+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 4 1 2 3 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 31

Discussion: RTVE sur Hotbird

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 387

    RTVE sur Hotbird

    Bonjour à tous !
    Les chaines internationales espagnoles passent visiblement sur Hotbird en place d'astra.
    D'une part je trouve dommage de changer de satellite car les autres chaines espagnoles régionales sont sur Astra.


    Dans un 2ème temps j'aimerai savoir si vous avez du son sur ces 2 nouveaux canaux, moi rien sur les 2 porteuses en DD de chaque chaine

    Pour rappel c'est sur 12303 V
    Merci.
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 / Clarke Tech sur réception motorisée 42°E-27°W
    TeleSystem 4K / Humax TN5000 sur collectif Astra - Hotbird
    Module CI + Fransat

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 679
    Bonjour
    Pour TVE international , 24H et Radio1, le son est codé en AC3 au lieu du MPEG habituel.
    Peut-être que ton récepteur n'a pas le codec pour le décoder
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    191
    Bonjour Jérôme est kiki aucun souci pour tve international ni l'autre le son est parfait quel récepteur vous utilisez pour tve?.

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 387
    Je confirme ne pas avoir de son sur les 2 chaines avec mes 3 récepteurs satellite (clarke tech pourtant bien ac3 et ac3+, idem sur le technisat et sur l'humax tntsat.
    Octagon SF4008 DVB-S2+T2 / Clarke Tech sur réception motorisée 42°E-27°W
    TeleSystem 4K / Humax TN5000 sur collectif Astra - Hotbird
    Module CI + Fransat

  5. #5
    Membre Avatar de ilcanzese
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    46
    moi aussi pas de son sur mon samsung ue55 7
    Dernière modification par ilcanzese ; 27/12/2019 à 17h41.
    hotbird 13° + astra 19° / Samsung UE55MU7005 / tivusat CI+ / Pioneer vsx 329 / Elipson futura
    cayin N3 / Sony MDR-1AM / Tin Audio T2 /
    SMSL Q5 Pro / indiana line 3

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    191
    Bonjour comment ça pas de son pour vous aussi elle non rien de particulier je comprends pas j'ai testé sur cinq récepteur tout fonctionne parfaitement.

  7. #7
    Membre Avatar de ilcanzese
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    46
    peut être encore en phase de test vu que on a pas accès non plus a la fonction médiathèque avec la touche "extra" jaune-rouge-bleu
    hotbird 13° + astra 19° / Samsung UE55MU7005 / tivusat CI+ / Pioneer vsx 329 / Elipson futura
    cayin N3 / Sony MDR-1AM / Tin Audio T2 /
    SMSL Q5 Pro / indiana line 3

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 392
    Idem pour moi, aucun problème de son sur TVE internacioanal et canal 24 oras avec un récepteur Vizyon HD de 2010.

  9. #9
    Membre Avatar de ilcanzese
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    46
    pige pas alors notre télé est équipé d'un tuner TNT/Câble/Satellite (DVB-T2/C/S2) avec la sorti son réglé sur PCM
    hotbird 13° + astra 19° / Samsung UE55MU7005 / tivusat CI+ / Pioneer vsx 329 / Elipson futura
    cayin N3 / Sony MDR-1AM / Tin Audio T2 /
    SMSL Q5 Pro / indiana line 3

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    191
    Bonjour je viens de faire le teste sur Samsung tv idem comme vous pas de son je nan reviens pas.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages