+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 3 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
  1. #1
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    276

    Carte + module Fransat

    What do you want to do ?
    New mailCopy

    bonjour à tous


    Suite à la mise en service de Eutelsat 5°W B j'ai remis en route du récepteur Xeo 7200, mais ma carte ne décrypte plus ?
    à lire chaque vendredi le forum je sais que vous allez trouver la cause


    N° de Carte: 333 86 85 326 2...qui devrait ne pas avoir de date limite , je l'ai lu ici !


    je joint la photo de la cam, voir si mise à jour et comment


    Merci


    What do you want to do ?
    New mailCopy

    Images attachées
    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xéobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5° W – BiSat 4 LNB = 19,2/13/7°E&5°W fixe 90 sur 28,2 °E - fixe 80 sur 16°E mobile 1,20 vérin (45W/45°E)

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 280
    Bonjour
    *As-tu testé la valisité de ta carte sur ce site ► https://www.fransat.fr/tester-sa-carte-hd/ ?
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  3. #3
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    276
    What do you want to do ?
    New mailCopy

    oui, oui et c'est OK, j'avais lu ici même que ma carte était "Nolimit"
    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xéobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5° W – BiSat 4 LNB = 19,2/13/7°E&5°W fixe 90 sur 28,2 °E - fixe 80 sur 16°E mobile 1,20 vérin (45W/45°E)

  4. #4
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 280
    Essaie de laisser ton récepteur allumé sur TF1 ou France2 pendant assez longtemps
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  5. #5
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    276
    merci c'est en route je donnerai le résultat demain
    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xéobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5° W – BiSat 4 LNB = 19,2/13/7°E&5°W fixe 90 sur 28,2 °E - fixe 80 sur 16°E mobile 1,20 vérin (45W/45°E)

  6. #6
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    276
    le décodeur a passé la nuit sur France 2 mais la carte ne s'est pas réactivé
    What do you want to do ?
    New mailCopy

    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xéobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5° W – BiSat 4 LNB = 19,2/13/7°E&5°W fixe 90 sur 28,2 °E - fixe 80 sur 16°E mobile 1,20 vérin (45W/45°E)

  7. #7
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Messages
    60
    il sont souvent des prob chez fransat pour la mise a jour des carte pc6 début de février ca mais arriver 3 semaine sans que la carte prenne ces droigts ca fait 3 fois que ca m"arrive et il font surtout pas de geste commercial allors ce mois ci j"ai decidée qu"il auront pas mon paiement
    VU+ DUO2,DUO4K,ULTIMO

  8. #8
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    276
    What do you want to do ?
    New mailCopy

    Merci pour ta réponse chistera, mais cela ne me dit pas comment faire pour réactiver la carte?
    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xéobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5° W – BiSat 4 LNB = 19,2/13/7°E&5°W fixe 90 sur 28,2 °E - fixe 80 sur 16°E mobile 1,20 vérin (45W/45°E)

  9. #9
    Membre Avatar de chistera™
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Messages
    60
    inuka le mieux ca a etait dit en haut des pages ces ou tf1 ou w9 comme chaine et attendre les droigts 15 a 30 mn pas besoin de + si ca fonctionne pas ta plus cas apeller fransat et leur dire t"on prob eu on la possibilité de forcer la mise a jour attention j'éspére que ta pas mis ta carte dans un autre demo ca pourais te detruire la carte si ta un message sur ton recpeteur ou tv direct qui a un tuner sat comme quoi vous avais pas les droits ceci vous sont interdit par l"opérateur ta carte et morte
    VU+ DUO2,DUO4K,ULTIMO

  10. #10
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 280
    Citation Envoyé par chistera™ Voir le message
    si t'as un message sur ton recepteur ou tv direct qui a un tuner sat comme quoi vous avez pas les droits ceux-ci vous sont interdit par l"opérateur ta carte est morte
    Pas forcément, c'est le message que j'ai eu la dernière fois pendant 1 heure avant que les droits reviennent en laissant mon décodeur sur TF1 (?)
    (Je ne sais plus sur quelle chaîne j'avais laissé mon décodeur, mais au bout d'1 heure, je l'avais éteint et quand je l'ai rallumé, il a redémarré sur TF1 décrypté)
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages