+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    37

    Regarder les chaines tv sur une tele TREND

    Bonjour à tous.

    Je viens d'acheter une telé TREND à ecran plat.
    L'internet fonctionne bien,mais lorsque j'ai fait le scan des chaines.
    Il se termine bien,mais il y a le message "aucun signal".
    J'ai raccordé l'antenne à la telé.
    IL a un recepteur integré.
    Je crois que je fais une erreur mais je ne sais pas laquelle.
    Merci infiniment pour votre aide.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 988
    Quel est le modèle de ton téléviseur TREND ?
    As-tu choisi la bonne "source" (antenne) dans le menu ?
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    37
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    Quel est le modèle de ton téléviseur TREND ?
    As-tu choisi la bonne "source" (antenne) dans le menu ?
    Merci kiri37,
    C'est le modele :E32DM1100S

  4. #4
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 988
    Tu as choisi là une marque "exotique", impossible d'en trouver les caractéristiques ni le mode d'emploi
    Donc difficile de t'aider...
    Il faut aller dans le menu et sélectionner l'option "antenne" pour afficher les images...
    Où as-tu acheté ce téléviseur ?
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    37
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    Tu as choisi là une marque "exotique", impossible d'en trouver les caractéristiques ni le mode d'emploi
    Donc difficile de t'aider...
    Il faut aller dans le menu et sélectionner l'option "antenne" pour afficher les images...
    Où as-tu acheté ce téléviseur ?
    Je selectionne l'option "antenne" et le scan auto ,mais ça ne donne rien.
    Mais je crois que le recepteur qui y est integré,c'est celui de la TNT.
    Sur le carton d'emballage ,il y a une icone où est ecrit "MODE AV".
    J'ai raccordé la telé à 1 recepteur que j'avais et là il y a espoir.
    je commence à voir la liste des chaines mais avec le message "signal is weak"
    Je vais voir si j'ai fait une erreur de raccordement et je te dirais .
    Cet appareil ,il est apparement turc.Je l'ai acheté dans un magasin.
    Il est smart mais moins cher.
    Merci kiki37.

  6. #6
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 988
    Citation Envoyé par elmaati Voir le message
    Sur le carton d'emballage ,il y a une icone où est ecrit "MODE AV".
    Si ça se trouve, il n'est pas équipé pour la réception de la TNT française !!!
    Citation Envoyé par elmaati Voir le message
    Cet appareil ,il est apparement turc.Je l'ai acheté dans un magasin.
    Il est smart mais moins cher.
    Je te conseillerais plutôt de rapporter cet engin au vendeur et de le remplacer par une marque connue (Panasonic, Philips, LG, Samsung, Thomson, Grundig....même si nos marques européennes ne sont plus que des noms utilisés par des constructeurs asiatiques)
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  7. #7
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    846
    prémierement il faut savoir si ta antenne satellite est bien pointé et que t'a le signal sur le satellite désiré, si ce le cas alors il faut faire les réglage dans le Menu de Tv et pour ça il faut lire un peu le conseils de ICI même si ce ne pas la même télé ou moins t'a une ide de ce qu'il faut chercher dans le Menu.

  8. #8
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 988
    @ satellisat, bonjour , il me semble que elmaati cherche à recevoir la TNT...terrestre !
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  9. #9
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    846
    bonsoir kiki, ce lui qui sait ce qu'il cherche

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    37
    Merci kiri37,merci satelisat de votre accompagnement et merci pour le tuto de PHILIPS ,il est precieux.Je l'ai mis en PDF pour le garder bien longtemps.
    Lorsque j'ai acheté cette telé,je pensais qu'elle contenait un recepteur integré pour les chaines internationales.Mais je me suis rendu compte que ce n'est pas le cas.Le recepteur qu'elle contient est pour les chaines TNT.Ce qui attiré mon attention c'est une inscription sur l'emballage qui dit"mode AV".
    J'avais un recepteur chez moi à la maison.Je l'ai branché à la telé et maintenant elle marche.
    Merci encore infiniment.
    Pour moi qui comprend tres peu la science de la telé,ce que je sais sur le mode AV ,c'est ce que je faisais sur la télécommande pour decevoir les chaines.Mais vous vous pouvez me dire ce que ça veut dire.Merci.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages