+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    269

    Départ pour le Portugal

    bonjour à tous,
    Le petit vieux a décidé de quitter la France.
    Le déménageur va prendre toutes les antennes sat que j'ai, mais comme je n'ai pas trop le temps de fouiller sur le net, je viens ici poser une question, jusqu'à présent j'avais une parabole sur 5W, mais au Portugal il n'es plus possible de recevoir ce sat, sur 19 est, peut on avoir les mêmes programmes avec le même récepteur et la même carte?
    Merci de vos réponses
    Dernière modification par inuka ; 11/09/2020 à 20h36.
    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xéobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5° W – BiSat 4 LNB = 19,2/13/7°E&5°W fixe 90 sur 28,2 °E - fixe 80 sur 16°E mobile 1,20 vérin (45W/45°E)

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 964
    Bonjour
    Non, il faut un récepteur labellisé TNTSAT et sa carte dédiée
    @+

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    57
    Bonjour,

    Ce sera à peine 100 € le récepteur TNTSAT (avec la carte)... cela passera inaperçu lors de ton déménagement et largement compensé par le coût de la vie au Portugal

    Cordialement
    Michel

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 528
    Citation Envoyé par cricri Voir le message
    Bonjour
    Non, il faut un récepteur labellisé TNTSAT et sa carte dédiée
    @+
    On peut avoir sur TNTSAT (Astra 19.2°E) toutes les chaînes de la TNT, comme sur Fransat, mais pas les chaînes en option payante de Fransat.
    Par contre on peut recevoir en plus des chaînes de TNTSAT un grand nombre de chaînes étrangères gratuites (surtout allemandes).

  5. #5
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 930
    Pour inuka.

    Si ça t'intéresse, j'ai plusieurs décodeurs TNSAT dont je n'ai plus l'usage.
    Je pourrais t'en céder pour quelques billets de 10 ! Les cartes que j'ai sont peut-être encore actives, mais pas pour longtemps. A vérifier.
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages