+ Rpondre la discussion
Affichage des rsultats 1 5 sur 5
  1. #1
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    269

    Dpart pour le Portugal

    bonjour tous,
    Le petit vieux a dcid de quitter la France.
    Le dmnageur va prendre toutes les antennes sat que j'ai, mais comme je n'ai pas trop le temps de fouiller sur le net, je viens ici poser une question, jusqu' prsent j'avais une parabole sur 5W, mais au Portugal il n'es plus possible de recevoir ce sat, sur 19 est, peut on avoir les mmes programmes avec le mme rcepteur et la mme carte?
    Merci de vos rponses
    Dernire modification par inuka ; 11/09/2020 20h36.
    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5 W BiSat 4 LNB = 19,2/13/7E&5W fixe 90 sur 28,2 E - fixe 80 sur 16E mobile 1,20 vrin (45W/45E)

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 963
    Bonjour
    Non, il faut un rcepteur labellis TNTSAT et sa carte ddie
    @+

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    57
    Bonjour,

    Ce sera peine 100 € le rcepteur TNTSAT (avec la carte)... cela passera inaperu lors de ton dmnagement et largement compens par le cot de la vie au Portugal

    Cordialement
    Michel

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 523
    Citation Envoy par cricri Voir le message
    Bonjour
    Non, il faut un rcepteur labellis TNTSAT et sa carte ddie
    @+
    On peut avoir sur TNTSAT (Astra 19.2E) toutes les chanes de la TNT, comme sur Fransat, mais pas les chanes en option payante de Fransat.
    Par contre on peut recevoir en plus des chanes de TNTSAT un grand nombre de chanes trangres gratuites (surtout allemandes).

  5. #5
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    aot 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 924
    Pour inuka.

    Si a t'intresse, j'ai plusieurs dcodeurs TNSAT dont je n'ai plus l'usage.
    Je pourrais t'en cder pour quelques billets de 10 ! Les cartes que j'ai sont peut-tre encore actives, mais pas pour longtemps. A vrifier.
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages