+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 3 PremièrePremière 1 2 3
Affichage des résultats 21 à 28 sur 28
  1. #21
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 389
    Merci à Team Fransat pour cette réponse mais les camping-caristes français qui veulent recevoir Fransat à l'étranger, notamment en Espagne Nord-Ouest et au Portugal le font en toute légalité car ils sont domicilés en France.
    Ceux-là n'auront d'autre choix que de passer à la concurrence.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 501
    Il eut suffit à Eutelsat d'activer la faisceau Europe au lieu du Transalpine et cette bronca n'aurait pas eu lieu !
    Seulement voilà il y a des intérêts financiers énormes derrière tout cela ! C'est sûr !
    Ca n'aurait rien coûté à Eutelsat de le faire, mais la "puissance" des ayant droits est énorme. Ils n'ont toujours pas compris que de nos jours les ondes n'ont pas de frontières.
    On connait déjà ça pour la musique, maintenant c'est la vidéo. Demain ça sera quoi ?

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    56
    Et oui, et tout ça en violation des directives européennes !

  4. #24
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    483
    Bonsoir

    C est quant même curieux : Pourquoi on ils détourés presque tout le Portugal alors qu ils laissent arroser une grande partie de L Espagne et le nord Magreb ( entre autres ) ????
    Réception fixe multisatellites Astra 19 , Hot Bird , Eutel 5W , Astra 28

    + Réception motorisée Fuba grégorienne De 53 Est a 30 Ouest

    + Réception BANDE C Motorisée 49 E 55 W

  5. #25
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    315

    Fransat Eutelsat 5WB Portugal

    pour info : https://www.dragteam.info/threads/fr...nos-5w.210491/

    ( on rappelle que le C/N ou le MER.. peuvent qualifier universellement la capacité d'exploitation d'un service donné et donc pas les indications relatives de % qualité proposées par les bargraphes des terminaux ou des téléviseurs SAT )

  6. #26
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    264

    Reception Eutelsat 5° au Portugal

    What do you want to do ?
    New mailCopy

    Bonjour à tous
    L’empreinte du nouveau Eutelsat 5° a complétement oublié le Portugal et les milliers de français qui y résident, dont bientôt moi.
    Sur les pages FB de ""français au Portugal"" l’ambiance est morose et tous veulent partir sur TNT Sat.
    Est il encore possible de recevoir ce sat 5°W avec une antenne beaucoup plus grande.
    merci pour les infos
    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xéobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5° W – BiSat 4 LNB = 19,2/13/7°E&5°W fixe 90 sur 28,2 °E - fixe 80 sur 16°E mobile 1,20 vérin (45W/45°E)

  7. #27
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 676
    Bonjour Inuka .
    Tu as déjà ouvert un sujet avec la même question. Je fusionne donc les deux sujets et te rappelle la réponse de coplan
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message

    Des installateurs portugais se sont exprimés dans le sujet Eutelsat 5 West B ==> 100/120cm
    tu peux aussi consulter les réponses de ce fil ►http://www.satexpat.com/couverture/ouest/5/5wb/
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  8. #28
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Messages
    6
    Bonjour.
    Faites comme moi : adieu, E5WB, bonjour Astra 1N, 19.2 E. Carte valable 4 ans, certes, mais les nouvelles cartes Fransat aussi. Réception pareil avec plus de chaines étrangères. France 24 incluse. Il vous suffit d’une parabole de 60 cm.
    Cordialement.
    Citation Envoyé par inuka
    Bonjour à tous
    la "footprint" de ce nouveau satellite exclut complétement le Portugal, alors que la diaspora française est très importante.
    Est il possible en changeant la parabole pour une 1 m ou 1.20 plus un LNB de qualité,pourrait on retrouver un signal correct? Cela me rappelle le même cas pour les britanniques très nombreux dans le sud ouest qui malgré aucune couverture de 28.2€ ont réussit à recevoir la BBC avec une 0.8 ou 1m
    merci de vos avis
    Dernière modification par kiki37 ; 29/02/2020 à 11h04. Motif: réparation citation

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages