+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Pas-de-Calais 62130
    Messages
    70

    Enregistrer canal plus.

    Salut la communauté. Est-il possible d'enregistrer canal plus sur ses ports usb avec un cube tnt uhf ? Est-il aussi possible de lire ce fichier sur un autre équipement ? Merci
    ORANGE TV ADSL UHD 90 SLIM+BOX ANDROID CGV EXP@AND+UHF TRINAPPES SEDEA ST 50 Fixation cheminée+PREAMPLI 36 dB EVOLOGY+REPARTITEUR 4 SORTIES +DVBT FUJIONKYO FT400D+TV LCD LG 42LF2510+MULTI SWITCH+LENSON 95 cm 5 W+LNB QUAD+FRANSAT STRONG SRT 7405+FRANSAT FUJIONKIO F8600HD+OPTEX 80 cm 19.2 E+LNB TWIN+DISEQC+VISIONIC 80 cm 13 E+TNTSAT CGV PREMIO SAT HD-W+CASQUE SONY MDR RF865R

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    5 241
    Bonjour
    Oui on peut enregistrer un programme sur un disque dur (pas de clé USB) via le décodeur cube tnt(en mode réception tnt)
    Seules les chaînes TNT seront enregistrables
    Les chaînes en ott , ne sont pas enregistrables, elles
    Le disques dur: 1to max, usb2.0 minimum et autoalimenté via port USB
    Et bien sûr un décodeur cube tnt canal avec abonnement
    Je précise car certains vendent/achètent des cubes sur le net, des décodeurs canal "tombés du camion"(pour info les décodeurs sont là propriété insaisissable de canal, acheter /revendre ces matériels c est du vol/recel)
    Ces décodeurs sont inutilisables car leur numéro de série doit être lié à un numéro de carte abonné (carte abonné valide)
    Bref, vous avez le décodeur canal et un abonnement
    Il faut connecter le disque dur au décodeur
    Le décodeur va le formater
    Et ensuite vous pourrez enregistrer vos programmes tnt
    Transfert des enregistrements ou lecture de ceux ci sur un autre appareil : ce n est pas possible, les enregistrements sont liés au décodeur qui les a effectués
    Toute tentative de lecture de ces contenus sur un autre appareil ou même un décodeur du même type, chez un ami par exemple, n'est pas possible
    Plus d'infos ici :
    https://assistance.canalplus.com/
    Recherche via mot clé

    Un disque dur pour environ 50€(neuf):
    Toshiba canvio basics 1to
    Testé sur tous les déco canal , ça fonctionne parfaitement
    @+
    Dernière modification par cricri ; 28/02/2021 à 12h16.

  3. #3
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    South Of France
    Messages
    2 528
    Citation Envoyé par cricri Voir le message
    Je précise car certains vendent/achètent des cubes sur le net, des décodeurs canal "tombés du camion"(pour info les décodeurs sont là propriété insaisissable de canal, acheter /revendre ces matériels c est du vol/recel)
    Ces décodeurs sont inutilisables car leur numéro de série doit être lié à un numéro de carte abonné (carte abonné valide)
    Bref, vous avez le décodeur canal et un abonnement
    C'est la théorie. Dans la pratique, si tu échange les cartes qui ont des droits actif, tu va perdre des droits sur certaines chaines, puis tu va les voir réapparaitre dans l'heure....

  4. #4
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    5 241
    @sat

    Les nouveaux droits générés par l insertion d'une carte "étrangère" à un decodeur sont temporaires et automatiques
    Très vite carte et décodeurs devront être mis à jour via l espace client ou ce sera l écran noir
    Il me semble que c est un truc comme 72h
    Avec les G9: tu peux même plus échanger les cartes entre deux decodeurs, ça fonctionne carrément plus du tout (j ai essayé)
    @+
    Dernière modification par cricri ; 03/03/2021 à 16h45.

  5. #5
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    South Of France
    Messages
    2 528
    2 G9 ? Tu est riche toi ! Impssible pour moi d'en avoir deux, donc j'ai actuellement 1 G9 et un G5.
    La , si j'échangeasse les carte (donc avec le meme abonnement) ca ne marche plus, car ce n'est pas le même type de carte.
    Chez Canal, les décodeurs, ca fait 2...

    Quand on sait que les Mediasat (1ere génération de 1996 !) sont encore utilisés chez Movistar en Espagne, et leur cryptage encore surveillé, on se dit que le captage, c'est un peu du Pipo..

  6. #6
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 709
    Citation Envoyé par SAT Voir le message
    La , si j'échangeasse les carte
    SAT utilise l'imparfait du subjonctif comme Marcel Proust.
    Pourquoi pas un présent de l'indicatif ?
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13° Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entrées + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 582
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    SAT utilise l'imparfait du subjonctif comme Marcel Proust...
    Oui mais Proust, lui, l'utilisait à bon escient

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 475
    @SAT, bonjour,

    l' imparfait du subjonctif est rare. Mais @Calmesnil est habitué à entendre " Septante ", "Nonante " !

    C'était Léon Zitrone, dans "les grosses têtes " qui militait pour rhéabiliter cette grammaire. Evidemment, il y a des phrases à l' imparfait du subjonctif et au passé simple( peu usité ), qui donnent des traits d' esprits grivois, et qui faisait la bonheur des " grosses têtes "
    Dernière modification par BAISIN ; 06/03/2021 à 13h51.

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 475
    L' enregistrement de CANAL+ est très restreint, à cause des lobbys des ayants droit, encore plus restreint depuis que CANAL est devenu " Bolloré/Saada "

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages