+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 11 à 20 sur 20
  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    18
    les allemandes, c'est uniquement sur le satellite Astra 1! quant au nombre de 3600, il n'y en a pas autant sur ce sat! je pense que vous avez pu enfin avoir astra 1 et hotbird qui combinaient font ce chiffre! vérifier le plus important quand on est en monobloc ASTRA1: POSITION 2;HOTBIRD: POSITION 1!!!

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 270
    Citation Envoyé par Valentin07 Voir le message
    vérifier le plus important quand on est en monobloc ASTRA1: POSITION 2;HOTBIRD: POSITION 1!!!
    C'est le cas le plus fréquent mais il y a aussi des monoblocs avec Astra 1 en position 1 destinés aux récepteurs TNTSAT dont une bonne partie ne pouvait pas se mettre à jour si Astra 1 n'était pas en position 1.

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    10
    Merci
    je trouve pas mal de satellite en passant de l'un à l'autre
    Certains ont du signal mais le scan ne trouve rien alors que d'autres ont beaucoup de chaines mais pas intéressantes.
    Astra 1, je vais surement laisser tomber.
    Si vous avez des satellites à conseiller pour du français, voir de l'anglais.
    je prend.
    y'a tellement de chaines par sat ou de sats qui ont l'air d'avoir des chaines que je ne sais plus quoi faire ou choisir
    En fait selon les Disecq, j'ai des satellites pris en comptes lesquels ne le sont pas sur un autre disecq, du coup j'ai rempli les 4 disecq proposés mais les chaines (plus de 4000) ne sont pas intéressantes.
    Merci

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    482
    Bonsoir

    C est un peu normal , si tu fais une recherche sur un satellite avec les paramètres d un autre c est normal que tu ne trouves que peu ou pas de chaines Sinon il te faudrait utiliser la fonction : recherche aveugle ou blind scan mais pas sur que ton matériel le propose



    pour les chaines françaises en clair c est très trés trés limité

    les chaines anglaises sont sur UN satellite ASTRA , mais celui qui est a 28,2 EST certaines en clair et d autres cryptées



    https://fr.kingofsat.fr/satellites.php


    Consulte le site "King of Sat " tu auras le détail par satellite
    Réception fixe multisatellites Astra 19 , Hot Bird , Eutel 5W , Astra 28

    + Réception motorisée Fuba grégorienne De 53 Est a 30 Ouest

    + Réception BANDE C Motorisée 49 E 55 W

  5. #15
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    10
    Salut

    Je pensais que les directions des têtes définissaient le satellite et donc que je n'aurai eu que 2 possibilités avec des réactions de signal.

    La majorité a l'air d'avoir des chaines quand y'a signal mais d'autres non?

    Du coup, faut tester et tester.
    Merci pour le site, je vais essayer de trouver le meilleur Sat pour le Français

  6. #16
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    18
    Bonjour.

    Je vous invite, à consulter ce tableau qui liste les chaînes françaises fta et cryptées par sat:
    https://www.lyngsat.com/freetv/France.html

    Bonne journée.

  7. #17
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    482
    Bonjour

    Sur Kingofsat , il est aussi très facile d affiner ta recherche en cochant certaines case suivant ce que tu recherches

    Par exemple si tu prends le satellite Astra 19,2 Est

    Dans " langue diffusée" tu coches français



    Dans "cryptage ", tu coches : chaines en clair uniquement



    il te reste cela :


    https://fr.kingofsat.fr/freqs.php?&p...e=Clear&cl=fra


    et pour Hot Bird 13 Est :


    https://fr.kingofsat.fr/freqs.php?&p...e=Clear&cl=fra


    ça éclairci bien la situation
    Dernière modification par gmot ; 04/12/2019 à 08h54.
    Réception fixe multisatellites Astra 19 , Hot Bird , Eutel 5W , Astra 28

    + Réception motorisée Fuba grégorienne De 53 Est a 30 Ouest

    + Réception BANDE C Motorisée 49 E 55 W

  8. #18
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    10
    Ah oui quand même cool ces adresses, j'ai du taf pour faire mon choix déjà du sat.
    Puis de faire le tri dans les chaines.
    Et même maîtriser ces sites là assez intéressant.
    Merci c'est super sympa.
    Faut que je m'y attelle

  9. #19
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 057
    Avant de lancer la recherche, il faut entrer les paramètres de réception, et vérifier le % de niveau et le % qualité, pour s' assurer que le Multiplex est bien reçu.

    Si oui, lancer la recherche.

    Si % niveau et % qualité sont nuls ou mauvais, aucune chaine ne sera trouvée !

  10. #20
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2019
    Messages
    10
    Baisin
    C'est ce que je n'avais pas quand j'ai commencé à poster ici mais suite à un blocage et une réinitialisation usine, c'est apparu comme par miracle.
    J'avais vraiment 0 au signal et je ne comprenais pas pourquoi ni même d'ailleurs pourquoi ensuite c'est apparu.
    C'est les aléas de la technique lol.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages