand les chaines francaise passe au 4k un oublie et moi qui suis en 8k ces de la foutaisse ces abo coute un max et on a pas la thecnologie qui suis une honte a ces abonnements comme canal sat , en payant on devrais avoir le mieux comme thecnique 4k ou 8k au minimun ces pas le cas
    Dernière modification par chistera™ ; 30/05/2021 à 21h48.
    VU+ DUO2,DUO4Kse,ULTIMO

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    195
    Citation Envoyé par chistera™ Voir le message
    il se foute de qui fransat il veulle avec ca nous faire passer un abo en + payant moi j"ai un module fransat et carte ok valide une tv 8k samsung et je recois bien la chaine mais ecran noir faut soucrire un abo je pense , et quand les chaines francaise passe au 4k un oublie et moi qui suis en 8k ces de la foutaisse ces abo coute un max et on a pas la thecnologie qui suis une honte a ces abonnements comme canal sat , en payant on devrais avoir le mieux comme thecnique 4k ou 8k au minimun ces pas le cas
    Tout à un prix! Même la rai 4K est cryptée , en italie et il faut aussi passer par un abonnement! Il n'y a qu'une seule chaîne généraliste, sur le sat qui diffuse,en clair, de la 4K: TRT 4K sur turksat 42e. Quand à la 8K, ben il n'y a qu'au japon qu'ils en diffusent et comme ici on a un sacré train de retard, au mieux de la 8K (matériel trop cher pour la diffuser) ce ne sera pas avant une dizaine voir vingtaine d'année)

  10. #10
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Messages
    79
    oui tout a fait d'accord avec toi valentin07 mais ces dommage on et toujour en retard de tout en france sauf pour le vaccin la ca a etait vite hihihihihiihhi, je rigole bien sur mais bon la france et loin du japon eu avance
    VU+ DUO2,DUO4Kse,ULTIMO

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages