+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 3 PremièrePremière 1 2 3
Affichage des résultats 21 à 27 sur 27
  1. #21
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    South Of France
    Messages
    2 411
    Ta pas d TV avec tuner sat intégrée. Au moins tu pourrait éliminé le problème de pointage/commutaeur/lnb défectueux , si tu reçoit avec le tv.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    South Of France
    Messages
    2 411
    Citation Envoyé par Michel T Voir le message
    Comme je l'explique dans le topic que je viens de créer
    https://forum.telesatellite.com/show...al-sur-Hotbird
    j'ai tout, image et son sur la Dreambox 800 de ma résidence principale mais rien, scan impossible, avec les Thomson 802HD et 805HD de ma résidence secondaire.
    Vu que la parabole. n'est pas la meme, donc le pointage et le lnb non plus, pourquoi ne pas essayer de régler la parabole et/ou changer le lnb ?

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    459
    As tu essayé de permuter tes résidences ?
    Citation Envoyé par Michel T Voir le message
    Comme je l'explique dans le topic que je viens de créer
    https://forum.telesatellite.com/show...al-sur-Hotbird
    j'ai tout, image et son sur la Dreambox 800 de ma résidence principale mais rien, scan impossible, avec les Thomson 802HD et 805HD de ma résidence secondaire.

  4. #24
    Membre Avatar de FEEDELE
    Date d'inscription
    janvier 2018
    Localisation
    Lot et Garonne
    Messages
    50
    Citation Envoyé par louxor77 Voir le message
    As tu essayé de permuter tes résidences ?
    il devrait faire de la télécommutation si il y a plus de 100 km entre les deux !
    MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

  5. #25
    Membre Avatar de FEEDELE
    Date d'inscription
    janvier 2018
    Localisation
    Lot et Garonne
    Messages
    50
    Citation Envoyé par SAT Voir le message
    Ta pas d TV avec tuner sat intégrée. Au moins tu pourrait éliminé le problème de pointage/commutaeur/lnb défectueux , si tu reçoit avec le tv.
    Un tuner sat fonctionne comment d’après toi ?
    Dernière modification par kiki37 ; 27/05/2020 à 19h51. Motif: citation ajoutée
    MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

  6. #26
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    South Of France
    Messages
    2 411
    Et bien il reçoit ce que le lnb veut bien lui "donner". Et si. le tuner ne reçoit rien, il ne reçoit rien. ET si c'est le cas sur plusieurs tuner, en plus de différentes marques, c'est là que l'ont peut directement incriminer le LNB , le commutateur diesqc le cas échéant, voir le pointage /polarisation.

  7. #27
    Membre Avatar de FEEDELE
    Date d'inscription
    janvier 2018
    Localisation
    Lot et Garonne
    Messages
    50
    Ce que je voulais entendre...tester avec un autre LNB sera préférable...un IBU par exemple .
    MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E à 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra décodeur HD + en hertzien TNT complète

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages