+ Rpondre la discussion
Page 10 sur 10 PremirePremire ... 8 9 10
Affichage des rsultats 91 99 sur 99
  1. #91
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Lige, Belgique
    Messages
    411
    Citation Envoy par kiki37 Voir le message
    Effectivement, pas de cryptage mais pas d'accs sans la carte puce

    Ils sont vraiment con-fins

    Ca, Kiki37, je ne te le fais pas dire !!

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #92
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 458
    Citation Envoy par kiki37 Voir le message
    Effectivement, pas de cryptage mais pas d'accs sans la carte puce
    S'il faut la carte, c'est que c'est crypt, mme si ce n'est pas payant.
    Sinon on continuerait la recevoir avec un rcepteur FTA.
    Est-ce la mme chose sur les deux transpondeurs ?


    NB: pour kingofsat elle est toujours en clair sur 5W, mais la dernire mise jour date du 8 avril !

  3. #93
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 876
    Citation Envoy par marceljack Voir le message
    S'il faut la carte, c'est que c'est crypt, mme si ce n'est pas payant.
    Sinon on continuerait la recevoir avec un rcepteur FTA.
    Est-ce la mme chose sur les deux transpondeurs ?
    pas crypte, parce que mon rcepteur la dclare "libre" et qu'elle n'a pas le symbole de chane crypte ($) comme les autres ( mme symbole pour TF1, F2, F3 etc... qu'on ne voit pas sur la liste de la photo)

    (j'ai repris la mme photo car les infos n'ont pas chang)
    Sur l'autre frquence, elle n'est plus mise

  4. #94
    Membre
    Date d'inscription
    dcembre 2019
    Messages
    58
    elle et crypt depuis 2 jour chez fransat
    VU+ DUO2,DUO4K,ULTIMO

  5. #95
    Membre Avatar de FEEDELE
    Date d'inscription
    janvier 2018
    Localisation
    Lot et Garonne
    Messages
    23
    Bonsoir...il y a le $ sur un dmo FTA !
    MOTEUR HH GTSAT-DM14MG 52E 63W PARABOLE TRIAX ATD 880(85*x95) + Inverto Black Ultra dcodeur HD + en hertzien TNT complte

  6. #96
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Lige, Belgique
    Messages
    411
    Coucou Feedele, oui je te confirme bien videmment.. en relanant une recherche sur le 11471V Alamaison est reconnue crypte (scrambled service) !

  7. #97
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 458
    Kingofsat indique maintenant qu'elle est crypte en Viaccess 4.0 sur 5WB (providers: Fransat et SFR).

    https://fr.kingofsat.fr/find.php?question=alamaison

  8. #98
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 876
    Oui, ben je pense que mon rcepteur met jour la liste des chanes mais pas les caractristiques de celles dj mmorises, ce qui m'a induit en erreur
    Satexpat aussi l'a mise dans les chanes cryptes
    http://www.satexpat.com/sat/ouest/5/
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  9. #99
    Membre
    Date d'inscription
    dcembre 2019
    Messages
    58
    Eutelsat 5 West B, 5W
    Fransat & SFR: A La Maison is now encrypted in Viaccess 4.0 (11471.00MHz, pol.V SR:29950 FEC:3/4 SID:3017 PID:2171[MPEG-4]/2172 French,2173 qaa).
    VU+ DUO2,DUO4K,ULTIMO

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages