+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    South Of France
    Messages
    2 277

    Question : combien de satellites maximum sur un décodeur VU+

    Bonjour,

    Quel est le nombre maximum de satellite que peut recevoir un décodeur vu+ ? Car je vois des commutateurs diesqc sur 2galli et autres avec plus de 16 satellites...

    Or avec un multiswitch on peut aller jusqu'a 4 , et même sur les tuners TNTSAT et les tuners intégré des TV, c'est maximum 4 satellites reçus.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2019
    Messages
    24
    tout depend du vu+ les hauts de gammes comme vu+ duo2 on peut lui métre ou moteur disecq ou commutateur 22k ect ect apres si on monte comme sur le duo4k les tuners fbc peuve connecter 16 entrée sat tout dépend de la config qui et faite avec la parabole si ces une parabole fix ou motor ou connecter avec switch le mieux pour moi ces de monter un moteur diseqc
    VU+ DUO2,DUO4K,ULTIMO

  3. #3
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    792
    Citation Envoyé par SAT Voir le message
    Quel est le nombre maximum de satellite que peut recevoir un décodeur vu+ ?
    est la seule phrase pertinente de votre question le reste est un amalgame et la réponse est: autant de satellites que vous pouvez recevoir de chez vous.

  4. #4
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    South Of France
    Messages
    2 277
    Pour etre plus précis : combien peut t'on ajouter de satellites dans la liste de chaines d'un décodeur de type VU+ ?

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    30
    Salut, comme dis plus haut, tu peux en mettre autant que tu veux, perso mon image openpli 7.2 en mode avancé me propose jusqu'a 64 entrée, après c'est juste une histoire de config des diseqc.... j'ai déjà tourné avec 15/16 Lnb sans problème avec diseqc EMP centaury, mais bon il faut aussi la parabole pour recevoir tout ça......genre toroidale T90 par exemple ou autres....

  6. #6
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    South Of France
    Messages
    2 277
    Merci pour ta réponse

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    30
    De rien, et si tu besoin d'aide pour une configuration multisats, je suis là......

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages