+ Répondre à la discussion
Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 2 3 4
Affichage des résultats 31 à 36 sur 36
  1. #31
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    157
    Apple tv 4k: Molotov, My Canal, OCS, Disney+ et Netflix

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #32
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 975
    Déjà, si Canal était nettement moins cher il aurait beaucoup plus d'abonnés.
    Pour la TVA ce sont les pouvoirs publics qui décident?
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  3. #33
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 515
    Pour les abonnés TNT ou satellite, un module CAM CI+ serait plus commode que leur décodeurs Canal en location qu'ils imposent aux clients, presque tous les téléviseurs récents ont un décodeur satellite intégré, certains téléviseurs, Panasonic par exemple, ont même deux Common Interface CI+.
    Qui regarde encore Canal Plus par la TNT alors que l'on peut recevoir C+ par le satellite ou par un fournisseur d'accès Internet ?
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13° Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entrées + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  4. #34
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 975
    Il existe un module PCMCIA spécifique Canal+ TNT. Son prix et celui de l'abonnement sont rédhibitoires§

    Si Canal veut continuer sur la TNT, et par satellite, il DOIT ABSOLUMENT réduire ses prix. Plus de 100€/mois pour tout son bouquet ! Qui peut se permettre cette dépense ? Personne ! En plus de l'obligation de louer leur mer...veilleux décodeur !

    Quand aux contenus de "leurs flux" pour la protection desquels ils dépensent des fortunes... il y a beaucoup à redire. Diffusion, redifusions, re-re-rediffusions en plus sur plusieurs chaines ! Ca coûte pas cher, mais ça va finir par ne plus rapporter.

    M.S. aurait intérêt à réfléchir s'il ne veut pas enterrer son "joujou".
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  5. #35
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 537
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Il existe un module PCMCIA spécifique Canal+ TNT. Son prix et celui de l'abonnement sont rédhibitoires§ Si Canal veut continuer sur la TNT, et par satellite, il DOIT ABSOLUMENT réduire ses prix.
    Le module PCMCIA pour la TNT et l'abonnement qui va avec ne sont plus commercialisés depuis des années.
    Et pour ce qui est de continuer sur la TNT, Canal n'y tient vraiment plus et il est en train d'essayer d'obtenir des contreparties du CSA pour y rester, comme le dit l'article de TV5 Monde.


    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Plus de 100€/mois pour tout son bouquet ! Qui peut se permettre cette dépense ?
    Tout de même pas 100€ sur la TNT. Et pourquoi baisser ses prix s'il ne veut pas y rester ?

  6. #36
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 975
    Bonsoir Marceljack.

    Pour l'abonnement à 100€ je voulais dire par satellite. Mille excuses pour avoir mélangé.

    Pour le module PCMCIA pour la TNT, ne l'ayant jamais pris, je ne savais pas que canal l'avait abandonné. Quand à sa diffusion via la TNT, je pense qu'il ne doit pas y en avoir beaucoup. D'autant que de nombreux FAI proposent l'accès à Canal via l'ADSL et, maintenant, la fibre.

    Cela étant, et c'est un autre sujet, il faudrait que Canal propose un abonnement satellite avec un module PCMCIA du fait que de plus en plus de TV disposent de deux tuners, un TNT et un sat. Pour le faire via un module Fransat/BisTV sur mon téléviseur je dois dire que c'est "vachement" plus pratique que "d'empiler les boites".

    D'ailleurs c'est stupide de proposer des TV avec CI/ CI+ sans tuner sat ! Une fonction pour le moins inutile.
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages