+ Rpondre la discussion
Page 3 sur 4 PremirePremire 1 2 3 4 DernireDernire
Affichage des rsultats 21 30 sur 35
  1. #21
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 543
    Bonjour. Merci pour vos messages. J'ai pu par un ami carrossier re-souder de la tige filte sur la bride, je vais essayer comme a.
    Entre temps, j'ai mis mon antenne sur le 16 compliqu et dja en fixe c'est le cas, quand je me mets bien sur certains TP je suis moins bien sur d'autres....
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur rception motorise 52E-30W
    Tlsystem 4K et Humax TNTSAT sur collectif Astra / Hotbird
    Module BIS Ready charg.
    Module CI+ Fransat (pour Tlesystem avec switch en rception motoris sur celui-ci)
    Rcepteur Technisat digi ISIO S1 A vendre me consulter par MP si intrss

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #22
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    201
    Bonjour.
    Je vais prochainement m'quiper en motorise.
    Voici le matriel:

    (parabole 85 cm)


    Maintenant j'hsite pour la rception passer soit par le tuner dvb-s2 de ma tv Panasonic gz950:
    https://www.lcd-compare.com/televise...TX-55GZ950.htm

    Soit par ce dcodeur:

    (dcodeur diseqc 1.2!?

    Merci de pouvoir m'aider au choix du mode de rception!

    Bon Dimanche.

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 543
    Citation Envoy par Jrme04 Voir le message
    Bonjour. Merci pour vos messages. J'ai pu par un ami carrossier re-souder de la tige filte sur la bride, je vais essayer comme a.
    Entre temps, j'ai mis mon antenne sur le 16 compliqu et dja en fixe c'est le cas, quand je me mets bien sur certains TP je suis moins bien sur d'autres....
    Bonjour. Suite de mes aventures, j'ai pu me faire aider piur sciller les brides, et souder au MIG des tiges filets , ce qui m'a permis de rinstaller mon moteur. Je me suis lanc dans le rglage, j'y ai pass 3h vendredi, avec ma tl et mon sf4008 sur la terrasse pour tout bien ajuster, et il semblerai que je soit arriv quelque chose de bon, j'y touche plus pour l'instant.
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur rception motorise 52E-30W
    Tlsystem 4K et Humax TNTSAT sur collectif Astra / Hotbird
    Module BIS Ready charg.
    Module CI+ Fransat (pour Tlesystem avec switch en rception motoris sur celui-ci)
    Rcepteur Technisat digi ISIO S1 A vendre me consulter par MP si intrss

  4. #24
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 543
    Citation Envoy par Valentin07 Voir le message
    Bonjour.
    Je vais prochainement m'quiper en motorise.
    Voici le matriel:

    (parabole 85 cm)


    Maintenant j'hsite pour la rception passer soit par le tuner dvb-s2 de ma tv Panasonic gz950:
    https://www.lcd-compare.com/televise...TX-55GZ950.htm

    Soit par ce dcodeur:

    (dcodeur diseqc 1.2!?

    Merci de pouvoir m'aider au choix du mode de rception!

    Bon Dimanche.
    Parabole et moteur me semble bon
    pour le dcodeur c'est un appreil vendu sur Amaz** trs basique il me semble. Tu devrais y mettre un peu plus , qu'il soit volutif, et compatible Usals, ce qui est mieux que le manuel diseqc 1.2
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur rception motorise 52E-30W
    Tlsystem 4K et Humax TNTSAT sur collectif Astra / Hotbird
    Module BIS Ready charg.
    Module CI+ Fransat (pour Tlesystem avec switch en rception motoris sur celui-ci)
    Rcepteur Technisat digi ISIO S1 A vendre me consulter par MP si intrss

  5. #25
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    201
    Apparemment, pour 79 €, il y aurait celui ci en volutif et en usals:
    https://www.cdiscount.com/high-tech/...html#mpos=0|mp

  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    500
    Citation Envoy par Jrme04 Voir le message
    Parabole et moteur me semble bon
    pour le dcodeur c'est un appreil vendu sur Amaz** trs basique il me semble. Tu devrais y mettre un peu plus , qu'il soit volutif, et compatible Usals, ce qui est mieux que le manuel diseqc 1.2
    Pourquoi ne pas privilgier l'achat chez 2Galli ? ils sont de trs bon conseil et participent la vie de ce forum ; il m'arrive de faire des achats sur Amaz...,mais ce n'est certainement pas chez eux que j'irais acheter un dmo ou du high tech
    Dernire modification par kiki37 ; 25/04/2021 20h49.

  7. #27
    Membre
    Date d'inscription
    fvrier 2015
    Messages
    71
    Salut, si tu ne veux pas te ruiner, tu as aussi celui-l chez ali express et au moins il est sous enigma2 avec prise ethernet, c'est pas mal pour bricoler.....
    https://fr.aliexpress.com/item/10050...archweb201603_

  8. #28
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 543
    Je recommande galement un rcepteur enigma2, ou tout autre permettant de grer ses chaines par soft sur pc, car en motoris il y a beaucoup de travail sur les chaines car les changements sont trs nombreux et frquents
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur rception motorise 52E-30W
    Tlsystem 4K et Humax TNTSAT sur collectif Astra / Hotbird
    Module BIS Ready charg.
    Module CI+ Fransat (pour Tlesystem avec switch en rception motoris sur celui-ci)
    Rcepteur Technisat digi ISIO S1 A vendre me consulter par MP si intrss

  9. #29
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 543
    moi aussi je prefre 2galli, mais son stock de produits spcifique est parfois limit
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur rception motorise 52E-30W
    Tlsystem 4K et Humax TNTSAT sur collectif Astra / Hotbird
    Module BIS Ready charg.
    Module CI+ Fransat (pour Tlesystem avec switch en rception motoris sur celui-ci)
    Rcepteur Technisat digi ISIO S1 A vendre me consulter par MP si intrss

  10. #30
    Membre Avatar de chistera
    Date d'inscription
    dcembre 2019
    Messages
    80
    Hd line comme demo ces de la merde et antenne sedea pareil ces du matos de bas etage desoler ona tous comencer avec ca et tu verra antenne rouile au bout de 1an et le demo finiras poubelle hic hic
    VU+ DUO2,DUO4Kse,ULTIMO

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages