+ Rpondre la discussion
Page 3 sur 4 PremirePremire 1 2 3 4 DernireDernire
Affichage des rsultats 21 30 sur 31
  1. #21
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    153
    rebonjour,voil c'est fait,je l'ai install. je vais le tester,grand merci. Reste juste rgler la transparence qui est trop forte ! Par contre je suis toujours la recherche des picons pour les 6 chaines belges et je cherche comprendre pourquoi je n'arrive pas flasher une nouvelle version de l'image . j'ai chaque fois le message : echec flashing". Si qq'un peut encore m'aider ? Merci.

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #22
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    51
    Citation Envoy par bluemotion Voir le message
    ! Par contre je suis toujours la recherche des picons pour les 6 chaines belges et je cherche comprendre pourquoi je n'arrive pas flasher une nouvelle version de l'image . j'ai chaque fois le message : echec flashing". Si qq'un peut encore m'aider ? Merci.
    Bonjour ,
    Picons pour quelles chaines belges ?
    les titres des 6 svp , je ne suis pas belge et je ne les connais pas
    Il faut savoir que lorsque l'on fait un update d'une image , si il y a trop de changements entre les versions , l'update ne peut pas tre fait online , car risque de bloquage ( souvent le cas lorsque le kernel est chang)
    Ce que vous dcrivez semble tre cela

    la seule mise jour possible est dans ce cas par USB

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    153
    Ce sont les chaines belges diffuses sur Eutelsat 13 Est,frquence 10892H 275003/4 appartenant au bouquet Telesat.
    ces chaines sont : La Une,Tipik,La Trois(RTBF) RTL-TVI,Club RTL et plug RTL.
    En ce qui concerne mon image c'est la version 6.5 du 14/10.ref 6.5#73.Je n'ai jamais charg qu'une fois cette image HDF.
    Autre "problme" en faade de l'Octagon,l'image HDF affiche l'heure et le numro de la chaine mais pas le nom de la chaine comme dans l'image OpenAtv,pourquoi ? Comment faire pour modifier cela ? Merci.

  4. #24
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    51
    pour ce qui est de la mise jour ; il suffit de regarder dans le forum de ceux qui ont crer cette image HDfreak ;c'est en Allemand je sais , mais il faut faire un peu d'effort car c'est vous qui avez choisi cette image et l vous pouvez voir que c'est la dernire version que vous avez , le message est peu tre pas franchement clair , mais ce ne sont que des traductions , donc c'est normal qu'il n'y ai pas d'update et que vous ayez ce genre de message plus ou moins clair.





    Votre problme de facade d'octagon , n'en est pas un , chaque image a ses particularits chez OpenATV il vous affiche un truc , chez OpenHDF un autre.
    Si tout etait 1 pour 1 il n'y aurait aucune raison d'avoir plusieurs images.
    Avec toutes ces images , la meilleur facon d'avoir des vritables rponse vos questions , c'est de les poser dans les forums attenant ces images.

    Pour ce qui est des picons il suffit de charger le plugin

    enigma2-plugin-extensions-chocholousek-picons_3.1.200926_all ipk
    et aprs vous avez tous les picons classs par dimensions couleurs et satellites.
    et vous avez bien evidement vos chaines belges avec , comme vous pouvez le voir ici.




  5. #25
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    153
    Merci mais les ayant trouv je les ai charg via filezila ds USR/share/enigma2/picon et rien n'apparait aprs redmarrage de l'Octagon ! J'ai mis le fichier tel quel ou le fichier obtenu aprs avoir cliqu 2 fois sur l'icone du fichier tlcharg mais rien n'apparait ...

  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    51
    Ou sont les placs autres picons ?
    je veux dire par quel chemin .
    Ces nouveaux picons doivent tre bien entendu placs au mme endroit quel les autres .
    par exemple le picon de la trois doit s'appeler comme cela

    1_0_1_12D5_2E7C_13E_820000_0_0_0.png
    sinon il ne sera pas pris en compte
    Dernire modification par 96215sg ; Hier 13h12.

  7. #27
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    153
    eh bien,je n'en sais rien ! Ils ne sont pas dans enigma2/picon,ce dossier est vide ! C'est un mystre...

  8. #28
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    51
    La , il y a un problme .
    Vous dites que ce dossier est vide , mais il doit bien y avoir ceux que vous avez mis, je ne comprends plus trop .
    d'origine les picons se trouvent ici /usr/share/enigma2/picon/ ou alors quelqu'un a modifi le chemin.
    Les autres programmes ont leurs picons ? aussi avec cette image ?

    Tant que le placement des autres picons n'est pas trouv ,
    il n'y a aucune chance que les nouveaux soient vus.
    Qui a install ce receiver chez vous ?
    qui a fait tous les reglages pour que cela fonctionne correctement jusqu'a maintenant ?
    Je ne pense pas que ce soit vous , sinon vous sauriez o se trouvent tous les picons.
    Il y a t-il par hasard un disque dur connect a ce receiver ? ou une cl USB ?

  9. #29
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    153
    Bonsoir,
    Pas de panique ! tout est ok mais :
    Ce fichier de picons que vous m'avez renseign est un fichier .ipk donc on ne le place pas dans USR/SHARE/ENIGMA2/picon mais on l'installe comme un fichier ipk donc via tmp et installation locale mais dans HDF c'est pas comme dans Openatv donc on chipote un peu ! Aprs en fait on a install un plugin et il faut le paramtrer : choix des satellites,dfinition des picons, etc puis on charge la slection que l'on a opr ,on redmarre et c'est ok sauf que j'ai aussi une liste favori TNT et dans cette liste,ils n'apparaissent pas.
    Personne n'avait install mon Octagon sauf moi ! Je sais o se trouve les picons mais malgr que j'en avais pour les chaines franaises,ils n'taient pas ou plus localis !
    Aviez-vous vous mme install ce plugin de picons ?

  10. #30
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    51
    Bonsoir ,
    vouloir m'expliquer comment on se sert d'un IPK ????? , entre nous je le sais dj , sinon je ne vous dirais pas

    d'installer ce genre de plugin., oui c'est moi qui est install tout cela ( E2 n'est pas un problme pour moi )

    dans mon message j'avais bien dit de charger le plugin ( qui est un IPK) plugin ne veut pas dire dossier.
    il ne faut pas tout mlanger , cela aurait du vous sauter de suite aux yeux que cela s'installait

    Vu la facon que vous avez ecrit , de dire que ce dossier picon etait vide , je commencais a me poser des questions

    sur l'installation du receiver.
    TNT n'est pas le satellite ( tlvision numrique terrestre) donc c'est normal que les picons pour satellites ne soient pas

    reprsents

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages