+ Rpondre la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernireDernire
Affichage des rsultats 1 10 sur 12

Vue hybride

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    210

    problme son dcodeur fransat srt 7405

    Bonjour.

    J'ai ce dcodeur pour recevoir fransat. Niveau image, pas de problmes, j'ai les programmes fransat, mais niveau son,je n'en ai pas!? J'ai beau mettre sur PCM dans le menu rglage audio , rien n'y fait. Lorsque je mets la touche info audio de la tlcommande fransat, reste bloque Dolby Digital +. J'ai vrifi aussi le menu audio de ma Panasonic gz950, rien de spcial. Avec le dcodeur Tnt sat strong , je n'ai aucun problmes de son, il se met automatiquement sur le bon son.

    Est ce que quelquun pourrait m'aider?

    Merci.

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 549
    Bonjour. faut peut tre rinialiser le dcodeur fransat (et bien laisser sur PCM) et peut tre rinitialiser le tlviseur.
    Fransat est en DD+ alors que tntsat est en simple DD. changez peut tre le cable hdmi aussi, sans certitude
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur rception motorise 52E-30W
    Tlsystem 4K et Humax TNTSAT sur collectif Astra / Hotbird
    Module BIS Ready charg.
    Module CI+ Fransat (pour Tlesystem avec switch en rception motoris sur celui-ci)

  3. #3
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    fvrier 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 749
    Ton tlviseur est-il compatible avec le son Dolby Digital Plus ? Si ce n'est pas le cas, une mise jour du tlviseur est peut-tre ncessaire. La France est l'un des rares pays utiliser le son Dolby Digital Plus pour la TNT et Fransat. Sur Bis TV et sur TNTSAT le son est en Dolby Digital.

    Voir la notice :
    https://www.strong.tv/downloads/manuals/7405_UM_FR.pdf
    Refaire une installation usine.
    Dans le menu, essayer les diffrentes sorties audios offertes : Dolby Digital, PCM, etc.
    Mode audio : stro
    "Pas d’image ou de son.
    Mauvais branchement de la sortie audio/vido du terminal au tlviseur. Branchez correctement la sortie A/V du terminal au tlviseur. (Cble HDMI contrler).
    Son coup. Appuyez sur la touche (haut-parleur coup) de la tlcommande"
    Dernire modification par calmesnil ; 25/02/2021 11h21.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13 Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entres + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  4. #4
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    5 298
    Bonjour
    Essayez une mise jour du dcodeur
    Ou une rinstallation usine...

    Il y a eu au moins 2 sujets similairesdont un ici sur ce forum
    La seule solution dans le 1er cas a t une solution de contournement
    J ai vu aussi sur un autre forum, dsol j'trouve plus le lien, que la solution a t de rapporter et se faire rembourser le dcodeur (maintes manip tentes)
    Sur l autre forum il n'y a pas eu de rponse concernant la question pose
    Liens:
    https://forum.telesatellite.com/show...trong-srt-7405
    Et:
    https://www.homecinema-fr.com/forum/...t30095488.html
    Il semble que ces deux sujets soient du mme auteur
    Il a test le sav strong, videmment...c est le jeu classique du ping pong
    @+
    Dernire modification par cricri ; 25/02/2021 13h18.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    210
    Bonsoir.

    J'ai contourn le problme en m'achetant la cam ci+ 1.3 notion et marche .
    Merci Pour vos explications.

  6. #6
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    fvrier 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 749
    Sur les tlviseurs rcents avec dcodeurs satellite intgrs, pour recevoir Fransat, il faut toujours acheter la CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat, en plus vous pouvez regarder les chaines en UHD. Pour Fransat, les dcodeurs satellite externes ne servent plus rien, sauf sur les vieux tlviseurs sans dcodeurs satellite intgrs.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13 Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entres + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  7. #7
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 711
    Citation Envoy par calmesnil Voir le message
    Pour Fransat, les dcodeurs satellite externes ne servent plus rien, sauf sur les vieux tlviseurs sans dcodeurs satellite intgrs.
    Pourquoi "vieux" ? Il y a encore des tlviseurs neufs sans tuner satellite !
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 501
    Citation Envoy par kiki37 Voir le message
    Pourquoi "vieux" ? Il y a encore des tlviseurs neufs sans tuner satellite !
    Malheureusement, oui !

    Les TV de supermarch qui durent 1 an et qui claquent !

  9. #9
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 711
    Citation Envoy par BAISIN Voir le message
    Les TV de supermarch qui durent 1 an et qui claquent !
    Affirmation premptoire sans fondement et sans preuve
    @ Baisin : merci de modrer tes propos
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 501
    On m' offre un tel appareil, je prends une batte de baseball, et je l' explose !

    Je ne " kiffe " pas un tel appareil de tv !

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages