+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Messages
    13

    TV5 Monde Europe en HD sur Astra 1

    Il semblerait qu'il a été mis fin à la transmission en SD des programmes de TV5 Monde Europe sur Astra1 et que la transmission des programmes en HD a commencé sur la même fréquence.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 484
    oui je confirme c'est bien passé en HD
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 42°E-30°W
    TeleSystem 4K / Humax TN5000 sur collectif Astra - Hotbird
    Module CI + Fransat

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 443
    TV5 Monde Europe est encore diffusé en DVB-S MPEG 2 QPSK, en clair, sur ASTRA 28 ° Est, et sur HISPASAT 31 ° Ouest

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Liège, Belgique
    Messages
    482
    Faudrait peut être se mettre à jour Baisin, non il n'y a pas en clair de TV5 Monde sur Hispasat et encore moins sur Astra 2 28E.... !!

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 484
    et le site web de tv5 monde parle pour la france d'aller se positionner sur le 0,8° !
    http://www.tv5monde.com/reception/76/FRANCE
    et quand on veux changer de pays ça plante !
    Dernière modification par Jérôme04 ; 20/01/2021 à 09h20.
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 42°E-30°W
    TeleSystem 4K / Humax TN5000 sur collectif Astra - Hotbird
    Module CI + Fransat

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 443
    Et TV5 ose dire que sur CANAL SAT, c'est par abonnement !

    Ils sont gonflés quand même de véhiculer des fakes.

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 443
    Citation Envoyé par tompouce Voir le message
    Faudrait peut être se mettre à jour Baisin, non il n'y a pas en clair de TV5 Monde sur Hispasat et encore moins sur Astra 2 28E.... !!
    SALETE DE CRYPTAGE !

    Comme la chaine diffuse des programmes non soumis à droits, c' est trop fort de café !

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 443
    D' après le site KINGOFSAT,

    TV5 Monde Europe HD et TV5 Monde FBS sont en clair sur ASTRA, le site web de TV5 Monde indique que c' est par abonnement à CANAL SAT, donc ils sortent des fausses infos. Ou de la mesquinerie

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages