+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: Abonnement IPTV

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Pas-de-Calais 62130
    Messages
    49

    Abonnement IPTV

    Bonjour la communauté. Concernant un éventuel abonnement à TELESAT via son application par le net, en info : 5 appareils pour un compte dont 2 connectés simultanément. Cela veut dire : la tablette et le pc en même temps à mon domicile ou la tablette chez moi et le pc à un autre domicile en même temps sur la même chaine, par exemple : voir les gp moto en direct pour moi et pour le beau-fils chez lui en même temps ? Merci...

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    South Of France
    Messages
    2 488
    Non uniquement par satellite tu peux y avoir accès depuis la france. La souscription a l'offre IPTV est réservé aux clients belge.

    Néanmoins, tu aura accès a l'iptv de Télésat, si tu souscrit a un abonnement par satellite. Néanmoins, quel intérêt de passer par l'iptv lorsque on a le satellite ? Aucun...

  3. #3
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 983
    Et par satellite c'est maximum 3 décryptages simultanés. C'est jouable sur 3 chaines du même transpondeur en même temps. Les mêmes ou 3 différentes.
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Pas-de-Calais 62130
    Messages
    49

    Abonnement IPTV

    Bonjour et merci à SAT et COPLAN. SAT = l'abonnement IPTV est moins cher, 9.95 € mensuels, résiliable à tout moment,c'était juste pour RTBF LA DEUX, que pour la saison FORMULE 1 et MOTO GP, seulement 5 mois cette année. Mais pas de chance, tu me précises que l'abonnement à TELESAT APP TV LIGHT n'est réservé qu'aux belges...

  5. #5
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 983
    La F1 n'est pas diffusée QUE sur La Deux ! Il arrive que La Une la diffuse aussi !
    Avantage La Une est en HD 1080i alors que La Deux n'est qu'en SD 576i !
    De toutes façons les abonnements belge sont réservé aux belges, le suisse aux suisses, les français aux français. Mais quand on est malin... on se débrouille !
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  6. #6
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 198
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    De toutes façons les abonnements belge sont réservé aux belges, le suisse aux suisses, les français aux français.
    Je croyais pourtant qu'il y avait un "machin" qui s'appelle l'Union Européenne....

    no comment
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  7. #7
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 983
    Tu croyais mal !

    Liberté de circulation des hommes et des biens qu'ils disent ! Les médias font partie de la culture et la culture des biens que je sache !

    En fait ce n'est pas la Commission qui commande ! Ce sont les "ayants droits" qui dictent leurs volontés.
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    Pas-de-Calais 62130
    Messages
    49
    Salut à tous. On bloque les abonnements LEGAUX étrangers et après on s'étonne des abonnements PIRATES !!!

  9. #9
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 983
    Voilà ! Tu as tout compris !
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    237

    télésat

    il est possible de s'abonner en france à télésat via le site tvcorner mais impossible de s'abonner au bouquet de la RTS SUISSE uniquement réservé aux Suisses et Expat Suisses.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages