+ Rpondre la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernireDernire
Affichage des rsultats 1 10 sur 11

Discussion: nrj12 tntsat problme

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Messages
    13

    nrj12 tntsat problme

    Bonjour,
    c'est sans doute dj sur ce forum ,mais je n'ai pas trouv avec la recherche.
    Bref , pas de nrj12 et rmcdcouverte sur tntsat

    mais ils sont bien sur fransat.

    Mon problme est il "rsolvable" ? et comment ?

    merci

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #2
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    aot 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    4 073
    Pour une dpense comparable, mais une bien meilleure qualit, laisse tomber TNTSat et reste sur Fransat.
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    123
    Sur mon Humax TN5050 double tuner quip HDD500GO , rmc dcouverte et nrj12 sont ok sur tntsat astra .

    A mon avis ton pointage , contre polarisation est revoir

    https://fr.kingofsat.net/pack-tntsat.php
    Dernire modification par stduf ; 20/11/2020 18h00.

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    22

    nrj12 et rmc dcouverte !

    Bonjour ,
    sur un humax tn8000hd tout est ok !
    revois le pointage de ta parabole et vrifies le lnb !
    Bien Cordialement !

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Messages
    13
    finalement je suis all voir sur king of sat:
    pas de rmc dcouverte sur 19est
    et pour nrj12, mon dcodeur tntsat dit chaine en option (donc pas gratuite comme sur fransat !)
    Tout a sauf erreur de ma part ...

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    fvrier 2020
    Messages
    11
    Citation Envoy par pedacom Voir le message
    finalement je suis all voir sur king of sat:
    pas de rmc dcouverte sur 19est
    et pour nrj12, mon dcodeur tntsat dit chaine en option (donc pas gratuite comme sur fransat !)
    Tout a sauf erreur de ma part ...
    bonjour

    bizarre chez moi dcodeur CAHOR tout fonctionne parfaitement
    bonne journe

  7. #7
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    aot 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    4 073
    C'est quand mme trange !

    Sur Kingofsat, Astra 19.2E

    RMC Dcouverte 11856 V 8PSK 29700 2/3
    NRJ12 12551 V QPSK 22000 5/6
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 433
    captez vous tfx et tmc hd ainsi que chrie25 ?

    si oui ce n'est pas un problme de rception, mettez votre rcepteur d'usine pour qu'il recherche les nouveaux paramtres. il se peux galement que vous n'ayez pas fait une mise jour systme il y a quelques mois (ou mmes annes)


    si non c'est bien un problme de rception.
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur rception motorise 42E-30W
    TeleSystem 4K / Humax TN5000 sur collectif Astra - Hotbird
    Module CI + Fransat

  9. #9
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    aot 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    4 073
    Merci Jerome04.

    Effectivement il y a eu une modification de dbit sur le 11856. Si le dcodeur n'est pas jour, il ne trouve pas tout.
    Je crois me souvenir qu'avant tre 29700 le 11856 tait 27500.
    Sur certains dcos on peut modifier ou forcer ces valeurs, sur d'autres il faut faire la mise jour par satellite.
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 558
    Citation Envoy par Coplan Voir le message
    Merci Jerome04.
    Effectivement il y a eu une modification de dbit sur le 11856. Si le dcodeur n'est pas jour, il ne trouve pas tout.
    Je crois me souvenir qu'avant tre 29700 le 11856 tait 27500.
    Sur certains dcos on peut modifier ou forcer ces valeurs, sur d'autres il faut faire la mise jour par satellite.
    Si c'tait un problme de symbol rate, le dcodeur ne dirait pas "chane en option" mais il n'afficherait aucune chane de TNTSAT car ce transpondeur est celui que l'appareil va voir en premier au dmarrage (pour faire la mise jour des chanes et ventuellement du soft mais il n'y en a plus de diffuse depuis au moins 2 ans).
    C'est plutt un problme de perte de paramtres du contrle d'accs Viaccess.
    Voir ce qu'en dit le support TNTSAT:
    https://www.tntsat.tv/deja-equipe-tn...hnique-sav.htm

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages