+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
  1. #1
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    179

    TV du monde sur PC gratuites ??

    Bonjour,
    Je ne possède plus ma parabole motorisée (voir ma signature) sauf fixe sur 19° pour recevoir la TNT francaise
    via Fransat (étant résident en Espagne).
    Je recherche un site (vraiment) gratuit pour pouvoir regarder toutes (au moins celles en claire...)
    les chaines étrangères, étant amateur de musiques folkloriques.
    Merci d'avance pour vos informations.
    (je précise que je peux, si nécessaire, utiliser un VPN (CyberGhost) et que je suis
    "fibré" (100mb) )
    Dernière modification par AirLibre ; 10/11/2021 à 09h41. Motif: Ajout
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 889
    Citation Envoyé par AirLibre Voir le message
    Bonjour,
    Je ne possède plus ma parabole motorisée (voir ma signature) sauf fixe sur 19° pour recevoir la TNT francaise
    via Fransat (étant résident en Espagne).
    Bonjour
    Il y a là une contradiction : tu reçois les chaînes de la TNT française
    • soit sur 19,2° E et il s'agit de Canalsat (et pas Fransat)
    • soit c'est bien via Fransat et là c'est sur 5° Ouest (et pas 19°)
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #3
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    179
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    Bonjour
    Il y a là une contradiction : tu reçois les chaînes de la TNT française
    • soit sur 19,2° E et il s'agit de Canalsat (et pas Fransat)
    • soit c'est bien via Fransat et là c'est sur 5° Ouest (et pas 19°)
    Bonjour
    En effet Kiki,
    J'ai fais une grosse erreur, je reçois Bis TV la TNT via Fransat sur Eutelsat 5° Ouest.
    Mais celà ne répond pas à ma question...
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  4. #4
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 889
    Citation Envoyé par AirLibre Voir le message
    Mais celà ne répond pas à ma question...
    Exact, mais avec une connexion < 1Mb/s, il m'est impossible de profiter des chaînes de télévision par internet , même Youtube "rame" parfois .
    Je ne peux donc pas répondre à ta question et j'espère que d'autres collègues y parviendront, à moins que tu ne fasses toi-même une recherche sur le web...
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  5. #5
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    179
    Re,
    J'avais commencé à faire des recherches sur le Web,
    mais c'est un peu fastidieux car on tombe souvent sur des sites payants
    ou des logiciels idem. Il doit y avoir d'autres forums sur le même sujet qu'ici.
    je vais voir. Désolé pour ta vitesse de connexion.
    Ici dans mon petit vilage espagnol j'avais, au début, une connexion par antenne de 15mb,
    et j'ai changé pour la fibre 10x plus rapide pour pratiquement le même prix ,36€ avec un teléphone fixe en plus,
    installation gratuite pour 2 ans d'abonnement.
    Je ne compte pas réinstaller mon antenne motorisée dans ma nouvelle résidence, car c'est un peu la galère,
    j'étais souvent obligé de refaire mes réglages alors que maintenant on peut accéder à tous les pays par le Net !...
    Tu ne peux pas accéder à la fibre dans ta région ? Si non tu as d'autres solutions : un opérateur par liaison antenne,
    ou bien carrément le Web par satellite (mais c'est un peu plus cher)
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  6. #6
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 889
    Citation Envoyé par AirLibre Voir le message
    Tu ne peux pas accéder à la fibre dans ta région ?
    Hé non, c'est en cours de déploiement, mais c'est lent
    Citation Envoyé par AirLibre Voir le message
    Si non tu as d'autres solutions : un opérateur par liaison antenne,
    Il n'y a pas
    Citation Envoyé par AirLibre Voir le message
    ou bien carrément le Web par satellite (mais c'est un peu plus cher)
    oui et disgracieux sur ma vieille ferme en moellons : De plus mon amie (qui est plus loin et en est équipé) n'en est pas totalement satisfaite.

    Donc, j'attends la fibre....(si je ne la vois pas passer par en-dessous avant )

    De plus, il n'y a pas non plus de 4G
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  7. #7
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    179
    Mais tu es dans quel bled de bouseux ?? (excuses !...)
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  8. #8
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 889
    Merci pour l'appellation de "bouseux" , mais rassure-toi, on a l'eau courante et l'électricité et le téléphone
    Je suis en rase campagne, isolé (mais avec des voisins, isolés aussi), mon village (145 habitants) est à 2 km environ
    situation inchangée depuis ce test


    C'est ça "la France profonde"; Par contre, pas de pollution, pas de bruit de mobylettes ou autres et un grand jardin (appréciable) de 63 a
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  9. #9
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAÑA
    Messages
    179
    Tu as bien compris que le termes de "bouseux" était ironique et sans méchanceté.
    Dans mon petit village (500 habitants) j'habite également dans la campagne,
    j'ai quand même attendu 1 an avant d'avoir la fibre car elle commençait seulement a venir !...
    Bon , pacience, çà viendra aussi chez-toi.
    A plus
    Cordialement
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    34
    Bonsoir,

    Sur le net en France il y a l'application MOLOTOV TV qui propose les chaînes de la TNT et un panel de chaînes payantes auxquelles on peut s'abonner ou pas.

    C'est parfait avec un lecteur multimédia.

    Maintenant, la réception en Espagne je ne sais pas......
    parabole 80 sur Eutelsat 5°W - LNB METRONIC (pas utilisée pour le moment)
    Parabole 60 Sur Hotbird 13°- LNB INVERTO Black Ultra
    Parabole 60 sur Astra - LNB FUBA DEK 117
    Récepteur Canal sur Astra et METRONIC sur Hotbird

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages