+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1 2 3 4 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 32
  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    août 2013
    Localisation
    Fecamp
    Messages
    285
    @AirLibre; la fréquence pour le bouquet Bistv est bien celle indiquée sur kingofsat; peut-être que les droits ne sont pas encore chargés sur la carte Fransat
    Televiseurs avec réception satellite intégré, parabole big bisat réglée pour Astra, Hot-bird et W5 pour fransat avec carte PC6, DM900, DM525

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    174
    OK Kiki,
    Avant c'était pour la réception de BIS
    Maintenant c'est pour la non réception !...
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Messages
    13
    As tu donné à ton revendeur le n° de chipset de ton module Neotion Viaccess afin qu'il puisse faire le nécessaire pour coupler ta carte à ton module. Les cartes sont liés à ce module et sans ce couplage, cela ne marchera pas.

    "Comment récupérer un Chipset ID pour un module Viaccess Secure ?
    Si vous disposez d'un module Viaccess Secure (Neotion ou SMIT), le n° de chipset se trouve sur l'étiquette au dos
    Votre module est compatible Viaccess High Secure CW64 bits si le "P/N: PRD - MTVx -" est supérieur ou égal à "6320"
    Pour les modules 6310 faire une mise à jour disponible sur hotbird via la fréquence 12692 H"

  4. #14
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    174
    Bonjour Paullo,
    Non, il m'a seulement demandé le N° de ma carte Fransat !
    Mon N° de module est bien inférieur à 6320...
    Je pourrais essayer de contacter en ligne le service Fransat mais j'ai peur qu'ils
    apprennent que je capte en Espagne et qu'ils me fasse des problèmes !....
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  5. #15
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 484
    A mon avis cela viens de la non réception de la fréquence 11512V, revoyez bien les paramètres, en cas je ressortirai mon technisat pour vous faire une photo du TP. Si vous n'arrivez pas à capter cette fréquence, faudrait voir avec BIS si vous pouvez capter hotbird, mais il faudra probablement une autre carte.
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 42°E-30°W
    TeleSystem 4K / Humax TN5000 sur collectif Astra - Hotbird
    Module CI + Fransat

  6. #16
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    ARDENNES
    Messages
    1 328
    La meilleure solution pour toi, c’est de commander sur un site quelconque, une carte prépayée 1 an.
    Nous le faisons régulièrement à nos clients Belges.

  7. #17
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    174
    Merci à tous,

    Concernant la réception de la fréquence 11512 j'ai bien vérifié et testé avec précision
    l'alignement de ma parabole en azimuth et élévation.
    Da toute manière mon scan de chaines sur la fréquence générale Eutelsat 5W B (11554 V S2 29950) que je reçois 10/10 aurait dut
    inclure les chaines de la fréquence bis TV !!...
    je me demande si Fransat n'aurait pas par erreur activé mon abonnement sur Hotbird au lieu d'Eutelsat.?
    Je ne reçois pas Hotbird.
    Avec une carte prépayée celà résoudrait-il mon souci de fréquence ?
    Dernière modification par AirLibre ; 17/02/2021 à 10h49. Motif: Ajout
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  8. #18
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 490
    Citation Envoyé par AirLibre Voir le message
    je me demande si Fransat n'aurait pas par erreur activé mon abonnement sur Hotbird au lieu d'Eutelsat.?
    Je ne reçois pas Hotbird.
    Tu veux sans doute dire "je me demande si BIS n'aurait pas par erreur activé mon abonnement sur Hotbird au lieu d'Eutelsat.?"car Fransat n'est pas diffusé sur Hotbird !
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  9. #19

  10. #20
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    174
    Merci Paullo, j'ai parcouru ce post intérressant.
    Je vais essayer ce problème de rotation LNB , je l'avais réglé sur 7.5° pour la fréquence 11504.
    Je reviens plus tard.
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages