+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 22

Discussion: Humax 5050

  1. #11
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    882
    ou s'il n'y à pas possibilité de tirer 2 câbles voir solution ICI

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre
    Date d'inscription
    février 2017
    Messages
    28
    Citation Envoyé par satelisat Voir le message
    ou s'il n'y à pas possibilité de tirer 2 câbles voir solution ICI
    Matériel
    Antenne plate 1lnb entrée
    Récepteur humax 5050 double tuner

    Je pense que j ai fait des mauvaises manipulations dans le menu principal
    Pas de possibilité de tnt terrestre car je vie en Grande Bretagne

  3. #13
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 199
    Tu n'as pas fait de mauvaise manipulation: avec ton antenne plate satellite, pas de possibilité de mettre un deuxième LNB, donc impossibilité pour toi d'enregistrer France 3 et de regarder RTL en même temps.
    Il faut remplacer ton antenne plate satellite par une parabole avec tuner twin

    ou installer une deuxième antenne plate...
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    février 2017
    Messages
    28
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    Tu n'as pas fait de mauvaise manipulation: avec ton antenne plate satellite, pas de possibilité de mettre un deuxième LNB, donc impossibilité pour toi d'enregistrer France 3 et de regarder RTL en même temps.
    Il faut remplacer ton antenne plate satellite par une parabole avec tuner twin

    ou installer une deuxième antenne plate...
    Merci pour les infos mais je Pense que ca marchais bien avant

  5. #15
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 199
    Citation Envoyé par Oly Voir le message
    Merci pour les infos mais je Pense que ca marchais bien avant
    Non, il y a impossibilité technique !
    Pour enregistrer une chaîne et en voir une autre avec ton LNB simple, il faut que ces deux chaînes soient dans la même polarisation et dans la même bande de fréquence.
    Relis mon post ► https://forum.telesatellite.com/show...ll=1#post66390
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  6. #16
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    882
    Citation Envoyé par Oly Voir le message
    Merci pour les infos mais je Pense que ca marchais bien avant
    impossible, RTL c'est 12188H et FR3 est 12168V

  7. #17
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 987
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    parabole avec tuner twin

    ou installer une deuxième antenne plate...
    Heeeuu ! Ne voulais-tu pas dire LNB Twin ?

    En plus...

    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    Non, il y a impossibilité technique !
    Pour enregistrer une chaîne et en voir une autre avec ton LNB simple, il faut que ces deux chaînes soient dans la même polarisation et dans la même bande de fréquence.
    Relis mon post ► https://forum.telesatellite.com/show...ll=1#post66390
    Pas la même bande de fréquence, le MËME transpondeur ! Le tuner ne sait pas se caler sur deux fréquences en même temps !

    Kiki37 commence à fatiguer !
    Dernière modification par Coplan ; 01/05/2020 à 22h48.

  8. #18
    Membre
    Date d'inscription
    février 2017
    Messages
    28
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Heeeuu ! Ne voulias-tu pas dire LNB Twin ?


    Je ne comprends rien
    Fr3 enregistre en ce moment et je regarde rtl rtl 2 ok rtl plus aussi

    Je le jure !
    Dernière modification par kiki37 ; 02/05/2020 à 01h50. Motif: réparation citation

  9. #19
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 524
    Satellite SES Astra1 à 19,2° Est
    RTL 2 et RTL plus sont en clair sur le transpondeur 12187 H
    FR3 Nationale est cryptée sur le transpondeur 12168 V
    FR3 Régionales sont cryptées sur le transpondeur 12728 V
    Je crois que ce n'est pas possible d'enregistrer FR3 et de regarder en même temps RTL 2. avec un seul câble d'antenne et un LNB single.
    As-tu une antenne pour recevoir la TNT anglaise Freeview et un coupleur/découpleur TNT et SATELLITE ?

    L'enregistrement est-il lisible ?
    Dernière modification par calmesnil ; 02/05/2020 à 01h05.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13° Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entrées + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  10. #20
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 199
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Heeeuu ! Ne voulais-tu pas dire LNB Twin ?
    Si, LNB twin, c'est le récepteur qui a un double tuner et j'ai une partie de ma phrase qui est restée dans le clavier.

    Citation Envoyé par Coplan Voir le message

    Pas la même bande de fréquence, le MËME transpondeur ! Le tuner ne sait pas se caler sur deux fréquences en même temps !

    Kiki37 commence à fatiguer !
    Non, je ne fatigue pas, le récepteur a 2 tuners, donc pas de problème de fréquences si elles sont dans la même bande (basse ou haute)
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages