+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 24
  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Messages
    40
    cool kiki 37 ben allors ces bien normalement le message avec interdit par l'opérateur et souvent pas bon signe la carte a toujour ces droits mais ecran noir
    enfin a ceux que j"ai vue sur des module pcmcia fransat neotion si carte se debloque tand mieux suis heureux que ces arriver a kiki37 et qu"il sans soie sortis ca laisse comme ca des gens de voir leur mise a jour arriver tand mieux
    VU+ DUO2,DUO4K,ULTIMO

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 670
    Je précise que ça m'était arrivé car j'avais laissé mon décodeur sans l'allumer pendant assez longtemps (la réception de Fransat pour moi étant tout à fait secondaire)
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Messages
    40
    ok je voie ceux qu"il t"es arriver kiki37 la carte dans démo ou sans démo ca arrive de la laisser quelque jour et que elle s'active de nouveau chez 2 galli il mon deja dit ca et ca marche ces vraie
    VU+ DUO2,DUO4K,ULTIMO

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    56
    Personnellement, mes 4 cartes restent inutilisées pendant 6 mois car utilisées dans ma résidence secondaire où je ne vais que de début mai à fin octobre. Quand je rallume les télés, ça ne prend que quelques minutes à mettre à jour les droits !...

  5. #15
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    264
    What do you want to do ?
    New mailCopy

    Merci à tous de vos réponses, mais mon problème n'est pas solutionné , je l'ai laissé une nuit sur France 2 la nuit suivante sur TF1, rien n'y a fait.
    J'ai évidement testé la carte sur le site Fransat; elle est OK


    La CAM est une Neotion


    peut être l'un d'entre vous a un téléphone de Fransat??


    J'ai laissé le récepteur sans m'en servir ??? 1 ans +++???
    Images attachées
    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xéobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5° W – BiSat 4 LNB = 19,2/13/7°E&5°W fixe 90 sur 28,2 °E - fixe 80 sur 16°E mobile 1,20 vérin (45W/45°E)

  6. #16
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    South Of France
    Messages
    2 313
    tu as essayé de réinitialiser le décodeur ?

  7. #17
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    264
    yes

    What do you want to do ?
    New mailCopy

    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xéobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5° W – BiSat 4 LNB = 19,2/13/7°E&5°W fixe 90 sur 28,2 °E - fixe 80 sur 16°E mobile 1,20 vérin (45W/45°E)

  8. #18
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 388
    Citation Envoyé par inuka Voir le message
    What do you want to do ?
    New mailCopy
    ??????????

    Citation Envoyé par inuka Voir le message
    peut être l'un d'entre vous a un téléphone de Fransat?
    Oui, c'est le 3260 mais c'est un N° surtaxé.
    https://www.fransat.fr/nous-contacter/#

    Si tu as ouvert un compte Fransat, tu peux demander à être rappelé gratuitement.

  9. #19
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    264
    merci, je disais yes /oui pour la reset.


    je vais faire le rappel



    bonne journée à tous


    What do you want to do ?
    New mailCopy

    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xéobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5° W – BiSat 4 LNB = 19,2/13/7°E&5°W fixe 90 sur 28,2 °E - fixe 80 sur 16°E mobile 1,20 vérin (45W/45°E)

  10. #20
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 670
    Citation Envoyé par inuka Voir le message
    What do you want to do ?
    New mailCopy

    ... Et tu ne peux pas virer ces 2 phrases qui apparaissent à chaque réponse ?
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages