+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Pas-de-Calais 62130
    Messages
    49

    Passerelles multimédia.

    Bonjour la communauté. Concernant CGV EXPAND, Darty mentionne : USB oui : lecture ENREGISTREMENT. Info ou erreur ? Merci...

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 287
    Citation Envoyé par AMIGO62130 Voir le message
    Bonjour la communauté. Concernant CGV EXPAND, Darty mentionne : USB oui : lecture ENREGISTREMENT. Info ou erreur ? Merci...
    Il vaudrait mieux voir ce produit sur des sites spécialisés.


    Oubliez les sites des grandes enseignes, ils sont bourrés d' erreurs.

  3. #3
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 195
    Bonjour
    Oui se méfier car nulle part chez CGV il est fait mention d'une possibilité d'enregistrement
    le site CGV ► https://www.cgv.fr/merchant/product/expand
    la fiche produit (PDF) ► http://www.cgvforum.fr/cgv_market/pu.../FP_Exp@nd.pdf
    le mode d'emploi (PDF) ► http://www.cgvforum.fr/cgv_labo/Noti...?notice=Expand
    le Guide d'installation rapide (PDF) ►https://www.cgv.fr/content/files/fic..._Expand_1b.pdf
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 287
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    Bonjour
    Oui se méfier car nulle part chez CGV il est fait mention d'une possibilité d'enregistrement
    le site CGV ► https://www.cgv.fr/merchant/product/expand
    la fiche produit (PDF) ► http://www.cgvforum.fr/cgv_market/pu.../FP_Exp@nd.pdf
    le mode d'emploi (PDF) ► http://www.cgvforum.fr/cgv_labo/Noti...?notice=Expand
    le Guide d'installation rapide (PDF) ►https://www.cgv.fr/content/files/fic..._Expand_1b.pdf
    +1 !

    CGV ne veut pas se "mouiller " dans cette affaire, car l' enregistrement numérique, c'est la "bête noire " des producteurs audiovisuels !

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Pas-de-Calais 62130
    Messages
    49
    Bonjour à tous. Merci BAISIN et kiKi37. Le HDCP bloquerait-il la fonction ENREGISTREMENT que l'on ne retrouve pas sur les passerelle multimédia ?

  6. #6
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 195
    Sur le site de CGV (premier lien), il y a un bandeau en haut avec "FORUM" et "NOUS CONTACTER", le mieux est de leur poser la question directement
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 287
    Citation Envoyé par AMIGO62130 Voir le message
    Bonjour à tous. Merci BAISIN et kiKi37. Le HDCP bloquerait-il la fonction ENREGISTREMENT que l'on ne retrouve pas sur les passerelle multimédia ?
    Ce n' est pas impossible !
    Il n' y a que les passerelles multimédia agrées par les operateurs qui autoriserait l' enregistrement.

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Pas-de-Calais 62130
    Messages
    49

    Passerelles multimédia.

    Bonjour à tous. Pour info j'ai chez moi la box SFR CONNECT TV avec un abonnement à 15.00 € mensuels, pourtant c'est une passerelle homologuée SFR, bien "bridée" car impossible d'installer d'autres applications et aussi aucune fonction d'enregistrement. Acheter la box, acheter l'abonnement, payer pour un strict minimum

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 287
    Citation Envoyé par AMIGO62130 Voir le message
    Bonjour à tous. Pour info j'ai chez moi la box SFR CONNECT TV avec un abonnement à 15.00 € mensuels, pourtant c'est une passerelle homologuée SFR, bien "bridée" car impossible d'installer d'autres applications et aussi aucune fonction d'enregistrement. Acheter la box, acheter l'abonnement, payer pour un strict minimum
    La fonction enregistrement, sur une box ADSL est en option, il faut payer plus cher !

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 537
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    La fonction enregistrement, sur une box ADSL est en option, il faut payer plus cher !
    Ca dépend du FAI.
    Ce n'est pas le cas chez Free.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages