Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: problème collectif

Mode arborescent

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 372

    problème collectif

    Bonjour à tous.
    Je rencontre un problème sur l'installation collective de ma résidence pavillonnaire.
    Il y a 24 appartements répartis en 3 groupes, avec une réception UHF/FM filtrée ainsi qu'une réception satellite AStra (sans Diseqc) et HotBird (avec Diseqc B)

    Mon problème est que je ne capte plus la bande basse verticale du satellite HotBird, je n'ai pas de signal chez moi.
    Avez un mesureur ( qui m'a entre temps laché, mais j'en ia recommandé un) j'ai pu voir qu'en sortie de l'ampli (n°A) j'ai bien le signal, il arrive bien sur le multiswitch n°B, et il ressort bien sur le multiswitch n°C, mais sur les sorties utilisateurs je n'ai pas de signal ! Ni sur le n°B, ni sur le n°C ! étrange ?
    J'ai l'impression qu'ils ne réagissent pas au 13V ( et 0 Khz) envoyé par le terminal (ou le mesureur) en Diseqc B....
    Mystère, je pense pour un appareil défaillant. Des pistes ?
    Merci bien.




    IMG_0402 (Copier).JPG
    IMG_0403 (Copier).JPG
    IMG_0404 (Copier).JPG
    Dernière modification par Jérôme04 ; 20/11/2019 à 15h15.
    Technisat Digit Isio S1 - Clarke Tech 5100C - Humax TN5000 - Modules Viaccess Smit ACS 5.0 et 3.0 - Neotion Fransat CI+1.3 - PowerCam - Conax - MTV Unlimited - Réception Motorisée 42E/05W et collectif Astra/Hotbird - TNT HD Terrestre - Xiaomi Mi Box 3

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages