+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 4 1 2 3 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 32
  1. #1
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    174

    Recevoir Bis.tv en Espagne ?...

    Bonjour,

    Bonjour, Je suis résident français en Espagne. Je reçois parfaitement les chaines françaises de la TNT par le satellite Eutelsat 5W B et Carte Fransat PC6 à vie + module Neotion Cl+. Mon récepteur est équipé de deux lecteurs de module Cl + lecteur de cartes SD/MMC Lors de promotion BIS tv en clair je recevais toutes les chaines BIS.
    J'ai tenté de m'abonner en ligne mais Bis me demandais mon adresse et téléphone, donc çà coince !...
    Question : si j'achète une carte annuelle Bis.tv Panorama est-ce que je ne risque pas de retomber dans le même problème ?
    De plus je voudrais éviter de passer par la solution de domiciliation en France.
    Merci pour vos conseils.
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 486
    Bonjour
    Citation Envoyé par AirLibre Voir le message
    Carte Fransat PC6 à vie
    Faux: La carte Fransat PC6 n'est pas "à vie" : elle est renouvable tous les 4 ans comme la carte TNTsat.
    C'est une affirmation fallacieuse que l'on trouve hélas encore chez certains revendeurs et sur des sites peu scrupuleux. ça date des débuts où elle était de durée illimitée, mais pas "à vie" (voir les c.g.v.)
    Dernière modification par kiki37 ; 11/02/2021 à 15h13.
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 483
    Bonjour. Si vous passez par un revendeur ça ne devait pas poser de problème, c'est le prélèvement mensuel qui peux l'être.
    Voyez des revendeurs comme 2galli ou tvcorner...
    Par contre a titre informatif, en théorie il n'est pas possible légalement de recevoir BIS en dehors de la France et de Monaco, en théorie, mais en pratique....
    Il est même possible d'obtenir directement les droits sur une carte fransat.
    https://www.tvcorner.com/fr/bouquets...t/panorama.php
    https://www.2galli.fr/ajout-bis-tv-s...t-c102x3878326
    Dernière modification par Jérôme04 ; 11/02/2021 à 14h11.
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 42°E-30°W
    TeleSystem 4K / Humax TN5000 sur collectif Astra - Hotbird
    Module CI + Fransat

  4. #4
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    174
    Merci Kiki et jérôme,

    Oui, j'ai dejà vu l'offre de TV.corner.
    celui-ci indique qu'on peut recevoir le bouquet sur Hotbird 13°E en plus de Eutelsat.
    Par, contre 2galli précise uniquement sur Eutelsat !?...
    Je ne sais pas très bien comment fonctionne l'activation d'un revendeur sur ma carte Fransat ?
    Si vous pouviez me préciser.
    Merci.
    Dernière modification par AirLibre ; 11/02/2021 à 18h18.
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 483
    Au moment de souscrire tu indiques ton numéro de carte et le revendeur active les droits sur ta carte fransat et après tu as les chaines ouvertes.
    pour hotbird la carte fransat ne fonctionne pas et il te faut alors une carte bis directement et tu as pratiquement les mêmes chaines
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 42°E-30°W
    TeleSystem 4K / Humax TN5000 sur collectif Astra - Hotbird
    Module CI + Fransat

  6. #6
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    174
    Ok jérôme merci pour les infos.
    Donc, si j'ai bien compris, je paye juste mon abonnement en donnant mon N° de carte et il l'active, c'est tout !
    Dernière question :
    Dans le cas d' Hotbird, il faudrait que j'achète la carte, mais fonctionnera-t'elle également pour Eutelsat et est-ce qu'elle ne risque
    pas d'être bloquée pour des question géographique ?
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 483
    Je ne suis plus très au courant de BIS, mais en général c'est un satellite ou l'autre, pas les deux. Pas de blocage géographique, par contre il faut un module viaccess secure, CI ou CI+, sinon certaines chaines ne fonctionnent pas.
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 42°E-30°W
    TeleSystem 4K / Humax TN5000 sur collectif Astra - Hotbird
    Module CI + Fransat

  8. #8
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    174
    Merci Jérôme,
    Hasta luego !!
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  9. #9
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    174

    Chaines BIS TV non reçues !...

    Bonjour à tous,

    J'ai souscrit un abonnement hier à BIS TV mais je ne reçois pas les chaines !!
    Le vendeur m'affirme que mon abonnement est activé.
    Je réside en Espagne et je reçois normalement la TNT, avec
    mon récepteur satellite Technicorder ISIO S et une trés bonne qualité après avoir bien paufiné ma
    parabole de 1m (Niveau 102, qualité 10.5dB !...) via una carte Fransat PC6 avec module Néotion
    Secur CA Fransat Viaccess CI +.
    Après une conversation téléphonique d'un quart d'heure avec le vendeur, celui-ci pense à un problème
    du récepteur. Il me conseil de faire un reset d'usine ce que j'ai fais mais le problème persiste.
    J'ai également refait un scan de mes chaines du satellite Eutelsat 5W B et je reçois 292 chaines cryptées
    et en claire (dont toute la TNT) sauf ...les chaines Bis TV, à l'exception de la chaine de démo Fransat et
    RTL9 BIS !...
    J'ai également essayé un scan en entrant les fréquences et paramètres des chaines Bis à savoir :
    fréquence 11512, standard DVB S2, SR/FEC 29950, Polar V ,mais malgrès un Niveau de réception de 102
    la barre de Qualité reste vide !!...
    Je commence à douter soit de l'activation effective de mon bouquet, soit un problème de fréquence.
    Je ne pense pas que ce soit une panne de mon récepteur qui a toujours trés bien fonctionné
    jusqu'à présent. Curieusement, lorsque je vérifie l'état du transpondeur de la chaine RTL9 BIS il m'indique
    une fréquence de 11609 - V - DS 5968 - modulation QPSK (??) mais je n'obtiens rien non plus sur cette
    fréquence (Niveau de réception 90)
    Peut-être que la fréquence indiqué par KingOfsat n'est pas à jour (26/09/2020) ?
    Merci d'avance pour vos idées !
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  10. #10
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 486
    Bonjour AirLibre. J'ai fusionné ta nouvelle discussion avec celle déjà ouverte sur le même sujet (Si tu ouvres une nouvelle discussion à chaque problème, on ne va plus s'y retrouver )
    Cordialement
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages