+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Messages
    13

    nrj12 tntsat problème

    Bonjour,
    c'est sans doute déjà sur ce forum ,mais je n'ai pas trouvé avec la recherche.
    Bref , pas de nrj12 et rmcdécouverte sur tntsat

    mais ils sont bien sur fransat.

    Mon problème est il "résolvable" ? et comment ?

    merci

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    4 051
    Pour une dépense comparable, mais une bien meilleure qualité, laisse tomber TNTSat et reste sur Fransat.
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    123
    Sur mon Humax TN5050 double tuner équipé HDD500GO , rmc découverte et nrj12 sont ok sur tntsat astra .

    A mon avis ton pointage , contre polarisation est à revoir

    https://fr.kingofsat.net/pack-tntsat.php
    Dernière modification par stduf ; 20/11/2020 à 18h00.

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    22

    nrj12 et rmc découverte !

    Bonjour ,
    sur un humax tn8000hd tout est ok !
    revois le pointage de ta parabole et vérifies le lnb !
    Bien Cordialement !

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Messages
    13
    finalement je suis allé voir sur king of sat:
    pas de rmc découverte sur 19est
    et pour nrj12, mon décodeur tntsat dit chaine en option (donc pas gratuite comme sur fransat !)
    Tout ça sauf erreur de ma part ...

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    février 2020
    Messages
    11
    Citation Envoyé par pedacom Voir le message
    finalement je suis allé voir sur king of sat:
    pas de rmc découverte sur 19est
    et pour nrj12, mon décodeur tntsat dit chaine en option (donc pas gratuite comme sur fransat !)
    Tout ça sauf erreur de ma part ...
    bonjour

    bizarre chez moi décodeur CAHOR tout fonctionne parfaitement
    bonne journée

  7. #7
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    4 051
    C'est quand même étrange !

    Sur Kingofsat, Astra 19.2E

    RMC Découverte 11856 V 8PSK 29700 2/3
    NRJ12 12551 V QPSK 22000 5/6
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 432
    captez vous tfx et tmc hd ainsi que chérie25 ?

    si oui ce n'est pas un problème de réception, mettez votre récepteur d'usine pour qu'il recherche les nouveaux paramètres. il se peux également que vous n'ayez pas fait une mise à jour système il y a quelques mois (ou mêmes années)


    si non c'est bien un problème de réception.
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 42°E-30°W
    TeleSystem 4K / Humax TN5000 sur collectif Astra - Hotbird
    Module CI + Fransat

  9. #9
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    4 051
    Merci Jerome04.

    Effectivement il y a eu une modification de débit sur le 11856. Si le décodeur n'est pas à jour, il ne trouve pas tout.
    Je crois me souvenir qu'avant être à 29700 le 11856 était à 27500.
    Sur certains décos on peut modifier ou forcer ces valeurs, sur d'autres il faut faire la mise à jour par satellite.
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 553
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Merci Jerome04.
    Effectivement il y a eu une modification de débit sur le 11856. Si le décodeur n'est pas à jour, il ne trouve pas tout.
    Je crois me souvenir qu'avant être à 29700 le 11856 était à 27500.
    Sur certains décos on peut modifier ou forcer ces valeurs, sur d'autres il faut faire la mise à jour par satellite.
    Si c'était un problème de symbol rate, le décodeur ne dirait pas "chaîne en option" mais il n'afficherait aucune chaîne de TNTSAT car ce transpondeur est celui que l'appareil va voir en premier au démarrage (pour faire la mise à jour des chaînes et éventuellement du soft mais il n'y en a plus de diffusée depuis au moins 2 ans).
    C'est plutôt un problème de perte de paramètres du contrôle d'accès Viaccess.
    Voir ce qu'en dit le support TNTSAT:
    https://www.tntsat.tv/deja-equipe-tn...hnique-sav.htm

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages