+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: démo strong 7405

  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    juin 2020
    Messages
    4

    Angry démo strong 7405

    bonjour,
    j'ai actuellement un strong 7405 fransat que j'utilise au Portugal. suite à la mise en place d'un nouveau satelite 5WB , le Portugal ne recoit plus la TNT via le satelite.

    ma question, est-il possible de modifier ce démo strong 7405 pour le mettre en version 7404 tnt sat afin de se mettre sur ASTRA qui fonctionne toujours la bas.

    je fait une recherche de satellite , j'ai bien toutes les chaines du satelite astra, j'ai bien mis une carte TNTsat, mais rien ne fonctionne.

    est il possible d'avoir de l'aide. faut-il changer le démo, les boules j'en ai 3.

    je vous remercie

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 058
    Bonjour cachou70 et bienvenue sur le forum

    Malheureusement, les décodeurs Fransat sont incompatibles avec le cryptage de TNTsat (et réciproquement).
    Certaines zones du Portugal reçoivent Eutelsat 5WB avec une parabole de plus grande dimension....
    voir dans le bas de ces discussions ► https://www.satexpat.com/couverture/ouest/5/5wb/
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #3
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    juin 2020
    Messages
    4
    bon il ne me reste plus qu'à vendre les démo alors.
    super.

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Liège, Belgique
    Messages
    448
    Citation Envoyé par cachou70 Voir le message
    bon il ne me reste plus qu'à vendre les démo alors.
    super.
    Bien sur que non, pourquoi ne pas essayer juste avec une antenne un peu plus grande ?

    En fonction de la ville, cela reste peut être possible.. des Portugais continuent à les recevoir.

    Sur le terrain, il a déjà été prouvé que les allégations de certaines personnes n'étaient pas réalistes.. Partout on dit par ex que dans les pays scandinaves, c'est impossible et pourtant si !! Malheureusement, les sites répertorient les infos données également par des farfelus !!

    Alejandro et d'autres membres peuvent le confirmer..

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 399
    Vous avez une antenne de quel diamètre ?
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 42°E-30°W
    TeleSystem 4K / Humax TN5000 sur collectif Astra - Hotbird
    Module CI + Fransat

  6. #6
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    juin 2020
    Messages
    4
    Bonjour,
    Je ne suis pas au Portugal actuellement, mais il me semble que c'est une 80cm.
    Beaucoup de personne n'ont plus rien, je suis vers viseu.

    Je penses que j'aurais moins de soucis avec TNTsatsur astra non !

  7. #7
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 058
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    146
    En effet, vous êtes en dehors de la limite du signal! Peut être une 2m40?
    Mais sinon en effet, tnt sat serait plus adapté avec une 80 cm au Portugal!
    Par contre, comme dit précédemment, le strong 7405 n'est pas du tout adapté pour tntsat! Profitez que vous soyez en FRANCE pour acheter le décodeur adéquate à la réception de tnt sat!
    Apple tv 4k: Molotov, My Canal, OCS, Disney+ et Netflix

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 399
    Après avoir regardé les nombreux posts sur les forums mentionnés ici, oui je vous recommande de basculer sur TNTSAT car ça s'annonce très compliqué avec EW5B au Portugal
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 sur réception motorisée 42°E-30°W
    TeleSystem 4K / Humax TN5000 sur collectif Astra - Hotbird
    Module CI + Fransat

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Liège, Belgique
    Messages
    448
    Citation Envoyé par Valentin07 Voir le message
    En effet, vous êtes en dehors de la limite du signal! Peut être une 2m40?
    Mais sinon en effet, tnt sat serait plus adapté avec une 80 cm au Portugal!
    Par contre, comme dit précédemment, le strong 7405 n'est pas du tout adapté pour tntsat! Profitez que vous soyez en FRANCE pour acheter le décodeur adéquate à la réception de tnt sat!
    Je suppose que tu es allé sur place pour confirmer ta 1ère phrase..

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages